71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんばんは、いのりです今回LIPSを通して..」

いのり
  • いのり

こんばんは、いのりです 今回LIPSを通してヘアレシピ和の実さんからライスオイルをいただきました! こちらレビューしていきます! なんと!中に本物のお米が!!! 最初開けた時びっくりしました! 公式のパンフレットによるとお米は髪のスーパーフードで豊富な栄養があり古来からお米のとぎ汁で髪を洗ったりしていたそうです!お米が日本の四季の変化が激しく湿気や紫外線、乾燥などの過酷な環境から髪の毛を守っていたらしいです!すごい!美味しいだけじゃなかった!! このライスオイルは100粒に1滴しか取れないものでこれが53mlも入ってる和の実ライスオイル...すごすぎる、、 このライスオイルは天然由来で紫外線もブロックしてくれる上、浸透力が凄くて保湿してくれるらしいです! しかも髪だけじゃなくてお肌にも使える!乾燥が気になるところにマルチで使えるのが嬉しい🥰 匂いはあんまりなくて少し柑橘?みたいな香りがしますがほんのりなので他に体に香水とか使っても混ざらないくらい! シャワー後髪の毛に使ってヘアブロウしたらあり得ないほどのアホ毛で量も多くてまとまりもなかった髪にまとまりが! 自分的には毛先の散らばり?が気になっていたので毛先を重点的にオイルを塗ったところ艶々でひとまとまりになってくれて感動! まだ使い初めて短いですが満足です🥰 #和の実 さらとろ ライスオイル #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• いのり

いのり@lipsjp連絡ありがとうございます! 掲載可能でございます! よろしくお願いします😊

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• いのり

いのり@yuna_0810_0317わあ!嬉しいです!ありがとうございます💕

• shiny_lips_g0y

shiny_lips_g0y匂いはどんなんですか?🤔

• いのり

いのり@shiny_lips_g0y遅くなってしまってごめんなさい! コメントありがとうございます😊 匂いはほんのり優しい柑橘系の香りです!

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

いのりさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)