アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「激重・激狭瞼でも非接着で二重になるか試して..」

まつもと
  • まつもと

激重・激狭瞼でも非接着で二重になるか試してみました! LIPSを通してアイトーク様より「eyetalk HYBRID FILM」をいただきました! ありがとうございます✨ 非接着で二重になったことがありませんでしたが、こちらの商品は重めの瞼でもとのことで気になっていました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎商品について ▶︎価格:¥1500(税抜) ▶︎プッシャー: 今まで使ったプッシャーの中で1番使いやすかったです。 長さも程よくあり、カーブがついていてGOODです。 ▶︎筆: 細すぎず太すぎず、ブレずに引きやすい筆です。 筆を立てると際を塗りやすく、寝かすと瞼を塗り潰しやすかったです。 ▶︎説明書: メイク用品でここまで詳しく書いてある説明書は初めてでした。 イラストや動画のリンクもあり初心者でも使用方法がわかりやすいと思います。 また、目のタイプ別の塗り方が記載されており「どう塗れば良いの?」がわかる、ユーザーのことを考え抜かれた説明書でした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎使用感 ▶︎使用方法: アイシャドウの上から二重ラインの下に塗布、乾いてから目を開ける。 瞼が厚い方は二重塗りするとフィルムが厚くなるのでGOOD! ▶︎使用感: 乾いた後薄く膜が張る感じがわかりました。 二重に塗っても厚くごわつく感じはありませんでした。 ▶︎注意したいところ: かなり軽めのタッチ、筆を浮かせるくらいで塗らないとアイシャドウが剥げてしまいました。 また、ハイブリッドフィルムを塗布した後にアイシャドウを擦ってしまうと塗布した部分のアイシャドウが濃くなり目立ってしまいました。 ▶︎試しに…: ハイブリッドフィルム塗布後にアイシャドウを塗るとムラができやすいとのことでしたので、実験をしてみました。 こちらの順番の方が液を塗る際の剥げがないため一見綺麗に見えますが、ハイブリッドフィルムの段差(フチ)にアイシャドウが溜まってしまいました。 また、アイシャドウを馴染ませるために擦るとフィルム部分がくっきりと目立ってしまいました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎実際目に使用してみて ▶︎私の目: 初めは接着タイプでも二重にならなかった激重瞼です。 現在は弱くない接着タイプなら二重になります。 非接着、片面接着での成功率は0%…。 瞼の際1mmあたりに二重線があり、目を開けると瞼の裏に目の際5mmくらいが隠れてしまうタイプの奥二重です。 (奥二重と言っていいの?という感じですが、一応二重線があるのと一重とも違うため便宜上、奥二重としています😭) ▶︎感想: 残念ながら私の瞼では二重にはならなかったですが、 うっすら二重になりそう…というところまでは行けました。 いままで非接着を使うと半目の段階で既にヒュンしていました。 ですが、ハイブリッドフィルムで初めて持ち上がってる感覚が少し味わえました。 今まで非接着で二重にならなかった方の中でも結果が出る方は居ると思います。 絶対二重になるとは言えませんが、試してみる価値がありそうです。 ▶︎注意したいところ: まつ毛の際を塗るときにまつ毛にも少し液が付いてしまいました💦 また、試すために短時間で何回も落として付けてを繰り返したら少し瞼がヒリヒリしたので肌が弱い方は様子を見ながらをおすすめします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎総評 ▶︎GOOD ・説明書がとても親切 ・プッシャーが使いやすい ・筆が使いやすい ・非接着の中では二重になりやすそう ・塗布したところの不快感がない ▶︎BAD ・塗り方に少しコツがいる ・二重にならない可能性もある 説明書などユーザーのことを考えられている商品であること、今までの非接着の中で1番良いところまでいったことを考えると、私ほど重くない人は一度試してみて!とおすすめしたくなる商品でした。 #提供_アイトーク #アイトークハイブリッドフィルム #重たい瞼 #非接着アイプチ #奥二重

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まつもとさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)