• 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【さらとろな髪へ】2週間使用レビュー! ..」

めいか🌷
  • めいか🌷
  • イエベ 秋

【さらとろな髪へ】2週間使用レビュー! HAIR RECIPE 和の実 さらとろ ライスオイル 今回はプレゼントキャンペーンでいただいた、 和の実さらとろライスオイルを2週間使用してみてのレビューになります🌷 🌷レビュー ・軽めのオイル ・つけてから乾かすとさらさら ・髪が重たく見えたりベタついたりしない ・伸びがいい ・少しずつ出てくる容器 ・香りはほぼない 🌷おすすめpoint ・オイルなのに重くない、ベタつかない ・乾いた髪にも、地肌、ハンドケア、ボディケアにも使える ・人工的な香りがついていない ・お米の形の容器に、中にも本物のおこめが入っていて楽しくてかわいい🍚 ・パッケージもさらさらした紙でできていて、普通のツルツルした箱よりテンションがあがる 湿度が高く、ベタつきやすいこの季節にぴったりなヘアオイルだと思いました!ヘアオイルは、香りつきのものが多いですが、これは気になるような香りがないので、お出かけ前に使っても香水や他の香りと混ざってしまうことがないのも嬉しいですよね🥰ひとつだけ、私は普段ポンプ式のヘアオイルを使っているので、「回して開けるタイプのフタか〜」と思いましたが、2週間使うと慣れてきました☺️ 私は、いただいてから毎日、朝のスタイリングに使っています。 最後まで読んでくださりありがとうございました🌷 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #提供

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ウルトラヘアセラム

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

めいか🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
近くのHAIR RECIPE取扱店舗はこちら
  • HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)

2023年03月20日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る