F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【mmi_mさんから引用】“LIPSでも話..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストmmi_mさんから引用】
無名
無名
22歳 敏感肌・混合肌でも使えるコスメなども投稿🌷 詳しめに書くよう目指してます。 フォロー・📎・♡・コメント嬉しいです◎ Instagram☞@mumei.c

“ LIPSでも話題! うわさのアイプチ試してみました👀♡♡ «商品» コージー アイトーク ハイブリッドフィルム «特徴» アイプチといったら、 液を塗って瞼をくっつけて二重にしますよね。 なので瞼がつっぱったり、 伏し目がぎこちなかったり。 (目をつぶるとアイプチってバレる😢) でもこのアイプチは瞼をくっつけません。 なのに二重になるってすごいですよね…。 だから従来のものよりもバレにくくなってます🥰 «実際に試したよ» 私は元々二重ですが、 むくみや体調の変化などで 二重幅が揺らぎがち。狭くなったり広すぎたり。 なのでそういう日に実際試してみましたが、 まずとにかく簡単!◎ 二重幅にしたい線の下のところに液を塗って、 乾かしたら目を開けるだけ。 (上手くいかない時は付属のスティックを使うよ!) 見た目もめちゃくちゃ自然だしバレにくい🥺♡ なんだこれ~〜すごい💤 «説明書付きで分かりやすい» 二重にするやり方はもちろん 二重になりにくい時の別のやり方や、 アイプチが目立つ時の対処法などなど…。 細かく説明が書いてあってとてもいい◎ 初心者の方でも簡単に出来そう👏🏻 «見た目も個人的に好き» アイプチの見た目がブラックで可愛い。 (画像4枚目みてね!) アイプチですよ〜感があまりなくて、 ポーチに入れててもシンプルで可愛い。 今のアイプチって色々進化してるなと実感✨ #アイプチ #アイトークハイブリッドフィルム #コージー” 【2020.7.22 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 ●少量でくっきり まぶたが薄めの方は少量の塗布でふたえをつくることができ、ふたえをつくりづらかった厚めのまぶたの方も使いやすい処方。 ●メイクの上からも使える アイシャドウなどのアイメイクの上から使える、テカリが目立ちにくいセミマットの皮膜タイプ。 ●汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方 ●便利な2WAYプッシャー付き Y字部分でふたえにしたいラインを決め、I字部分で細かい部分のラインをつくりやすい2WAYタイプのプッシャーになりました。 ●保湿成分配合 ピーチセラミド® 浸透型ヒアルロン酸