LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • うめ on LIPS 「シロノサクラ。ポップアップに行ってきました!美白オタク戯ちゃん..」(1枚目)
  • うめ on LIPS 「シロノサクラ。ポップアップに行ってきました!美白オタク戯ちゃん..」(2枚目)
  • うめ on LIPS 「シロノサクラ。ポップアップに行ってきました!美白オタク戯ちゃん..」(3枚目)
  • うめ on LIPS 「シロノサクラ。ポップアップに行ってきました!美白オタク戯ちゃん..」(4枚目)

うめ on LIPS 「シロノサクラ。 ポップアップに行ってきました! ..」

シロノサクラ。 ポップアップに行ってきました! 美白オタク戯ちゃん。手がける美白ブランドで ミスト、日焼け止め、サプリ、ハンド美容液 アパレル、日傘などが販売されています。 9月19日〜9月21日の3日間で開催された ポップアップでは 過去、現在、未来、カフェ の4エリアがあり 過去に販売されていた商品 現在販売中の商品 これから発売される商品 以前ファミマとコラボしたお菓子が味わえる というエリアで分かれていました。 シロノサクラ。の5年間の物語をたどる 素敵な空間でした🫧 ブランド設立当初からずっと大好きで 特にワンピース(桜草)と日傘は UVカット商品とは思えないほど オシャレでとても大好きです。 着心地、使い心地、機能も抜群です◎ これから発売されるセットアップも めちゃくちゃ可愛くて即予約しました♡ とにかく美白ケア徹底したい 可愛いUVカットのお洋服が着たい そんな人にとてもおすすめのブランドです🌸 #シロノサクラ #戯ちゃん #日焼け止め #紫外線対策 #美白ケア #スキンケア