• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?クラブ VS 素肌記念日 VS ハダリラ プレストパウダーを徹底比較!「スキンケアパウダー3種..」

無名
  • 無名

スキンケアパウダー3種類 比較+それぞれ種類別でのおすすめ使用方法まとめ🌿 «今回比較するパウダー3種類» ①素肌記念日 スキンケアパウダー ②ハダリラ スキンケアパウダー ③クラブ すっぴんパウダー --------------------------------------------------- ①素肌記念日 スキンケアパウダー «おすすめ使用方法» すっぴん風に見せたい時…素肌にそのままつける お泊まりの夜少しでも綺麗に見せたい時…スキンケア後につける «つけた感想» これつけた途端、感動した…。 パウダーだからシミとかにきび跡は消えないけれど、 素肌にのせた瞬間からテカリは抹殺瞬殺。 なので、 すっぴんだけどすっぴんより綺麗 といった感じ!! つるんとさらっとした肌にしてくれます。 毛穴カバーがこの3つの中ではダントツでした☺️ あとびっくりしたのが粉つけてる感がゼロ。 パウダー系って素肌にのせると、少し粉っぽくなるし 化粧ノリ悪い日はもっと粉だけ浮く感じありますよね。 あの感じがなくて、何もつけてない風に見えます👐🏻 スキンケア成分・オーロラパール・皮脂コントロールパウダー が入っているそうです! 洗顔いらずなのでそのまま寝れるし、 お泊まりとかですっぴんはちょっと…という方にも◎ 香りはフローラルブレンドティーの香り。 すごく心地いい香りです🥰 パフはふわふわ。鏡はついていません⚠ ②ハダリラ スキンケアパウダー «おすすめ使用方法» スキンケア後のべたつきが嫌な人…スキンケア後にのせる 色がないのでメイク後の仕上げにのせる «つけた感想» こちらは無色です。 なのでメイク後の仕上げ用パウダーとして使っても 色を邪魔せずのせることができます。 あとはスキンケア後にぺたぺたするのが嫌な人にもおすすめ◎ うるおいは与えつつ、乾燥を防ぎつつ、 さらっさらのお肌にしてくれる成分が入っているらしく、 スキンケア後にも最適です。 タルク・シリコン・パラベン・合成色素・鉱物油・紫外線吸収剤・アルコールが不使用なのも、敏感肌には嬉しい…🥺 寝具のほこりやタバコの煙からも守ってくれるそう。 鏡もついていて持ち運びに便利なのですが、 この3つの中で1番ケースが厚めなのでちょっとかさばるかな?? 香りはふわっといい香り~🥰 ③クラブ すっぴんパウダー «おすすめ使用方法» 仕上げ用パウダーとしてメイク後にのせる。 «つけた感想» この3つの中では1番ケースが薄いのと、 鏡がついているので持ち運びには1番最適。 見た目も可愛い👐🏻 パフは3つの中では1番硬めでしっかりしているので、 粉飛びしにくいな、と感じました。 香りは比較すると1番強めですが、しつこい香りではなくいい香りなのでそこまで気になりませんでした! 毛穴カバーは完全ではありませんがナチュラルに綺麗に 見せてくれる感じでした。 なのでファンデ後の仕上げ用パウダーとして使用すると、 無色なのでメイクの邪魔をしないしさらっとしていいなと思いました。 テカリも抑えてくれますが、さらっとしすぎない質感でした。 ------------------------------------------------------ 3つを比べてみると、 3つそれぞれ別のいい所があって、 これはメイク後がいいな…とか これは夜に向いてるな…とか 意外と差があっておもしろかったです☺️ 個人的な感想ではありますが、 参考になれば嬉しいです。 #スキンケアパウダー #パウダー #すっぴんパウダー #素肌記念日 #クラブ #ハダリラ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoわあ!私もこの三つ持ってます!お揃いだ!レビューもしたんですけど、無名さんのも参考になりました!

• 無名

無名@supreme_beauty_g3nリクエストいただいて、この3つをレビューしてみました! お揃いだったんですね☺️ 今見てきました(←遅くてごめんなさい😢笑) Marupocoさんはキャンメイクまで比較しててすごいです、参考になります😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わぁ♡♡儚くて可愛い感じ(。◕ ∀ ◕。)

• 無名

無名@maimai0619スキンケアパウダー、 言われるまで買った事無くて買ってみたら 可愛くて高機能でよかった〜~🥰◎

•  とんこつラーメン

とんこつラーメンこんなに細かくレビューしてくださってありがとうございます❤️ 参考にさせていただきます❣️ ありがとうございました😊 私の投稿の方にもコメントしてくださってありがとうございます💦 なるべく早く体調を回復できるよう頑張ります!

• 無名

無名@tonkotu3 いえいえ! 体調、ゆっくりでいいので、 しっかり体休めてまた戻ってきてくださいね🥰

•  はる

はるスクールメイクにはどれが向いていますか??

• 無名

無名@colorful_rouge_4ohk 全部のパウダー、 つけても色が見えないのでどれもバレないと思います🥰 もし持ち運ぶなら、 薄めのケースの3つめのパウダーとか、 選び方を変えてみてもいいかもですね◎

• fabulous_rouge_n1e3

fabulous_rouge_n1e3パウダーの中にラメみたいなキラキラしてるやつって入ってますか?(語彙力無くてすんません😇)

• 無名

無名@fabulous_rouge_n1e3 コメントありがとうございます☺️ この3つにラメは入ってないです! 全然伝わりますよ~ありがとうございます🥰

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2030件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120476件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)