1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 黒烏龍茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒烏龍茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 黒烏龍茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 黒烏龍茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

黒烏龍茶|サントリーを使った口コミ 「サントリー 🖤黒烏龍茶🍵 特定保健用食品🖤..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

サントリー 🖤黒烏龍茶🍵 特定保健用食品🖤 内容量:1050ml 税込み375円 体に脂肪がつきにくくしてくれる事で有名な黒烏龍茶です🖤 更に脂肪の排出量も増やしてくれるそうです🖤 ダイエットでは、体重を減らす事より体脂肪を減らす事を気を付けたいですよね🖤 私も最近薄着の季節になって、二の腕や太腿の脂肪が特に気になり出したので、飲み始めてみました🖤 持ち歩きには重くなりますが、これかもう少し大きいボトルで買った方が割安になります🖤 「糖は避けられる。脂は意外と避けられない」で有名ですよね🖤 日本人間ドック健診協会推薦で、消費者庁許可(特定保健用食品)というかなりの優れ物です🖤 黒なので、普通の烏龍茶よりもビターな味で飲みにくいかと思ってましたが、全然そんな事はなく、美味しいです🖤 後味がさっぱりして、キレのある味わいで、脂っこい食事だけでなく、普通の食事にも合います🖤 大人でも子どもでも飲みやすい味で、ダイエットには欠かせない体脂肪を減らす効果があるので、おすすめです🖤 ダイエット中で体脂肪を減らしたい方は、是非お試しください🖤 #サントリー #烏龍茶 #黒烏龍茶 #ダイエット #オススメ

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

パイナップル

カラマンシー

南アルプスの天然水

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ