71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル

• ヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【提供品だけど忖度なしに感動したヘアケア…..」

Rin
  • Rin

【提供品だけど忖度なしに感動したヘアケア………】 こんばんは( ᷇࿁ ᷆ ) 今日はLIPSさんを通していただいた "HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル"の紹介です!!(¥2000) 正直そこまで期待していなかったのですが……… 「めちゃくちゃいい本当にいい」 これに尽きます。 提供品はあんまり評価つけたりしないことが多いですが、これはそんなこと関係なく素晴らしいと思ったので星5つ!!!それじゃ足りないけど!!! こちらは8月31日から発売される新ヘアケアライン"和の実" "お米"に着目し1000粒に1滴しかとれないとされる貴重なライスオイルを米ぬかと米胚芽から抽出し、取り入れたそう…!すごい…!貴重なものを…! そう考えると2000円って安すぎるんじゃ🤔🤔 100%ピュアなミネラルオイルで、米、米油、オレンジ果油の3つだけで作られています。 ほのかにオレンジの香りがするのもお気に入りのポイント。 色々なものが入っていないからか、割とサラッとしているオイルでベタつきを感じません✨ しかもライスオイルは紫外線を吸収する特徴があるらしく、UVケアもできちゃうみたい…お米すごい……… 私のヘアオイル、ヘアケア用品に求めるものは「まとまること」 他にも艶髪にしてくれるとか、一日中キープとか、乾燥しない、とか色々ありますが第一はまとまること。 それを簡単に叶えてくれたのがこちらのヘアオイル…!!!感動しました本当に🥺🥺🥺 初めて使った時感動して「すごい…!めちゃくちゃすごいめちゃくちゃいいんだけどこれ…!!」ってずっと言ってました。(笑) 初めから効果を感じられる。そこも大好きです。 段々と髪質を改善していって…という訳ではなく、初めて使った時からまとまる。髪が生まれ変わる。 本当に本当に素晴らしいヘアオイルに出会わせてもらいました🥰 このオイルの素晴らしいところは ①綺麗にまとまる ②それが一日中キープされる ③艶髪になれる ④ずっと潤っているからパサつかない ⑤だからヘアアレンジがしやすい ⑥少量でいい。むしろ少量がいい。 …などなどたくさん! オイルの力でまとめて、しかも艶々に仕上げてくれる。だからパサつかない。 そして少量がいい。というのは、使い過ぎるとオイルで重た〜くなってしまうからです! (髪洗ってない人のそれ) ベタっとした髪ありますよね。それになります(笑) だから本当に5滴程度で🙆‍♀️💕 コスパはいいと思います\( ˆˆ )/ …とにかく褒めちぎりましたが、本当に本当に素晴らしいヘアオイルに出会えて嬉しい…ありがとうございます😭😭😭 しかもヘアケアだけじゃなく、ボディケアにも使えるみたいだし…(天然のものしか入ってないからね) めちゃくちゃおすすめします!! さらさらのとぅるとぅる髪が手に入れられるはずです!こんなに感動したヘアケア初めて🥺お米好き、、、 すごく気に入ったのでシャンプーなどもこれで揃えてみようと思ってます! PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rin

Rin@lipsjp返信遅くなってしまい申し訳ありません。 大丈夫です!よろしくお願いいたします。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼致します! いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rin

Rin@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)