• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「フェリアモワンデー10枚入り1箱1700円..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

フェリアモ ワンデー 10枚入り 1箱1700円くらいです☺︎ 写真の画像が荒い、暗い& 化粧前の一重の見苦しい目失礼いたします🙇🏻‍♀️ 白石麻衣ちゃんがイメージモデルをしている ワンデーのカラコンです😍💕 度なし・度ありで、-10.00まであります! わたしは目が悪くて-6.5とか使ってるので とてもありがたい! -6.00までしかないカラコンも多いですよね、 わたしはあまり違いがわからないから いいんですけど笑 だから、多くの人が使えるカラコンだと思います 色は全6色あります(BC8.6ミリ) 【直径 14.2ミリ】 シアーブラック シアーブラウン オリーブブラウン カプチーノ 【直径 14.5ミリ】 エスプレッソ シャイニーブラウン 今回買った3つをレビューしようと思います♡ ・シアーブラウン 1番裸眼に近くて、元の目の色に近いので ナチュラルに盛れる(個人差あり) ほんとに自分の瞳がそのままひとまわり 大きくなった感じがします 学校につけていってもバレなそうです◎ ・カプチーノ 縁の色が濃いのでくっきり大きい目になるけど 優しい色のグラデーションで 柔らかい印象の目になります◎ わたしは3つの中でこれが1番好き! 裸眼とカラコンの間というか、 ちょっとカラコン感があるカラコンになります わたしの目にはちょうどいい大きさと色❤︎ ・エスプレッソ 14.5ミリなのに不自然にならない!!! (わたしは目が小さいので 少し大きめではありますが😅) 日本人の裸眼に近いダークブラウンだそうで、 自然な大きいちゅるんとした目になります❤︎ 縁も茶色なので、縁が黒のカラコンと比べると 裸眼に近い感じになると思います◎ 3つとも全部可愛くてお気に入りです 付け心地もすごくいいです!!! 使い終わったら他のも試そうと思います わたしは楽天で買ったのですが、 2箱買うと1箱プレゼントでした😳💗 なので、2箱の値段で3箱買えた!(3500円くらい) 他にも、公式サイトもあって 3箱買うと1箱プレゼント➕違う種類の1箱 4箱買うと2箱プレゼント➕違う種類1箱➕装着液 のキャンペーンもやっているので、 お得に買えると思います◎ あと、公式LINEもあって クーポンプレゼントしてくれます (ちょっと通知がうるさいですが笑) 長文最後まで見ていただきありがとうございます 高校生時代はでかいカラコンが大好きで 14.5ミリの縁が真っ黒の宇宙人カラコン、 ピンク、グレー、真っ黒カラコンが大好きでしたが 今は社会人手前の学生になり、 眼科にあるようなサークルレンズじゃ物足りないけど 少し落ち着いたようなカラコンが好きです といった、わたしの好みもあるのでご参考までに☺︎ #カラコン #カラーコンタクト #白石麻衣

• 🐢

🐢私も買おうと思っていた3つです!! どれが一番オススメですか??

• 🐢

🐢@honeeey1122ありがとうございます!! 助かります😭💕

• ももも

ももも@miiiiho_keyakizaka46コメントありがとうございます❤︎ レビューにも書いたのですが、 わたしは1番カプチーノが好きです! 自分の目の色に1番近く、大きさもちょうど良いので 自然に目がきれいに見えて気に入っています。 自然なカラコンをお探しなら自分の目の色や大きさ に近いものを見つけるといいと思います☺️

• あすか

あすかフェリアモの茶色のやつなんていう色ですか?

• あすか

あすか@honeeey1122ありがとうございます!

• ももも

ももも@sparkle_glow_f1g茶色の箱のでしょうか? 茶色の箱はエスプレッソです❤︎

• あんゆ

あんゆカプチーノだと学校につけていくとばれますかね、???

• ももも

ももも@sm725元の目の大きさや色にもよりますが、バレにくいと思います!絶対バレないってほどではないと思いますが、、!

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

mimuco

mimuco

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。