• レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE レアペイントファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「ケイトレアペイントファンデーション100白..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

ケイト レアペイントファンデーション 100 白肌 税抜き1800円くらいでした☺︎ 11月1日発売のようですが、 近くのドラッグストアに売ってました ファンデーションだけど、ほんとに真っ白!😳 こんなの初めて見たので買ってしまいました笑 でも塗ると意外と顔に馴染んでくれます◎ 自然なトーンアップ💗 いつもは元の肌と同じ色orワントーン暗めの色 のファンデーションをつかっていますが、 これはほんとになりたい肌の色に してくれる感じがします 質感はマジョマジョの生ファンデみたいな感じで マジョマジョよりは少し固めな感じです 白なのでわたしの汚い肌をカバーしてくれるのか 心配でしたが、コンシーラーと合わせて使ったら 問題ありませんでした😳💗 なんならしっかり塗ってるのに 透明感と薄づき感があってきれい!!! 付属のパフも厚くてふわふわしてて 使い心地いいです◎ 付属のパフで塗った後は、 水を含ませたスポンジで叩き込みました👏 追記 以前投稿しスポッツカバーのコンシーラーとは 相性が悪かったのか、時間が経つと コンシーラーを塗った部分が浮いてしまいました #ケイト #ファンデーション #白肌

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

ディエム クルール

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20053件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レアペイントファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税込/編集部調べ)
2018/11/1
KATE(ケイト)