71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「お米の力で『すっぴんツヤ髪に』🌾❤100%..」

憂

お米の力で『すっぴんツヤ髪に』🌾❤ 100%食べられるライスオイルです!! ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 53ml ¥2000円 実はお米って髪にとってはスーパーフード!! 食卓にならんでいるあのお米が髪の毛に良いってびっくりですよね!! こちらの商品は、日本の四季の変化でのダメージ。パサつき、うねりを 髪の内側からケアして軽い仕上がりのすっぴんツヤ髪に仕上げてくれるんだとか!! 1000粒のお米からたったの1滴しか取れない貴重なオイルなんだそう🥺✨ 100%お米だから食べられるのもすごい!!! 早速使用してみた感想を述べさせて頂きます! こちらのオイル、さらとろライスオイルと記載されていたので、さらさら系のオイルなんかな?って思ってたんですけど、 かなりしっとりとした仕上がりになるオイルです。 さらさら系のオイルと思って多めにとると髪の毛ベタついた人になるので、気持ち少なめに少しずつ使用していくのが良いなと思いました! ※おすすめは4滴らしいです! 手のひらで温めてから使用します! 1週間付けてみて感じたのは、うねり、ハネがめちゃくちゃ抑えられる事です。 あとは、保湿力がすごい!!!!! 少ししかつけてないのに全然乾燥しないです😳 今まで付けてきたヘアオイルの中でもトップクラスの保湿力と言っても過言ではありません。 エヌドットに近いです! 気になる香りは、柑橘系とお米を混ぜて薄めたような不思議な優しい香りがします🌾🍊 微香性って感じなので、香りが気になる人は少なそうですね👌 良い所が沢山なのですが、 一点だけ個人的なマイナスポイントを😅 キャップが回転式なのが面倒に感じました… これは私が面倒くさがりなのもあるんですが、正直忙しい時とかはポンプ式と比べちゃいます😂 普段ポンプ式のヘアオイルばっかりだったのでそこだけ気になりました。笑 それを覗いては、保湿力も効果も申し分のないヘアオイルだと思います! 100%ピュアライスオイルだから全身に使えちゃうのも素晴らしい👏 パケもめちゃくちゃ可愛いですし!! 初めてのお米のオイルはとても気に入りましたので、沢山愛用していきます💘 最後まで御通読ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア #ヘアオイル

• 蓑部博子

蓑部博子昔お米の研ぎ汁で髪を洗っていたようです。 他国でも今でもそーやっあらってるくにがあります。 調べます。忘れてしまいました。 すみません。

• 蓑部博子

蓑部博子中国のほんやおぞくです! 死ぬまで全員黒髪です。すごいですね。 初めましてこんばんは

• 憂

@fresh_sounds_lhc7こんばんは☽・:* 私も気になって調べました!! お米のとぎ汁をシャンプーにしてあるんですね!😳 綺麗で長い黒髪に憧れます✨

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19199件

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)