🥀ケイト レアペイントファンデーション 【100番 白肌】今回はこちらのファンデーションをレビューしていきたいと思います!まずは何より衝撃の色味《100バン シロハダ》初めて見た時、あまりに白すぎてびっくりしました笑ですが・・こんな色は珍しいため逆に燃えてきて白肌になりたい一心と色の暗いファンデを持て余していたのでなんとかできるかもと挑戦してみました🔥今回のこちらのファンデーションはエマルジョンタイプでイメージするならパウダーファンデがしっとりとスルスルなクリームタイプになった感じです。指で触ってみると体温でスルッととろけてくれる感じです(3枚目)🌼見た目→まっっしろ🍒塗ってみる→まっっしろ…分かってはいたけどほんとにすごい白い笑なぜケイトはこの色を作ったのが気になるくらい白い!多分下手したらバカ殿になれるレベルで白い!🍊使い心地→乾燥がすごく気になる 伸びはまあまあ 皮向けしてるところは目立つ 付属のパブは使いづらい (↑厚塗り感が気になる&乾燥が凄い)🌟カバー力→白だからなんとも言えないです、、✔️うまく使うポイント❶パフを変える濡らしたパフ(よく絞る)を使います基本的にはなんのパフを使用されても大丈夫だと思います因みに私が使っているパフは |・ロージーローザシフォンタッチスポンジ||・ぷるるパフ||・3Dパフキャンドゥ||・クッションファンデパフ 等々|❷ポンポン塗りパフに少量取り、スワイプさせずに叩き込むようにのせていきます。そうすると薄付きで自然な白い肌が作れます!❸保湿力のあるものを必ず下地として塗る(保湿力のある日焼け止め、普通に下地、BBクリーム等)これは言うまでもなく乾燥を防ぐためです!❹トーンの暗いBBかファンデと合わせる(キャンメイクパーフェクトセラムBBは結構色味合わない方いらっしゃるみたいなのでおすすめです)これは白肌になりすぎるのを防ぎちょうどいい色合いに緩和させてくれる役割を果たします!合わせると言っても上からポンポン叩き込むだけです!以上の点を守ると結構いい感じに使えてとても良いと思いました‼️リピはしないかもしれないけど今は白肌になれるので結構このやり方ハマってます!🌹私のやり方(変わる日もあります)🌷濃い目のBBをつける(スキンホリックのBBやキャンメイクパーフェクトセラムBB等)※お手持ちの暗い色味のもの⬇︎濡らしたパフでレアペイントファンデを叩き込む ⬇︎パウダーをのせると言った感じです!よかったら参考にしてみてください💓
もっと見るKATE レアペイントファンデーション 100 白肌の口コミ - ケイト レアペイントファンデーション 100 白肌
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | クレマ ヌーダ | ”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ALBION | アンテリサンス ブライトエマルジョンファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | |||
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CLARINS | エヴァーラスティング ユース フルイド | ”自然なツヤ感を出してくれて、厚塗り感とかは全くなく、肌悩みも自然にカバーしてくれます♪” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
もももさんの人気クチコミ
コジット背肉補正シェイパーMサイズAmazonで1600円くらいでした☺︎LIPSの投稿を見て、ほしい!!!と思い購入しました👏胸の小ささと猫背にずっと悩んでいてパストアップサプリを試しても効果なしでしただから、わたしにぴったりだ〜と思ってしまいました😇Mサイズを購入したのですが、気になる程の締め付け感ではなくちょうど良い◎つけていると、自然と背筋が伸びるような感じそして脇とお腹の方からお肉をきゅっと集めてくれるのでつけていると普段はない谷間に近いものが❤︎笑毎日続けてればそのまま癖がついて?胸のお肉になってくれるのかなと思います即効性があるものではありませんが、つけている間は姿勢も胸のラインも綺麗に見えるし、続けることで効果があるといいなと思います💭#ダイエット#バストアップ
- 2018.11.02
リーゼ 泡カラーニューヨークアッシュ ソフトグレージュ1つ500円くらいでした☺︎外出自粛で美容室なかなか行けないので自宅でセルフカラーしました❤︎カラーは1月末とかにしたっきりで根元がプリンになってたので、、リーゼの泡カラーは色の種類が多くてわたしのすきなアッシュ系の色の種類がいろいろあって嬉しい🥰2つの色を混ぜてみたかった(あと迷いすぎて色選べなかった)ので、2つ買って混ぜて使いました!⚠️あまり推奨された使い方ではないのでご自身の責任でやってください色は写真の通りです!加工カメラ使ってますが、同じ加工カメラです髪の長さは胸上くらいのミディアムですが、ちょっと2箱じゃ多かったので1箱にすればよかった。笑でもムラなくきれいに染まったので満足です!やっぱめんどくささはあるけど自分ですきなように色選んだり混ぜたりできるのでセルフヘアカラーもいいなって思いました3枚目が染めて1週間後です影の感じで色むらがあるように見えますが実際見るとそうでもないですそして実際もちょっと黄味のある茶髪感がありますちょっと色落ちして透明感増した気がして今気に入ってます❤︎😭たくさんの❤︎ありがたいのですが、追記させていただきますこの後2回くらい美容室で染め直しましたが、もともと色が入りやすい&抜けやすいこともあり、やっぱり入りたての色はいいのですが、セルフの方がやっぱり色落ちは早いし、明るくなりやすい感じはありましたやはり今はもう美容室にお任せした方がいいかなって思ってますセルフでたくさん回数重ねて色を自由に楽しみたい方にはおすすめです!#泡カラー#リーゼ#セルフヘアカラー#アッシュ#グレージュ
- 2020.04.26
フェリアモワンデー10枚入り1箱1700円くらいです☺︎写真の画像が荒い、暗い&化粧前の一重の見苦しい目失礼いたします🙇🏻♀️白石麻衣ちゃんがイメージモデルをしているワンデーのカラコンです😍💕度なし・度ありで、-10.00まであります!わたしは目が悪くて-6.5とか使ってるのでとてもありがたい!-6.00までしかないカラコンも多いですよね、わたしはあまり違いがわからないからいいんですけど笑だから、多くの人が使えるカラコンだと思います色は全6色あります(BC8.6ミリ)【直径14.2ミリ】シアーブラックシアーブラウンオリーブブラウンカプチーノ【直径14.5ミリ】エスプレッソシャイニーブラウン今回買った3つをレビューしようと思います♡・シアーブラウン1番裸眼に近くて、元の目の色に近いのでナチュラルに盛れる(個人差あり)ほんとに自分の瞳がそのままひとまわり大きくなった感じがします学校につけていってもバレなそうです◎・カプチーノ縁の色が濃いのでくっきり大きい目になるけど優しい色のグラデーションで柔らかい印象の目になります◎わたしは3つの中でこれが1番好き!裸眼とカラコンの間というか、ちょっとカラコン感があるカラコンになりますわたしの目にはちょうどいい大きさと色❤︎・エスプレッソ14.5ミリなのに不自然にならない!!!(わたしは目が小さいので少し大きめではありますが😅)日本人の裸眼に近いダークブラウンだそうで、自然な大きいちゅるんとした目になります❤︎縁も茶色なので、縁が黒のカラコンと比べると裸眼に近い感じになると思います◎3つとも全部可愛くてお気に入りです付け心地もすごくいいです!!!使い終わったら他のも試そうと思いますわたしは楽天で買ったのですが、2箱買うと1箱プレゼントでした😳💗なので、2箱の値段で3箱買えた!(3500円くらい)他にも、公式サイトもあって3箱買うと1箱プレゼント➕違う種類の1箱4箱買うと2箱プレゼント➕違う種類1箱➕装着液のキャンペーンもやっているので、お得に買えると思います◎あと、公式LINEもあってクーポンプレゼントしてくれます(ちょっと通知がうるさいですが笑)長文最後まで見ていただきありがとうございます高校生時代はでかいカラコンが大好きで14.5ミリの縁が真っ黒の宇宙人カラコン、ピンク、グレー、真っ黒カラコンが大好きでしたが今は社会人手前の学生になり、眼科にあるようなサークルレンズじゃ物足りないけど少し落ち着いたようなカラコンが好きですといった、わたしの好みもあるのでご参考までに☺︎#カラコン#カラーコンタクト#白石麻衣
- 2018.10.31
ケイトレアペイントファンデーション100白肌税抜き1800円くらいでした☺︎11月1日発売のようですが、近くのドラッグストアに売ってましたファンデーションだけど、ほんとに真っ白!😳こんなの初めて見たので買ってしまいました笑でも塗ると意外と顔に馴染んでくれます◎自然なトーンアップ💗いつもは元の肌と同じ色orワントーン暗めの色のファンデーションをつかっていますが、これはほんとになりたい肌の色にしてくれる感じがします質感はマジョマジョの生ファンデみたいな感じでマジョマジョよりは少し固めな感じです白なのでわたしの汚い肌をカバーしてくれるのか心配でしたが、コンシーラーと合わせて使ったら問題ありませんでした😳💗なんならしっかり塗ってるのに透明感と薄づき感があってきれい!!!付属のパフも厚くてふわふわしてて使い心地いいです◎付属のパフで塗った後は、水を含ませたスポンジで叩き込みました👏追記以前投稿しスポッツカバーのコンシーラーとは相性が悪かったのか、時間が経つとコンシーラーを塗った部分が浮いてしまいました#ケイト#ファンデーション#白肌
- 2018.10.28
寝ながらメディキュットフルレッグスーパークールMサイズ昨日ウェルシアに行ったら、2138円の!半額で!売ってました!1000円ちょっと!😍1日歩き回ったり、帰省のために電車に座りっぱなしだったりで足がむくみすぎて痛くて😭普段使ってるメディキュットも置いて来ちゃったし、足裏樹液シートでも買うか〜って思ってたら、同じくらいの値段でメディキュット買えるじゃん!ってなって即買い😍クールタイプなので夏用なのですが、わたしは暑がりなのでしばらくはこれを使いそうです◎普通のと比べると、生地が薄くて通気性があるような感じ(その分ちょっと伸びるのが早そう)普通のメディキュットだと、どうしても夏暑くて履く気になれないので暑い時はこれぐらいがいいです◎太ももまでしっかり締め付けてくれますそして太ももにあるハートマークが可愛い!接触冷感性?はよくわかりませんが、朝脱いだ時、スッキリしてびっくりします😳普段使っているのは・寝ながらメディキュットフルレッグ(2000円ちょっと)・寝ながらメディキュット骨盤サポート(3000円くらい)なのですが、全部気にってます☺︎骨盤サポートは普通のより脚の締め付けが弱いけど、骨盤までしっかりサポートしてくれます◎最初は朝起きると腰が痛いほどだったけど、今はちょうどいいですむくみが気になる人は、自分の用途に合わせて選ぶといいと思います!#メディキュット#むくみ
- 2018.10.11
顔の赤みが常に気になるわたしが今まで使ったグリーンのコントロールカラーの比較です❤︎①ちふれカラーメーキャップクリームグリーン450円コスパ◎色△テクスチャー◯形状◯ちふれは安くてたくさん入ってるところが🙆🏻♀️でも、写真でわかるようにグリーンでも白っぽいグリーンなので赤みが強いとあまり隠れないかもそして、しっとりとした普通のクリーム②キャンディドールブライトピュアベース1490円コスパ◯色◎テクスチャー◯形状◯少し高めだけど、たくさん入っていてなかなかなくならないそしてなにより、グリーン味が一番強くて赤みを隠すのにとてもいい🙆🏻♀️ちふれと比べると伸びがいい感じのクリーム③ペリペラインクコレクター1200円コスパ◯色◯テクスチャー◎形状◎ペリペラは、チップタイプなので必要なところにちょんちょんっと塗れるのが使いやすい👏色は他と比べると薄く、黄緑っぽいですが重めのテクスチャーでしっかり肌に密着してくれるので気に入ってましたあとだいぶ前にmediaのグリーンのコントロールカラーも使ったことがありますがコンビニでミニサイズが買えて手軽だししっかりグリーンで赤みもまあまあ隠してくれたのでよかった記憶がありますどれも絶対リピートする!ってほどではない気がしますが、とりあえず使いたいのはキャンディドールかペリペラかなと思いますあとケイトのグリーンの下地も使ってみたいなと思っています💭
- 2019.04.30
商品詳細情報KATE レアペイントファンデーション
- KATE(ケイト)