71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回はヘアレシピ「和の実」お米のヘアオイル..」

さんちょ
  • さんちょ

今回はヘアレシピ「和の実」お米のヘアオイル 「さらとろライスオイル」を実際に使ってみました。 1000粒に1滴しか採れない国産のピュアオイルで 食べても大丈夫みたい!(笑) それくらい身体に害が無く、良い成分という事ですね☺️ 日本の四季に順応していて「湿気」、「紫外線」、「乾燥」に悩まされる日本人にとても有難い商品! ~使用感~ オイル特有のベタつき無し オーガニックなオレンジの香りでちょっといい気分になれる(笑) 翌日もしっとりしてパサつきが気にならない! 小口で出しすぎた!ということが無いなので不器用さんでも使いやすい! パッケージもお米の形で中に本物のお米が入っているのでとても可愛いです☺️ これからヘアオイルを検討してる方是非一度試してみて下さい! 全身に使えるので1つあればこの冬乗り切れそう! #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #ヘアオイル #乾燥 #提供 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク

”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!”

トリートメントのランキングをもっと見る

さんちょさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)