Product affiliate323745img small

APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!⚠画像4枚目、剥がした..」

無名
  • 無名

⚠画像4枚目、剥がしたあとのパック写してます! 見たくない方は画像4枚目、注意です!! インスタで広告がしつこかったので、 敏感肌の私が購入し、徹底レビューしてみた🧖🏼‍♀️Part2 今回はインスタでしつこくしつこく出てくる、 カレンデュラピールオフパックの紹介です👀 (PRではありません、実際に個人的な購入・レビューです) «どういう商品?» これは顔に塗って乾かして、剥がすことによって角栓などを 取り除き毛穴ケアができるものです。 敏感肌でも使える低刺激性。 «詳しい使い方» ①洗顔後、水気をふき取った顔に、 専用のシリコンブラシで均一に塗っていきます。 目・口・眉毛あたりは避けましょう。 ②20分~30分放置。 ③顔の中心を触って、乾いてるようなら顔の端から剥がします。 ④剥がしたあと、しっかり保湿をして完了✌🏼 «私が感じた、塗り方のコツ» 公式では、 均一に塗るのと顔の端はすこし厚めに塗ると剥ぎやすい と言っていますが、 顔の端は厚めに塗ろうとするとやっぱり周りも厚くなりがちで、 全然乾かなくてベトベトになってしまいました😂 なので均一に!すこし薄めに!ぬると失敗しませんでした✌🏼 シリコンブラシとのセットで買うことをおすすめします。 手は汚れないし均一に塗りやすくて◎ «パック液について» お花がそのまま入っていて、香りもいい香り。 ちょっとオレンジっぽい香りって私は感じました。 とろっとしていますが、 塗ると顔にぴたっと密着して、顎から垂れてくる心配もいりませんでした☺️☺️ 1本に結構たっぷり入ってる印象です! «専用のシリコンブラシについて» このブラシ?ハケ?か。 セットのものとセットで無いものとで選べますが、 個人的にはセット購入をおすすめします。 本当に必要?と思うかもしれませんが、 シリコンなのでキュっとしなって顔に密着してくれるので、 滑らかに塗れます。あと手が汚れない(これ重要) 均一に塗るには必要不可欠な気がします…。 «剥がす時痛くない?» 個人的には痛みは感じませんでした! ただでこ塗る時に髪の毛巻き込んだりすると、 巻き込んだ毛が剥がす時少し痛いくらいです⚡ 素肌は全然痛くありませんでした◎ 低刺激性なだけありますよね。 «待ち時間長い???» ちょっとね長い😂 でもその間はスマホいじったり動画みたりしてれば、 私は全然苦痛ではなかったです。 液だれしにくいとろみなので自由に過ごせますよ。 «使ってみて効果は??実感は??» 剥がしたあとすぐ→何も保湿してないのでそりゃ乾燥する。 けど!けど! 剥がしたあとの化粧水の入り込み方といい、 保湿した後の肌は、 もっちもちのすっべすべ😭♡ ぐんぐん入っていくし保湿して整えたあとの肌が ザラつきゼロですべすべ👶気持ちいいお肌になれる😭 これは1回目からすぐ実感出来る! ちょっとね、感動した✌🏼 低刺激性だからちゃんとピーリングできてんの? って疑ってたけどできてる。肌触りでわかる。 «まとめると»※良いも悪いも ・敏感肌でもOK(個人差はあるとは思いますが…) ・剥がしたあとは保湿しないと乾燥する ・塗り方のコツを掴むまでに数回かかる ・コツさえ掴めばぺりぺりっと簡単! ・待ち時間が30分かかるためお急ぎの方には🙅🏻 ・剥がしてケア後のつるっつる感たまらん🥰 ・毛穴の詰まりに◎ 毛穴の詰まりからくるニキビも予防できる ・週に1~2回の使用頻度。 インスタ系Part2でした! よかったらPart1も見てみてください! #カレンデュラピールオフパック #インスタ #ピーリング #パック

• ❁微女❁

❁微女❁💬失礼します(`・ω・´) わたしもこれ広告で見てててゆーかめっちゃ出てきて怪しんでたんです😂 意外と良さそうで…🙄 見る目が変わりました🤣

• 無名

無名@mojomojo41 でも、広告の動画みたいにごっそり全部取れてるのかと言われるとちょっと分からないけど、 肌触りは変わりました🥺そこは実感! 塗るのも剥がすのも最初はコツがいるけど、 なれると楽しいし気持ちいいです😂

• ☺︎

☺︎コメント失礼します! 敏感肌でも使えますか??

• 無名

無名@pink_beauty_9ycv もし、ニキビがそこまでないようなら、 このパックでもいいかもしれません! ただやるならニキビのところを避けて塗って剥がした方が良いかもですね☺️ このパック自体、毛穴汚れとかに向いてるので、 毛穴の詰まりからくるニキビを防ぐことは可能だと思います! ニキビ跡には私はカムカムセラムを使用しています◎ 前のニキビ投稿や、インスタの広告しつこいシリーズPart1でのせたので、 よかったらカムカムセラムの投稿見てみてください🥰 個人差もあるし、個人的感想で書いてますが、 よかったらご覧ください🥺

• ☺︎

☺︎@mmi_m現在は良くなって、白ニキビが少しと、ニキビ跡があるって感じです。!!

• 無名

無名@pink_beauty_9ycv ニキビは顔に結構いまありますか?? もしたくさんあるようなら、スクラブやこの商品のようなピーリングは、 逆に傷つけてしまう恐れもあります😢 今の肌の状態ってどんな感じですか??

• ☺︎

☺︎@mmi_mありがとうございます😊 ピーリングといえば、スクラブのコーヒーを使っているのですが、この商品もオススメですか??あとニキビとかニキビ跡に効きますか? 質問多くてすみません😰

• 無名

無名@pink_beauty_9ycv わたしは敏感肌ですが、 10回ほどもう使用してますが荒れませんでした! 個人差はあると思いますが、 ここのブランドの公式でも敏感肌さんでも使えると書かれていたので比較的肌に優しい成分だと思います☺️

• ☺︎

☺︎カムカムというのは韓国のものですか??ニキビ跡消えましたか??😰

• ☺︎

☺︎@mmi_mありがとうございます😊🌸

• 無名

無名@pink_beauty_9ycv でも、 人によって合う合わないは違うし、 その頼んだ商品がもしかしたらとっても合うかもしれないしいいと思います☺️☺️ また何かあれば質問答えるので、 いつでも来てね🙆🏼

• ☺︎

☺︎@mmi_m早く知ってれば( ; ; ) 今、Qoo10で韓国のクレアスのビタミンセラム頼んでしまいました😭😭😭ちょっと、これが終わったら使ってみます、、

• 無名

無名@pink_beauty_9ycvカムカムセラムは韓国製品です! メディキューブという所のやつで、 Instagramもしやってたらメディキューブで出てきます👐🏻 公式サイトとっても細かく書いてあるので参考にしてください! 私は効きました! いま2本目ですが、完全に消えてない跡はまだあるけど、 だいぶ薄くなって綺麗になりました。 これも個人差はあると思います😢

• colorful_rouge_nf5

colorful_rouge_nf5使用した時ニキビが悪化することはなかったですか?

• colorful_rouge_nf5

colorful_rouge_nf5@mmi_mそーなんですか!ありがとうございます!

• 無名

無名@colorful_rouge_nf5 悪化怖かったので、 大きめのニキビには塗らないように避けて塗りました!潰したくなかったので🤦🏼‍♀️ 小さい白ニキビ程度には塗りましたが、 私は悪化しなかったです!

• colorful_rouge_nf5

colorful_rouge_nf5こーいうのって毛穴が目立つようになるって聞いて使うの少し怖いんですけど目立ちますか?

• 無名

無名@colorful_rouge_nf5 私は目立ってないです! 公式を見てみたのですが、 毛穴の引き締め効果もあると書いてあったのと、 敏感肌でも使える低刺激性なので、 毛穴が広がりにくいんだと思います☺️

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

”みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)