635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【恋するおしりヒップケアソープ】数ヶ月前に..」

Rimu
  • Rimu

【恋するおしり ヒップケアソープ】 数ヶ月前に購入した恋するおしりをもうすぐ使い切りそうなので、レビューしたいと思います! 使いやすさ…★★★☆☆ 保管が面倒ですね、、😭私は、お風呂で使ったあと乾いたタオルの上にのせて乾かしていました!固形のスクラブで、直接体にこすって使えるのは便利だと思います👍 効果…★★★★☆ 洗い上がりはさっぱりめで、つるんとした肌になります!ただ、腕や足に使うとすこし痛いかもしれません😅 おしりにはもってこいです笑 香り…★★★★☆ 桃です。桃の香りがします。まあ石鹸なので、人工的な香りなのは仕方ないですが…女の子って感じのいい香りです☺️ これを使ったからと言って、一回ですべすべのおしりになるわけではありません! 日々繰り返し使うことで、効果を感じられるようになるのだと思います! 600円くらいでとても手軽に使えるので、まだ使ったことのない方はぜひ試してみてください! #ペリカン石鹸#恋するおしり#ヒップケア#ボディスクラブ#固形石鹸#固形スクラブ#すべすべ#美肌#プチプラ#スキンケア#角質ケア#私のおうち美容

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り