• ヘルシールイボスティー ティーバッグ/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

• りぃ
    りぃ

chanmiさん♡ ルイボスおいしいよね(*-艸・*) 私も飲んでるよー❣️ しかもこの全く同じのお得用をAmazonで買ったよ笑

• ちゃんみ🐈

@ree_1107ぐびぐび飲むもんだからトイレが近いよ🤣

• りぃ
      りぃ

@chanmi_mimichanmiさん♡ 私も結構飲みたいし、普通においしいからこれです笑

• ちゃんみ🐈

@ree_1107りぃちゃん♡ うんうん、美味しいくて好きー✦︎ なのに嬉しい効果沢山…♡ 私もお得用買う時もある! 行くスーパーによって置いてあるサイズとか銘柄違うんだけど…🥺💦 もっとグレード高いのも飲んでみたいけど、ぐびぐび飲むから続けられない🤣

斜布

浮腫に効果的なのは良いね。 夜勤明けは必ず浮腫んでる。

• ちゃんみ🐈

@twinkle_glow_g65y姉さん、気付けば私も50代になってそうです😂 時間の流れが早すぎて💦 姉さんのメイクとか色々楽しんでる姿見て、こんな50代になりたい💕って目標が出来ましたよ〜😍

• ちゃんみ🐈

@twinkle_glow_g65yお仕事、お身体壊さない程度に頑張って下さいね😭!

• ちゃんみ🐈

@19641993なにそれ?😂 アラサーどころかもうすぐ30半ばよw 後で見てみる〜💡

斜布

@chanmi_mimiYouTubeのアラサー健康チャンネルは如何?

• ちゃんみ🐈

@19641993最初は確か70%くらいから始めたんだけどね… 効果を欲張っちゃったのよ🤣 そしたら苦すぎた!笑 体重も増えて減らないし、チョコレート効果期待したい✨

斜布

@chanmi_mimi70%なら食べやすいかと思います。 効果あると良いね。

• ちゃんみ🐈

@19641993私、どうしても料理の味付け濃くなりがちだから食後のチョコやってみようかな? かなり前にカカオ80〜90%くらいの買ったら苦すぎて食べられなかったよ😂 うんうん、ずっと夜も大変だよね😢💦

斜布

@chanmi_mimi食後10分以内の高ポリフェノールチョコで塩分の吸収は減らしてますよ。 cherryさんみたいに、ずっと夜の仕事もたいへんそうです。

斜布

@twinkle_glow_g65y初耳。

• ちゃんみ🐈

@twinkle_glow_g65yきゅうり🥒!!!!✨ 浅漬けもぬか漬けも好き〜🤤 って、漬け物じゃ塩分摂りすぎちゃってダメですね🤣

• ちゃんみ🐈

@19641993その他にも女性には嬉しい効能ばかりだよ〜✦︎ 夜勤大変そう🥺💦 ルイボスティーと着厚ソックスなんかで乗り切って😭💦

maki

私もこのルイボスティー飲んでます❣️だけど、ルイボスティー飲むとやたらトイレが近くなります😂私だけ??笑

• ちゃんみ🐈

@makitan215ほうほう、なる程💡 トイレ近すぎるから加齢によるものか…と思ってたんです。笑 カリウムの利尿作用だ〜⁽⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ワーイ笑 私もやめられないです😂💕

maki

@chanmi_mimi今調べてみたら、ルイボスティーに入ってるカリウムに利尿作用があるらしいです! トイレ近くなるけど、美味しいからやめられない😂💕

• ちゃんみ🐈

@makitan215ノンカフェインなのでトイレ近くなるはず…ない… いやむくみ解消作用で排出させようとしてるんですかね⁇ そういえば私もトイレ近いんですけど… まさかこの子のせい⁇🤣🤣🤣

伊藤園 ヘルシールイボスティー ティーバッグの効果に関する口コミ - 💍伊藤園 💍 ヘルシールイボスティー ティーバッグ

*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚・*:..。♡︎*゚ 💍伊藤園 💍 ヘルシールイボスティー ティーバッグ コスメじゃないですが、美は内側から…♡ ということでこちらをご紹介! 女性の味方💖 ルイボスティー!!!!!!! 癖もなく飲みやすく、ホットでもアイスでも美味しい✨ 食事にも合う🍽 私は何年も前からずっと毎日家ではルイボスティーを飲んでます✦︎ 仕事には水筒に入れて持って行きます! なのでこのティーバッグタイプが重宝してます! 💎💎💎💎💎その効能とは⁈💎💎💎💎💎 ルイボスティーの一番の魅力といえば、なんといってもその高い抗酸化力!!!!! ルイボスティーはポリフェノールを多く含んでいるんです🍷 ルイボスティーを飲むことで体の新陳代謝や血行改善が促され、むくみや冷え・美肌やアンチエイジング・デトックス・整腸作用もあり便秘改善と、女性にうれしい効果が期待できるとのこと✨ そしてノンカフェインで、鉄分の吸収を妨げる作用を持つタンニンもわずかしか含まれていないため、貧血になりやすい女性や妊婦さんにお勧めのお茶です♡ ミネラルも豊富なので水分補給にも…✨ いつものお茶や飲み物をルイボスティーに変えるだけで嬉しい効果が沢山…! 飲まないわけにいきませんよね😆✨ 安眠効果もあるようですので、ノンカフェインですしおやすみ前にホットで飲んでも👌 ホルモンバランスを整える効果もあるので、妊活だったり生理周期の乱れや更年期障害にも良いそうですよ◡̈⃝︎⋆︎*

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
充実野菜 理想のトマト / 伊藤園

充実野菜 理想のトマト

• 保存数:201件
オーラルケアランキング第106位

これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

• 保存数:143件
オーラルケアランキング第110位

サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

• 保存数:82件
オーラルケアランキング第25位

野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:424件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4825件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:771件
オーラルケアランキング第96位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:790件
オーラルケアランキング第2位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:914件
オーラルケアランキング第3位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:410件

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)