1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 背肉補正シェイパー/コジット/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コジット 背肉補正シェイパー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「コジット背肉補正シェイパーMサイズAmaz..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

コジット 背肉補正シェイパー Mサイズ Amazonで1600円くらいでした☺︎ LIPSの投稿を見て、ほしい!!! と思い購入しました👏 胸の小ささと猫背にずっと悩んでいて パストアップサプリを試しても効果なしでした だから、わたしにぴったりだ〜と 思ってしまいました😇 Mサイズを購入したのですが、 気になる程の締め付け感ではなくちょうど良い◎ つけていると、自然と背筋が伸びるような感じ そして脇とお腹の方からお肉を きゅっと集めてくれるので つけていると普段はない谷間に近いものが❤︎笑 毎日続けてればそのまま癖がついて? 胸のお肉になってくれるのかなと思います 即効性があるものではありませんが、 つけている間は姿勢も胸のラインも 綺麗に見えるし、 続けることで効果があるといいなと思います💭 #ダイエット #バストアップ

おすすめアイテムコジット×ボディ・バスグッズ

セルローラー / コジット

セルローラー

”愛用して6年!暇な時やテレビを見ながらコロコロするだけなので、とても簡単。”

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ / コジット

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ

”ブラシ部分は、とってもやわらかくて 肌触りがすごく良いです✨ ふわふわ! 泡立て時も濃密に泡立つので優しく洗うことができます☺️”

ゲルマニウムエピタオル / コジット

ゲルマニウムエピタオル

コジット×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 穂

身長何センチくらいですか?サイズの参考にしたくて!!😥🙏🏻

• ももも

ももも@11_____arわたしは身長150センチです🐥 小さい方なので参考にならなかったからすみません🙏

• よちぴよ

よちぴよはじめまして! 試してたサプリについて教えていただきたいです😳✨ なんのサプリ飲まれてましたか?

• ももも

ももも@colorful_make_opfピンキープラスも気になってた時期ありました! そうだったんですね! ホルモンバランスとなると、胸だけじゃなくて肌や体調にも影響が出てくるから少しこわいですよね😔

• ももも

ももも@yothi_piyoはじめまして☺︎ わたしはマシュマロヴィーナスというゼリーを4ヶ月ぐらい食べてました! 確かに、食べる前よりはハリが出た気がしたけど、わたしはカップが上がるなどの変化はありませんでした😂 わたしみたいにこれを飲んだらパストアップする!という気持ちじゃなくて、気長に続けてみよう飲まないよりはいいや!って気持ちなら、味も美味しいし続けやすいと思います💭 個人差が大きいと思うのですが、参考になると嬉しいです!

• ゆゆ

ゆゆ@yothi_piyo本人じゃなくてすみません! Pinkyplusしってますか?あれ私この間まで飲んでたんでて、2週間くらい飲み続けたらほんとにすこしだけふっくら?しました笑 成分の中に女性ホルモンをだす?とかなんかで多分私のホルモンが崩れて?皮膚科にいけと親に言われるほど(私はあんまり思わなかったけど?笑)ニキビが出てきて、大変でしたよ、 だいぶ今は治りましたが。 少しでも参考になれば…笑

• みち

みち初めまして!Amazonで調べても出てこなくて(´;ω;`)どうやって調べました?

• ももも

ももも@miichancoよかったです!Amazonでも楽天でも売ってるので是非見てみてください!😳

• みち

みち@honeeey1122ありがとうございます!出てきました😂私の検索の仕方が間違っていたようですm(_ _)m

• ももも

ももも@miichancoはじめまして!【コジット 背肉】とか【背肉補整シェイパー】とかって検索すると出てくると思いますが、出てこないですか?😂

• よちぴよ

よちぴよ返信ありがとうございます!マシュマロヴィーナス聞いたことありますー!細長いゼリーのやつですよね☺️ わたしもバストアップ目指しているのでそのサプリはやめておきます、、! ありがとうございました!😊

• よちぴよ

よちぴよ情報ありがとうございます! ピンキープラス知らなかったです、! 自分の体質に合うかどうか、ちょっと調べてみます!😊 ありがとうございました☺️

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

かっさプレート

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット 背肉補正シェイパー

コジット(COGIT)