71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HAIRRECIPE和の実さらとろライスオ..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル LIPSプレゼントにていただきました😂💕 底にあるもの見えますか?ガチのお米です! 髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」 1000粒から一滴しかとれない貴重なオイルで、髪の内側から自然な輝きを放つすっぴんツヤ髪になる…お米すごい! 結構さらっとしていながら濃厚なくっつくオイル 数滴で良いから毎日使えて使うたび食の幸せが感じられてとてもhappyになれます笑 ボトルもおっしゃれ〜 あとは優しい香りがします プレゼントありがとうございます😊 どんどん使っていこう! #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #ライスオイル #ヘアオイル #米 #提供_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• michaxx

michaxx@lipsjpありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いいたします!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19199件

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)