HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の口コミ「【さらとろな髪へ】2週間使用レビュー!HA..」

めいか🌷
  • イエベ 秋
  • めいか🌷

【さらとろな髪へ】2週間使用レビュー! HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 今回はプレゼントキャンペーンでいただいた、 和の実さらとろライスオイルを2週間使用してみてのレビューになります🌷 🌷レビュー ・軽めのオイル ・つけてから乾かすとさらさら ・髪が重たく見えたりベタついたりしない ・伸びがいい ・少しずつ出てくる容器 ・香りはほぼない 🌷おすすめpoint ・オイルなのに重くない、ベタつかない ・乾いた髪にも、地肌、ハンドケア、ボディケアにも使える ・人工的な香りがついていない ・お米の形の容器に、中にも本物のおこめが入っていて楽しくてかわいい🍚 ・パッケージもさらさらした紙でできていて、普通のツルツルした箱よりテンションがあがる 湿度が高く、ベタつきやすいこの季節にぴったりなヘアオイルだと思いました!ヘアオイルは、香りつきのものが多いですが、これは気になるような香りがないので、お出かけ前に使っても香水や他の香りと混ざってしまうことがないのも嬉しいですよね🥰ひとつだけ、私は普段ポンプ式のヘアオイルを使っているので、「回して開けるタイプのフタか〜」と思いましたが、2週間使うと慣れてきました☺️ 私は、いただいてから毎日、朝のスタイリングに使っています。 最後まで読んでくださりありがとうございました🌷 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #提供

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

めいか🌷さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)