F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【supreme_blush_dv3ehさ..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストsupreme_blush_dv3ehさんから引用】
れみ♪フォロバ100%
れみ♪フォロバ100%
一重と二重行き来してます😂 緩く投稿していこうと思ってます〜、少しでも参考になれば嬉しいです💖 フォロー返してます🥰投稿にハート押してくれたかた全員の投稿、見に行ってます👍

“初投稿でございます🥳アイプチで悩んでる人(線があるのに二重にならない人)の為に、投稿してみようと思います! では早速、結論から言いますと買って損は無いと思います🙆‍♀️ 自分の瞼はですね、瞼に線がいっぱいあるんですよ😂それで浮腫んでない日は二重になるという、まあとても面倒臭い瞼でございます😅最近、瞼の調子がいまいちだったので買ってみました〜😽 コスパは、悪くは無いです🙆‍♀️折式、ルドゥーブルと比べても内容量多いです〜!ルドゥーブル(2ml)、折式(4ml)それに対してこれは(5ml)となっております テカリに関しては、それほど酷くないです!アイシャドウ塗ったら、結構テカってるように見えるんですけど、ラメザクザクのアイシャドウ使ったら違和感ないです🙆‍♀️なんか、わざとキラキラさせてる感じでアイプチしてる感ないです〜! 塗りやすさについては、結構サラサラしてるので塗りやすかったです!それに、乾きも結構早かったです! あと、皆が思ってるよりは水にも強いし、持ちも悪くないですよ🙆‍♀️ まあ、こんな感じで全然使えます😽コスパ重視!ラメ大好き!って感じの人なら全然満足出来るんじゃないかなぁって思います🥳 自分はリピ確ですね、コスパ重視なんで😂😂後は、慣れと調整次第で綺麗に出来ると思います〜。 グダグダ説明ですみません、少しでも参考になれば嬉しいです💖 #はじめての投稿” 【2020.7.10 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 ●少量でくっきり まぶたが薄めの方は少量の塗布でふたえをつくることができ、ふたえをつくりづらかった厚めのまぶたの方も使いやすい処方。 ●メイクの上からも使える アイシャドウなどのアイメイクの上から使える、テカリが目立ちにくいセミマットの皮膜タイプ。 ●汗や水、涙にも強いウォータープルーフ処方 ●便利な2WAYプッシャー付き Y字部分でふたえにしたいラインを決め、I字部分で細かい部分のラインをつくりやすい2WAYタイプのプッシャーになりました。 ●保湿成分配合 ピーチセラミド® 浸透型ヒアルロン酸