HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「【髪1本1本に芯から浸透するオイル】今回は..」

Lisa @_lalalalisa
  • Lisa @_lalalalisa

【髪1本1本に芯から浸透するオイル】 今回はこれまで出会ったことのない ライスオイル100%のヘアオイルを紹介します! ライスオイルって聞くとオーガニックで 髪に良さそうな印象なので効果が気になりますよね! 質感や効果など詳しく書いたので、 最後までぜひ読んでみてくださいね♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - HAIR RECIPE (ヘアレシピ) 和の実 さらとろライスオイル 定価 各¥2,200- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い方》 1.髪のスタイリング剤として使用する 2.髪のブロー前に使用する 3.全身もボディオイルとして使用する (天然のライスオイルだから安心です) などなどが主な使い方です☺︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎テクスチャーや香り オイル自体は手に出すとさらさらとしていますが、髪に馴染ませると油分が多いのか重めの印象を受けました!「しっかり髪をまとめて、キープ」してくれまく! また、私のように【とても髪が乾燥している・髪が広がって困っている】などの悩みを持つ方は、このオイルを使うとしっかり髪のボリュームを抑えてくれるので、そういう方にはとてもお勧めしたい商品です! 少しオレンジのような香りが少ししますが、香りはほとんど感じられないので、髪にも、全身にも使いやすいです!また、ワックスなどのスタイリング剤を使用する場合、重ね付けしても香りが混ざらないのでおすすめです! ◎まとまり感、ツヤ感 表現が難しいですが、「髪を束でまとめてボリューム感を抑える」というより、「髪1本1本に水分を補給して、髪に重みをつけてまとめてくれる」ようなイメージだと思います!なので、髪の芯からケアしてくれるようで、使っていても効果も期待できると思いました! ◎おすすめポイント 天然のライスオイルから作られているオイルなので、シリコンなど髪に悪影響なものが含まれておらず、安心して使えるなと思いました! また、個人的に嬉しかったポイントは、ヘアオイルとボディーオイルを分けて使用していたのですが、これは髪にも全身にも使用できるので、コストも削減できて嬉しいです☺︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - パッケージもお米の形で可愛いかったり、オイルの中に本物のお米が入っていたり、とってもユニークなオイルなのでぜひ試してみてください! 《追記》 Instagramでもコスメやファッションなど たくさん紹介しているので、 こっちも気軽にフォローしてくださいね♡ →→→ @_skst.s コメントもお待ちしております! たくさんコスメについて語りましょう~ #ヘアケア #スペシャルケア #ノンシリコン #HAIRRECIPE #和の実 #さらとろライスオイル #ライスオイル #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Lisa @_lalalalisa

Lisa @_lalalalisa@lipsjpPR仕様の件、問題ないです!宜しくお願い致します!

• 志村新八

志村新八カレシトツカイマス

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Lisa @_lalalalisaさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)