• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DHC VS ザ・コラーゲン 美肌サプリメントを徹底比較!「ザ・コラーゲン<ドリン..」

®️
  • ®️

ザ・コラーゲン <ドリンク> 10本入、3本入 購入レビュー 母にオススメされ、飲み始めました。 夜寝る前にDHCのマルチビタミンをこちらで飲んでます(´・ω・)笑 ビタミンCがそもそも過剰にとるとおしっこで出てきちゃうみたいなので、朝にサプリ飲んでも日中のおトイレ🚺🚹で流れていってしまっても嫌なので、寝てる間に吸収されるように【夜寝る前にサプリ1個とコラーゲン1本飲んでます】 コラーゲンは、そのままでは身体に吸収されにくいといわれていて、そのため、コラーゲンの分子をさらに小さく分解して製法し、吸収しやすいように工夫された「コラーゲンペプチド」がおすすめだそうです。 今回のザ・コラーゲン <ドリンク>はその コラーゲンペプチド\_(・ω・`)コレ が、 1000mgも入っているので良いと思います🥺♡♡ 「ビタミンC」はコラーゲンの生成をサポートする栄養素で一緒に摂取するとよりよいみたいです。 コラーゲンは一度アミノ酸に分解されて体内に行き渡り、体内のいろいろな場所に送られます。そのあと、再度合成されてコラーゲンの姿に戻りますが、ビタミンCはこの働きを促進してくれます。 「ビタミンC」には、シミ・そばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑える役割があるので一石二鳥な成分( ✌️ᐛ )✌️ ザ・コラーゲン <ドリンク>には ビタミンC100mg入っていて、これ1本飲むだけでちゃんとコラーゲンとコラーゲンの吸収を支える成分も入ってるんです🥺❗ 私は更に不摂政ながら電子タバコ🚬を吸っていて元々ビタミンCがとられちゃっている体になってしまっているので、DHCのマルチビタミンもプラスで飲んでます😎✨ ノンカフェイン・脂質ゼロ・保存料が不使用 味も飲んでみたら普通に美味しいっ🥺🥺 甘いけどさっぱりしててこんなちょっとだけ?\(ᯅ̈ )/‬ もっと飲みたい〜って思っちゃうけど、我慢:(´◉ᾥ◉`):ウグッ笑 資生堂独自の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)に加え、イチゴ種子エキス・温州ミカンエキス・ヒアルロン酸・セラミド・ビタミンC等配合されていて、1本で多様な美容成分を摂取したい方におすすめです。 自分へのご褒美として飲んでます。 まだ飲み始めたばかりなので、 他の方のレビューみたいにお肌がぷりぷりになるのを夢見て飲み続けてみます😍✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スギ薬局で私は購入していますが、 チラシの15%offクーポンや 当店限定10%offクーポン、 スギアプリクーポンを使うと 資生堂サイトのお値段よりも安く買えるので オススメですよ〜(*´︶`*)❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 参考HP https://my-best.com/1055 ↑他のコラーゲンドリンクと 比較した記事があります。 是非1度見てみてください(*^^*) #コラーゲン #dhc サプリ #サプリメント #ビタミンC

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

®️さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)