71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「LIPSを通して【#ヘアレシピ和の実】様か..」

夏海♕
  • 夏海♕

LIPSを通して【 #ヘアレシピ和の実 】様からご提供頂きました。 ありがとうございます! #PR_ヘアレシピ和の実 ダメージが気になっていたのと、 乾燥が気になる時期なので有り難いです😭💓 ありがとうございます🙏 【 #和の実 の特徴 】 🌟お米のヘアオイル 1000粒に1滴しか採れない国産ライスオイル。 🌟完全日本人向け 日本人の髪質や太さなど、 日本の四季の変化も考慮されて作られています。 🌟多用途 髪にはもちろん! ・地肌 ・ボディ ・手 マルチに使用できる優れもの。 🌟UVブロック 100%天然由来成分で髪と地肌を、 紫外線から守ってくれます。 【 使用してみて 】 まず、本物のお米が入っている事にびっくり😳😳 10粒程入ってます🎶 後は、ボトルがガラス製って事に凄く惹かれました😭💓 ガラス仕様って成分の劣化を抑えてくれたりして、 正直コストかかるみたいです😅 それでも、ガラス仕様にしてくれているのがめちゃくちゃ嬉しい🥺💕 ライスオイルはボトルの口が1滴づつ出るタイプで、絶対つけすぎになりません🙆‍♀️ 香りも正直嫌な匂いしたら嫌だな〜って思っていたんですが、大好きな柑橘系の香り🥰 オイルもベタベタしすぎてなくて、髪にサッと馴染みました🎶 嫌なベタベタ具合では無いから、 ボディや手などに使えるんですね😊💓 髪に塗った日は、広がりが気にならなくなって、 毛先がまとまっている感じ💕💭 匂いは強く無いし、サラサラオイルなので、 多少多めに使っても問題ありませんでした😊 毛先を重点的につけてあげれば、まとまり良かったです🎶 夏に浴びた紫外線+冬の乾燥で髪が広がって悩んでいた中、 #和の実さらとろライスオイル をご提供頂けて、本当に嬉しかったです🥰 #和の実 様、本当にありがとうございました🙏 大切に使わせて頂きます💓 #PR_ヘアレシピ和の実 #ご提供ありがとうございます_ななな ↑今までご提供頂いた物一覧が見れます。 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #ヘアオイル .

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! イイネありがとう❤ おめでとう🎊(´º﹃º`)ソレホシイ…

• 夏海♕

夏海♕@mayuyuやっぱりかけたらかけた分だけ、後々変わってくるんですね😭💓 勉強なります😁🙏

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@nanana93いぇいぇ💦過去の栄光? もぉンなパワーZERO〜(笑) やはり(¥♡¥)かけたら なんでも?綺麗なれますゎ(→o←)ゞ

• 夏海♕

夏海♕@mayuyuこんばんは☀︎ このオイルめちゃくちゃ良かったです🥺 何よりつけすぎにならないのが良い!(笑) でも、リサさん髪綺麗すぎます😭😭😭

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

夏海♕さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)