• ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア/ソイジョイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソイジョイ ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア(食品)の口コミ「ゆるゆる糖質制限ダイエットを夏の終わり頃か..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

ゆるゆる糖質制限ダイエットを夏の終わり頃から始めて、3ヶ月半ほど経ちました。 ここらで、また進捗を。 わかりやすいので載せますが、端的に言うと体重4Kg落ちてます。 フェイスライン、腰回り、ウエスト周り、背中などだいぶ変化しますね❣️😳🙌 昨年冬にウエストきつめだったパンツとか👖するって💖 糖質制限的な食生活もあまり意識せずとも自然と選ぶものや食べ方などが理にかなうようになり、癖付いてきたようです。 炭水化物を制限することに関してストレスも特に感じません。 胃もやや小さくなって来たようです。(食欲はちゃんとありますよ👍) ただ、途中糖質制限ダイエットの人がなりやすいという「過渡期症状」を経験しましたのでお知らせします。 身体がエネルギー源を糖質からタンパク質の燃焼から得るよう切り替わろうとする折に、しばしば頭痛・胃痛・吐き気・眠気・倦怠感などの不調に陥るタイプの人がいるんだそうです😳 特に極端な糖質制限、急激に体重を落とした方に起こりやすいらしい。 私、バッチリそれが出ました! 平日の夜しか炭水化物抜いてないゆるゆるダイエットで体重も月1.3kg減と何なら物足りないくらいの理想的な減り方にもかかわらず‼️🤣 なんで、一時期ゆるダイエットをさらにゆるっゆるにしていた時期が2週間ちょっとくらいありました😌 今はそれも抜けて、普通に糖質制限再開してます🤗 あと、ソイジョイが体に合わないことが判明しました!(食べると胃痛と吐き気に襲われる) 外食や間食の選び方など、最近では糖質制限的な食生活をRPG🎮のように捉えて遂行する楽しさに目覚めました🤣🤣🤣 これからのイベントシーズンが怖すぎですが😱お節は主食食べずにおかずでお腹いっぱいにして、お餅も夜は避けてと考えながら楽しもうと思います💗 あ、でもクリスマスのケーキ🎂🎄🤶だけは絶対食べちゃうなψ(๑'ڡ'๑)ψ 家族の団欒や思い出に無理な我慢は野暮だもの💖←言い訳です😆 #糖質制限ダイエット

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん シエちゃん風邪大丈夫?💦 無理せず安静にね💓 ソイジョイ合わなかったんだね😳‼️ はい! クリスマスケーキ🎂絶対食べる人🙋‍♀️笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113休みながら手抜きしながらぼちぼちやるわ〜

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq 喉風邪つらいね💦 無理しないでって言っても… ちびちゃん達居たら忙しいよね😭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113ひろろんちゃん、喉が痛いよ〜💦 毎年11月くらいから年始あたりは繰り返し風邪引くんだ〜😭

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19789件

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎”

大塚製薬

ファイブミニ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソイジョイ ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア