ソイジョイソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

• ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア(食品)の口コミ「✔ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア今..」

K_M
  • K_M

✔ ソイジョイ クリスピーホワイトマカダミア 今日は美容院へ。 朝昼ごはん食べてなかったので このSOYJOYを車で食べました☺️ サッと食べれるので良かった〜✨ 初めて食べるホワイトマカダミア味👍🏻 ボリュームがあって美味しいけど 少し粉っぽい味がしました💦 それでも小腹すいた時に良いですね。 #SOYJOY

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼Kちゃん〜お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 SOYJOY美味しい、小腹が空いた時に、便利です。 水分補給しっかりしたらお腹の中で膨らむので、私も忙しい時用に、持ってます

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ このシリーズ、まだまだ美味しそうな味があるね!!こんなに種類あるの知らなかったの☺️ 今度はもっと水と一緒に食べてみる!!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りKちゃんお疲れ様でした🤡👆❣️❣️❣️ 安定の食べ物投稿ですネ🤣❣️ クリスピーは、食べたことないわー

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@ronmti食い散らかし🤣🤣🤣‼️ 究極にお腹空くとそうなるよね! 私も和菓子が好き🤡👆❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0美容院の帰りにケーキ買ったから夜ご飯の後に食い散らかしたよ☺️ 私は和菓子も洋菓子も大好きだから何でも食べたくて困っちゃうよ✨

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@ronmti私は、しっとりしてるやつが好き🤡💜🖐

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 うふふ(´∀`*)ウフフ おやつは欠かせないね✨ SOYJOYのシリーズには味がたくさんあったよ!私もまた違う味食べてみる😻

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…夜食に今食べたい(๑ ́ᄇ`๑)へへへ けーちゃん! 幹事おつかれさま💗 七夕コラボめっちゃ楽しかったーヾ(*´∀`*)ノ けーちゃんとも仲良くなれて嬉しい😆😆😆 今日は、ゆっくり休んでね( *¯ ³¯*)ンーマッ♥

• K_M

K_M @sparkle_make_reqむぅちゃん💕 わーかーるーー!!私も今食べたい😂 別の味買っておけばよかったよ😫 私も七夕コラボ楽しかったよ!!出会いに感謝だね☺️💕۹(๛ ˘ ³˘)۶ブチュー♥

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】美容院いいなーっ😆💟 これ美味しそうだね!! 幹事お疲れ様😳💟 沢山の人と絡めて楽しいよね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ゆっくり休んでね♡♡

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💕 美容院行ったけどヘアカラーをセルフに変えたし、毛先と前髪整えただけだから変化なし😂トリートメントしたからツヤは蘇ったよ✨

• ぴんくりり

ぴんくりりKちゃん←と呼んでいいかな?☺️ 昨日はお疲れ様でしたー! ソイジョイ美味しいよね💕 私はカロリーメイトも好きです♡ 美容院、どんなヘアになったか気になりますー😍

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbりりちゃん💕 Kちゃん呼び嬉しいよー💗 SOYJOYは小腹すいたらがじれるからいいよね👌今日も1本買っちゃったよ🤣 カロリーメイトも珈琲と食べたら美味しいね💕 髪型はセミロングで毛先と前髪長いからそれも整えてもらっただけなの!切っても誰にも気づかれなかった〜😨

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア