71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアレシピ/さらとろライスオイルヘアレシピ..」

ちゃむち
  • ちゃむち

ヘアレシピ/さらとろライスオイル ヘアレシピ「和の実」さんからお米のヘアオイルを頂きました🍚 底にお米が入ってる…!! おもしろい…笑 P1♡100%ピュア 髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」ですっぴんつや髪へ P2♡ 1000粒から1滴しかとれない、貴重なオイル P3♡超浸透、UVブロック、マルチユースができる無敵なヘアオイル 乾燥のケアだけでなくUVケアまで出来ちゃう 万能なヘアオイル(ノシ 'ω')ノシ バンバン 香りは柑橘系のような香りでした🍊 少し出しにくいのが難点かな…?と感じました。 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ちゃむち

ちゃむち@lipsjp大丈夫ですm(*_ _)mよろしくお願いします。

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ちゃむちさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)