71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#ヘアレシピ#和の実#さらとろライスオイル..」

rinoa
  • rinoa

#ヘアレシピ #和の実#さらとろライスオイル 53mL ヘアレシピ和の実シリーズが新発売! 100%ピュア 髪の#スーパーフード #お米のヘアケア#パサつき#うねり などを 髪の内側から#ケア !! #LIPSプレゼント#PR_ヘアレシピ和の実 ヘアレシピ和の実様よりいただきました ありがとうございます まず箱がしっかりしていて高級感があります ガラス瓶に入っているオイルの中には お米も何粒か見えるのも凄いです✨ 蓋は大きめになっていて取り外すタイプ 原材料・成分 コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメ ということで香りはオレンジですかね🍊 初めて使ったときから柑橘系の香りが ほんのりするなぁと思っていました ボトルを傾けて4滴出して 手のひらで温めてから使うといいそうです! 髪に使ってみるとスーッと馴染んで 艶が出ました!ヘアオイル特有の ベタつきもなく#さらさら 髪になり まとまってくれました 🥰💕 重たくないオイルは、本当に嬉しいっ✨ こちらは シリコン、サルフェート パラベン、鉱物油、着色料は不使用! 髪に優しいのと 髪以外、地肌、ボディ、手等マルチユースで 使える万能アイテムです✨ 年齢を問わないパッケージの見た目 高級感もあるし香りも甘くないので お母さん世代の方々へのプレゼントにも #おすすめ だなぁと個人的に思いました コスパも良いと思います✨ Point 1:オイルなのに超浸透 オイルなのに髪の奥までぐんぐん浸透する新感覚 #さらとろ テクスチャー。 Point 2: 100%天然由来成分で#UVブロック 天然由来100%の成分のみで 髪や地肌 を#紫外線 からしっかりブロック #湿度#乾燥 などの様々な問題から 髪を守る可能性を秘めた素材であるお米のチカラで 髪本来の美しさを引き出します。 Point 3: 100%ピュア。 #食べられる#国産#ライスオイル だから、これ1つで#全身ケア も! 食用を主目的としておりません。 コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分) この#ライスオイル は門外不出の 精製方法で千粒に一滴しか取れない貴重な オイルを集めて作っているそうです 食べられるほど純度の高いライスオイル お米のチカラが髪本来の美しさを引き出し すっぴんツヤ髪へ透明感あふれる、内側から自然なツヤを放つ髪。 それは、トリートメントやスタイリング剤などでごまかさずに 髪本来もっている美しさを引き出した自然に輝く髪のこと 日本人が髪に満足できない理由は? 季節ごとに異なる"髪の悩み"が引き起こされる原因のひとつは日本の厳しい四季にあります。 一般的にアジア人の髪のキューティクルは 欧米人と比べて分厚く 太さが約1.5倍あります。 有用成分が髪内部に浸透しにくく 効果を実感しにくい場合があります。 #ヘアケア#hairrecipe#P&G