HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「<1000粒から1滴…お米のヘアオイル>-..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<1000粒から1滴…お米のヘアオイル> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒 HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 価格…2000円 (税抜き) 容量…53ml ・日本の厳しい四季の変化に対応 湿気、パサつき、紫外線、乾燥に効果的 ・超浸透、UVブロック、マルチユースができる ・さらっとした使い心地にしっとり浸透 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 LIPSのプレゼントキャンペーンにていただいた 「お米のヘアオイル」 届いた時、しっかりとした箱に入れられていて とてもドキドキしました。そして容器がガラス…! ヘアオイルの容器がお米の形をしていて、 とても個性的でかわいく棚に乗せています。笑 というか本物のお米入ってんじゃん!笑 季節や気候が変化しやすい日本に合うように作られ 紫外線や乾燥によるダメージを綺麗にカバー さらっとした使い心地なのにしっかり浸透する。 ・使い方 ボトルの口を手のひらに軽く押し当てて、 まずは4滴を手に取りあたため 髪に内側からオイルを広げていきます。 私は髪が細くクセ毛を超えた天然パーマなのですが 付けすぎてテカテカになった、ということも無く 使い心地は好きな使い心地でした( ¨̮ )︎︎♡ そして髪全体がかなりまとまる。 パサつきや切れ毛が気になる方にオススメかなと 個人的に感じました…🤔💓 もしかしたら髪が太めの方には少し物足りないかも その場合はアウトバス用としてではなく、 お出かけ前のヘアセット時に使うといいかもです👏🏻 保湿よりも浸透力が高く、オイルなのに馴染みやすく ベタつくことも特にありませんでした( ¨̮ )︎︎! ガラス容器だから気をつけて使ってね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #ヘアオイル #ヘアーオイル #髪の毛サラサラ #ヘアケア #くせ毛 #天然パーマ

• ゆゆ

ゆゆせ、1000粒に1滴…!? ガラスの容器…!? お米…!? 驚くことばかりです…笑( ̄▽ ̄;)

• ゆゆ

ゆゆ@yuhicosしかも撮り方もうまいとは…(゚O゚) ほんとにお米とは…( ˊᵕˋ ;)💦 (ちょっとビビってる人)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆちゃんこんばんは!!! ね、すごいよねガラスの容器で形もお米…😂笑 しかも本物のお米入っててめっちゃ写真撮っちゃった!笑

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)お米のヘアオイル初めて聞きました!? まさか本物のお米が入っているとは‥!?(笑) お米のとぎ汁が肌にいいって聞いたことがあるんですけど、 まさか本当にいいとは思っていませんでした(笑)

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@yuhicos使いきりの投稿すごく楽しみです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chibisuke001ちびすけさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” ね!!!私も開けてびっくりしました…🤭! これから使って使い切りどうなるかもまとめて見ようと思います…たのしみꪔ̤̮!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》お米入ってるんですね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは🥳!!! わたしも始めてみた時びっくりしました…!

• 𓎩

𓎩ライスオイル面白そうですね(:3 っ)з

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなちゃんこんばんは…面白そう…🤭!?笑 美味しそうでは、、ない…🤔💭

• 儚月🌛

儚月🌛ガラスだったん!? お米って髪の毛に良さそう…♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuそう、ガラス!!!笑 髪にすごいよかった!お出かけ前にいいなって思う🥳

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)