リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「リーゼ 泡カラーニューヨークアッシュ ソフ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

リーゼ 泡カラー ニューヨークアッシュ  ソフトグレージュ 1つ500円くらいでした☺︎ 外出自粛で美容室なかなか行けないので 自宅でセルフカラーしました❤︎ カラーは1月末とかにしたっきりで 根元がプリンになってたので、、 リーゼの泡カラーは色の種類が多くて わたしのすきなアッシュ系の色の種類が いろいろあって嬉しい🥰 2つの色を混ぜてみたかった (あと迷いすぎて色選べなかった) ので、2つ買って混ぜて使いました! ⚠️あまり推奨された使い方ではないので ご自身の責任でやってください 色は写真の通りです! 加工カメラ使ってますが、同じ加工カメラです 髪の長さは胸上くらいのミディアムですが、 ちょっと2箱じゃ多かったので 1箱にすればよかった。笑 でもムラなくきれいに染まったので満足です! やっぱめんどくささはあるけど 自分ですきなように色選んだり混ぜたりできる のでセルフヘアカラーもいいなって思いました 3枚目が染めて1週間後です 影の感じで色むらがあるように見えますが 実際見るとそうでもないです そして実際もちょっと黄味のある 茶髪感があります ちょっと色落ちして透明感増した気がして 今気に入ってます❤︎ 😭たくさんの❤︎ありがたいのですが、 追記させていただきます この後2回くらい美容室で染め直しましたが、 もともと色が入りやすい&抜けやすい こともあり、やっぱり入りたての色はいいの ですが、セルフの方がやっぱり 色落ちは早いし、明るくなりやすい感じは ありました やはり今はもう美容室にお任せした方が いいかなって思ってます セルフでたくさん回数重ねて色を自由に 楽しみたい方にはおすすめです! #泡カラー #リーゼ #セルフヘアカラー #アッシュ #グレージュ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)