71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「<1000粒から1滴…お米のヘアオイル>-..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<1000粒から1滴…お米のヘアオイル> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒 HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 価格…2000円 (税抜き) 容量…53ml ・日本の厳しい四季の変化に対応 湿気、パサつき、紫外線、乾燥に効果的 ・超浸透、UVブロック、マルチユースができる ・さらっとした使い心地にしっとり浸透 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 LIPSのプレゼントキャンペーンにていただいた 「お米のヘアオイル」 届いた時、しっかりとした箱に入れられていて とてもドキドキしました。そして容器がガラス…! ヘアオイルの容器がお米の形をしていて、 とても個性的でかわいく棚に乗せています。笑 というか本物のお米入ってんじゃん!笑 季節や気候が変化しやすい日本に合うように作られ 紫外線や乾燥によるダメージを綺麗にカバー さらっとした使い心地なのにしっかり浸透する。 ・使い方 ボトルの口を手のひらに軽く押し当てて、 まずは4滴を手に取りあたため 髪に内側からオイルを広げていきます。 私は髪が細くクセ毛を超えた天然パーマなのですが 付けすぎてテカテカになった、ということも無く 使い心地は好きな使い心地でした( ¨̮ )︎︎♡ そして髪全体がかなりまとまる。 パサつきや切れ毛が気になる方にオススメかなと 個人的に感じました…🤔💓 もしかしたら髪が太めの方には少し物足りないかも その場合はアウトバス用としてではなく、 お出かけ前のヘアセット時に使うといいかもです👏🏻 保湿よりも浸透力が高く、オイルなのに馴染みやすく ベタつくことも特にありませんでした( ¨̮ )︎︎! ガラス容器だから気をつけて使ってね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #ヘアオイル #ヘアーオイル #髪の毛サラサラ #ヘアケア #くせ毛 #天然パーマ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております! こちらでよろしけばお使いください🙇‍♂️💓

• ☁あかね☁

☁あかね☁フォロバ失礼します🙇‍♀️ このヘアオイル初めて見ました🥺💕すごくよさそう!!

• ☁あかね☁

☁あかね☁@yuhicosありがとうございます🥺✨ これからもよろしくおねがいしますˊᵕˋ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@am_1317あかねさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ フォロバありがとうございます! とても素敵なメイクレビューで フォローさせていただきました⸜🌷︎⸝‍ よろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• M(✿︎´ ꒳ ` )🌸

M(✿︎´ ꒳ ` )🌸匂いとかってどんな匂いなんですか?

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】お米入ってるんですね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは🥳!!! わたしも始めてみた時びっくりしました…!

• ラル🏹🤍

ラル🏹🤍容器ってどのくらいの大きさでしたか……??買おうか迷っていて……😖😖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sparkle_perfume_5qheお返事遅れてすみません…! iPhone8くらいの大きさです🙇‍♂️!

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)