1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SPの使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスクラブ・ゴマージュ!ラッシュのパワーマスク SPを使ってみました! ..」

Rimu
  • Rimu

ラッシュのパワーマスク SPを使ってみました! 肌荒れに効くと噂だったので、気になって買ってみました👍 パワーマスクとパワーマスク SP、何が違うんだろうと思って店頭で試させていただいだのですが、 パワーマスク SPの方が保湿効果が高く、はちみつが多く含まれているらしいです! どちらも手に塗って洗い流してみて、仕上がりが結構違ったので、SPのほうに決めました 中には大粒のスクラブが入っていて、結構じゃりじゃりします ミントの清涼感が、冬には少し寒いです😵 が、これを使ったあとの肌が感動的にすべすべつるつるなんです!!!!! 大きいサイズ買えばよかった😭 使い方は、洗顔後の乾いた肌に塗り、15分くらい放置! そのあとは、ぬるま湯と馴染ませながら丁寧に洗い流します! 最近はマスクで荒れたり、乾燥ニキビができたりと散々でしたが この子に救われそうです!!!! 皆さんもぜひ、チェックしてみて下さい! #ラッシュ#ラッシュパワーマスクSP#ラッシュパワーマスク#パワーマスク#パワーマスクSP#パワーマスク_sp#パワーマスク_ニキビ#パワーマスク_使い方#肌荒れ#マスク荒れ#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#フェイスマスク#フェイスパック#パック#パック_ニキビ#プチプラ#美肌_スキンケア

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍”

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!”

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

パワーマスク SP

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

One-day's you

P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド

”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

ラッシュ(LUSH)
スクラブ・ゴマージュランキング第7位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗い流すパック・マスク 第1位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。
ラッシュジャパン
2014/7/18
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2023年01月28日(Sat)