71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「お米のヘアオイルでツヤ髪に♪HAIRREC..」

tobibi
  • tobibi

お米のヘアオイルでツヤ髪に♪ HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル tobibiです。今回はLIPSさんを通してヘアレシピ「和の実」さんからHAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイルをいただきました。 ずっと気になっていた商品でしたが、なかなか手が出せなかったので嬉しいです😂 ありがとうございます! 和の実 さらとろライスオイル 53ml/2000円+税 こちらの和の実 さらとろライスオイルはお米1000粒から1滴しか取れない貴重なライスオイルをふんだんに使用したもので、コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメの3つのみの髪にも体にも優しい成分で出来ています! 0%シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料で食物のみの成分で出来ているので食べられるほど安全です(ヘアオイルなので食べられません😭) いただいてから10日使用してみましたがさらとろライスオイルはタオルドライした髪につけて乾かすより、乾いた髪につけた方が効果的な気がしました☺️ 1回4滴が適量で手のひらで温めてから髪に馴染ませます。私はロングで髪の量があるので8滴分がちょうどいいです(贅沢🥺) さらとろライスオイルは浸透力がすごくて髪にすぐ馴染んでくれます👏🏻 髪がまとまりやすくなるので冬の乾燥して広がる髪におすすめです。 ライスオイルには紫外線を吸収することで外的ストレスから髪のダメージを軽減し、ビタミンEやオメガ9などの成分が豊富に含まれています🌾 パサつきやうねりをケアしながらUVブロックができる点がすごいなと思いました✨ パッケージもお米の形でとても可愛いし、中にも本物のお米が入っていて使う度にテンションがあがります😂 小さな出し口で1滴ずつ出しやすく、無駄にたくさん出ないところもいいところだと思いました! またマルチユースなので髪に浸透させた後、残りをハンドクリームのように使えるのも嬉しいです☺️ (私がズボラで手を洗うのがめんどくさいだけかもしれませんが、、笑) ずっと気になっていた商品でとてもいいものでしたが、少しお値段がするので自分だと継続して使うのが難しいと感じたので☆4にしました ライスオイル貴重なのは承知ですが、1500円+税くらいだったら手を出せるかもしれない😂 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE#和の実さらとろライスオイル#提供 #洗い流さないトリートメント

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)