Product affiliate2144img small

チョコラBB美 チョコラ コラーゲン

• 美 チョコラ コラーゲン/チョコラBB/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB 美 チョコラ コラーゲン(美肌サプリメント)の口コミ「#エーザイ #美チョコラ 1週間試しました..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#エーザイ #美チョコラ 1週間試しましたー🎶 #コラーゲン なんて1週間じゃわからないかもなーと思いつつ飲んでましたが、残念ながらハッキリわかりました😂 左が半年以上飲み続けている #アイアイ元気 さんの#低分子コラーゲン 【1粒中】※1回3粒飲みます #コラーゲン 260mg、#セラミド#ビタミンC 、鮫の軟骨(コンドロイチン硫酸含有)、#ビタミン B1、ビタミンB2 これを1週間だけエーザイの美チョコラに替えました。 最初の3~4日は特に変化がなかったんやけど、5日ぐらいたったらカカトがガサガサに😭💦 エーザイさんはこんな感じ 【3粒中】 エネルギー…3kcal/たんぱく質…0.2g/脂質…0.04g/炭水化物…0.6g/食塩相当量…0.0006g/ビタミンC…300mg(300%)/ビタミンB2…10.0mg(714%)/ナイアシン…20mg(154%) コラーゲンペプチド…150mg/コエンザイムQ10…30mg コラーゲンの量も違うし、アイアイ元気さんのはセラミドも入ってる。 どこの違いかはハッキリわからないけど、1週間飲みきった後アイアイ元気さんに戻ったらまたカカトがスベスベに戻りましたε-(´∀`*)ホッ なので、コラーゲンはサプリや体質によって効果が全く違うので、何も効果を感じれない場合は他のメーカーさんを試されるのをオススメします👍✨ #しゆ_その他 ⚠️現在、先月書き上げたものを連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花カカトにそんなに差が出るとは😳‼️似たような成分だけどサメの軟骨が効いていたのかな…⁉️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileサメ🦈の軟骨もコラーゲンたっぷりありそうだけどね🤔✨ うんうん。顔や足がパンパンになる人もいるからコラーゲン奥深い🤭

• 菜の花

菜の花@shiyu_je効能的にたぶんサメの軟骨は関係なさそうだけどね😂🦈魚か動物かでも違うんだね💡体質も関係してたりコラーゲンって奥深いなあ🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileそっち??🤣ってなったやん(笑) ↑セラミドの違いだと思い込んでたから サメの軟骨スルーしてたけど確かにそれもあるのかも🤔✨ 魚由来か動物由来かでもコラーゲンは全然違うらしくて、更に低分子でも違いがあるみたいで…。 気付いたら気持ち悪いくらいコラーゲンに詳しくなりつつあるわ😂💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】へぇー😳‼️ 効果違うんだ😱知らなかったー💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215メーカーによって効いたり効かなかったりと、あたしは結果がすごくわかりやすいの😂 美チョコラも良い商品だと思うからカカトガサガサになりだしたのはびっくりしたよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アイアイさんすごーい‼️セラミド入ってるのとコラーゲン多いのが勝因やな☺️ こんなん並べて売ってたら金が入ってるほうが良さそうに見えてそっち取ってしまうわ💨 ちゃんと、成分見られるようにならなくっちゃやわ💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_んね!アイアイさん激安なのに!!😆 菜の花さんからサメの軟骨がいいのかな?って言われてそっちの可能性もあるのか∑(゚д゚lll)と1つ学んだよ💡✨ わかるわかる! パケの豪華さやチョコラの名前で絶対良さそうって思うよね🤭 美チョコラさんももちろん良い商品だとは思う😘

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》びちょこらわたしも飲み始めてみたよー♪

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeどうだろ……? まだ飲み始めて少しだから… とりあえず続けてみようとは思ってるよ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41美チョコラ効いてるかなー?😘 あたしのカカトへの効果はちょっと足りなかったけど肌には効いてたよ🎶

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私はDHCのか、ダイソーか、キャンドゥのくらいしか飲んだことないけど、違うんですね

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_jmw0あたしもかなり昔にdhc飲んでましたが、数年前に全く効果が出なくなっちゃって😂💦 違うコラーゲンに替えました。 効果の違いもありますがコラーゲンはメーカーによって胃もたれするのもありますねー🤔

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)