1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 黒茶烏龍茶/久順銘茶/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒茶烏龍茶/久順銘茶/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 黒茶烏龍茶/久順銘茶/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

久順銘茶 黒茶烏龍茶(ドリンク)の口コミ「「アラフォーのおばちゃんがウエストキープし..」

こはる
  • こはる

「アラフォーのおばちゃんがウエストキープしてる方法」 (ついでにバストケア(小声)) ※ストレッチの項目を追加してます 最近油断しててお肉ついちゃったけどお腹晒す❗😆 アラフォーともなると、お腹周りに肉がつきやすい いらないのにねぇ😞💨 息子のため(笑)ここ10年くらいキープしてる方法を投下! ☆マッサージ(画像参照) ・お風呂で身体を洗うついでに、お肉を流す ・特にバスト周りは「お前たちのいる場所はここだよ」と脂肪に言い聞かせながら流しましょう(大きくなった感じはないけど、ずっとサイズをキープできてる) ・お湯に浸かりながらお腹周りの肉をつまむ ・お風呂上がり保湿のついでにクリーム等を塗りながら再度流す ☆筋トレ ・バスタブに手をかけ上半身を固定して、腹筋の横と斜めの筋肉を意識して下半身をねじる ・身体を横にして太ももを持ち上げる(お腹の横、背筋、ケツ筋に効くように) 筋肉を手で触って、力が入ってるか確かめながらすると良い ・気が向いたときにお腹をへこます ・膣を持ち上げる、肛門を締める(お腹の奥の筋肉に効く!) ☆ストレッチ ・あお向けに寝て、右膝を左手で持って左に倒す、右手は右横に伸ばしておく 反対もやる ・日中とかに両手を頭の上で組んで、前を向いたまま身体を真横に倒す ・後ろに倒す ・右足首に向かって前に倒す、左もやる ・全部気が済むまで ☆食事 ・便秘によい物を食べる(食物繊維、乳酸菌、油) ・筋肉のもとになるタンパク質をしっかりととる 最近の朝ごはんに焼き芋食べてる(サツマイモがたくさんあるので) ヨーグルトは好きじゃないので毎日は食べないけど、便秘かもって思ったら蜂蜜をかけて食べる サントリーの黒烏龍茶は、太ったなーってときに夕食時に飲んでたらお腹周りの脂肪落ちたのでオススメ 筋トレは毎日全部やってるわけじゃない ただ、ついでにするマッサージは習慣化すると強い❗ あと、1日1回は自分の裸を見ると良い 朝着替えるときに見て、お肉ついたなって思ったら食事、筋トレを意識してやるようにしてる 何か質問ありましたらどうぞー #ダイエット

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

南アルプスの天然水

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

もも

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報久順銘茶 黒茶烏龍茶

久順銘茶