毛穴・ごわつきに悩んでる人見て!!たったの1日、いや10分で、毛穴革命!📣📣お急ぎの方は線引っ張ってるのでそこまで飛ばしてください😊まず、私の最近の肌事情です。赤み、頬の毛穴、ごわつき、ザラザラ感、化粧ノリの悪さ、いちご鼻、、本っっ気で悩んでました。そこで、今すぐにでも治したい!!!と思った私は、投稿した翌日、試供品でもらったお高めのクレンジングやら化粧水を使えば良くなるのでは!?と思い、使ったところ、、見事に荒れました😇痒いわ赤いわでもう大変。前日までの悩みを全てにおいて悪化させました😇(馬鹿野郎)後になって気づく。そりゃあそうです。自分に合うかもわかってないものを肌が荒れてる時に使うもんじゃない。相変わらず気づくのが遅い。更に更に生理前という条件も加わり、普段全然できないはずのポツポツニキビちゃんが5匹も……😭😭😭…ということで、そこから約3日間、完全に安心しているスキンケア(最初の投稿参照)だけを使い、だいぶ肌荒れは落ち着きました。が、改善したとはいえ、やっと2週間前の投稿くらい、スタートに戻ったって感じ。毛穴、ザラザラ感、ごわつき。これらだけは依然治らず。。。あとはこいつらを撃退するのみ。。やっぱり毛穴系の悩みって、ピーリングが良いってよく聞くじゃないですか。私も以前、"肌に優しいピーリング"と私の大尊敬しているゆうこすさんがYouTubeで紹介していた、Cureのピーリングを使っていたんです!使った直後はめちゃめちゃつるんっとしたお肌になるんですけど、使った2日後くらいに毎回調子が悪くなっちゃうので、もしかして私には合ってないのかな…と思いやめてしまいました、、。やっぱりピーリングとかそういうの、超敏感肌の私は一生使えないんか、、、肌荒れを避ける為には毛穴の問題は一生抱えて生きていかなきゃなんか、、、と、かなり絶望していました。"肌は荒れてない"のに"綺麗ではない""肌は荒れてない"のに"化粧のらない"こんな状況で、とてもとてもモヤモヤしてました…。____________________________________そこで!!!!前置き長くてすみません。やっと登場。今日のメインゲストです。【ラッシュ パワーマスクエスピー】ごめんなさい。ラッシュって、入浴剤のイメージしかなくて、見た目的にもめちゃめちゃ肌にに刺激が強そう…と、勝手に過信してました。敏感肌の私には眼中にないブランドでした、、本当にごめんなさい。でも、そういう人私だけじゃないんじゃないかな。LIPSでもときどきこのパッケージ流れてくるけど、私の謎の先入観から記事すら読んでなかった。。これはお友達にプレゼントで頂いたんです。🎁そこでやっとこの商品を調べてみました。その時点では、きっと何を使っても荒れる私の敏感肌に使うのは厳しいから体だけに使おう!って感じで思ってて。すると、意外と口コミ評価がものすごく高い!!!鼻の毛穴が綺麗になった!敏感肌でも大丈夫だった!ここででました、口コミ超信者の私。や、やっぱり、顔にも使ってみようかなぁ〜😗良い意味でも悪い意味でも切り替えはとにかく早い私。顔に使うことにしました。笑口コミで見た方の使い方真似してやりました!化粧を落とし、洗顔して、若干濡れてるかな〜くらいの肌に適量をとって、伸ばす。10分置いて、ぬるま湯を少しずつ足していきながらクルクルする。(粒?が荒いのでやさし〜〜く!)使っている最中もその後も全然ヒリヒリしませんでした!ミントの匂いに、スースー感がたまらなく気持ちよかった。。🌿🤍🤍落としてみてびっくり。肌がめちゃめちゃツルッツルのすべっすべ!そしていちご鼻にも効いてる!!たった1回で大分薄くなった!!!鼻横の角栓はまだいるっちゃいるけど、1回の効果にしてはすごすぎる!!化粧水の浸透力も抜群に良くなったし、使った直後の使用感は100点満点。とにかく最高。いやぁ、ひさしぶりに感動しました。最近安心したスキンケアに頼りっぱなしでマンネリ化してた私が、スキンケアの楽しさを再確認。2週間前の投稿に記載されてる悩み、すべてにおいて効果抜群でした。。これひとつで全部解決してくれた。神かよ。。私は使った直後大丈夫でも翌朝に荒れだしたり数日後荒れたりすることも多いのですが、3日に1回を3回はやりましたが全然大丈夫、むしろ使うたびどんどん肌が綺麗になっていってます😭😭❣️ポツポツニキビちゃんも2週間足らずで今はゼロに😭😭もう手放せません!!!リピ確実です!!【(追記)これ全部使い切ってからしばらくお金なくて2個目を買えずにいたんです、そんなときにマスクを不織布のものに変えてからニキビ10個くらいできちゃったんです…それで再びラッシュを買って使ったら、なんと2回目でニキビほとんど治ってきたし肌のツルツル具合が全っ然違うのでやっぱりこれ本当に凄いです。改めて実感😭❤️❤️】最近知ったのですが、ラッシュってめちゃくちゃ成分優しいんですね!!全部植物性のものを使っていて食べても大丈夫なくらいらしいです!知らなかった🌿🤍なんか入浴剤のカラフルなイメージが強くて勝手に体に良くないみたいな偏見ありました…ごめんなさい!!!笑とりあえず、私みたいに毛穴系で合うものがなくて困ってる人は一回!!!使ってみて欲しい!!!最後まで閲覧有難う御座いました😊分かりやすい!使ってみたい!と思ってくれたら、いいねとフォローを是非よろしくお願いします!!Annでした!💛#ラッシュパワーマスクSP#ラッシュ#パワーマスクSP#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#ごわつき#ニキビ
もっと見るラッシュ パワーマスク SPの使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスクラブ・ゴマージュ!ラッシュのパワーマスク SPを使ってみました! ..」
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | ハッピースキン | ”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | コーミングル | ”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,780円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
クレ・ド・ポー ボーテ | ゴマージュアフィナン | ”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
プレディア | プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ | ”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
One-day's you | P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド | ”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
Rimuさんの人気クチコミ
キュレルの潤い濃厚バーム✨Curel(キュレル)のモイスチャーバームを、LIPSを通じて提供でいただきました!超乾燥肌の私にとってはとてもありがたい(;;)無香料・無着色で弱酸性、アルコールフリーなので、敏感肌でも使えます!赤ちゃんの肌にも使えちゃう優しさ!セラミドケアで乾燥を防ぐ、医薬部外品クリームです!医薬部外品って、もう、絶対潤う感じしますよね笑テクスチャーはこっくりめですが、肌にのせるとすーっと伸びて馴染みます!ちょっとだけ、薬品ぽい(?)香りがしますが、すぐに消えます!馴染んだ後はベタつきもさほどないので、朝にも使ってます!顔にもからだにも使えるので、乾燥が気になった時にささっとぬりぬりしてます指のささくれやひび割れなども、なかなか治らないのでこれに頼ろうと思います✨無くなったらリピしそうな勢いです😍#Curel#キュレル#モイスチャーバーム#キュレルモイスチャーバーム#濃厚バーム#乾燥肌#乾燥#医薬部外品#無香料#無着色#肌荒れ#肌荒れケア#クリーム#保湿#保湿クリーム#提供#提供_Curel#提供_キュレル#提供_LIPS
- 2020.12.08
デジャヴュの塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングのブラウンが出ました!「塗るつけまつげ」として有名なデジャヴュのマスカラですが、ついにブラウンが登場しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ塗るつけまつげ・ファイバーウィッグウルトラロング【色味】ナチュラルブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】滲まないし、ポロポロしてこない!夕方まで綺麗なまつげをキープしてくれました✨【良いところ】・色味が、明るすぎず暗すぎず、まつ毛を際立たせるのに優しい印象に♡・ダマにならない!!!!・プチプラ価格・お湯でオフできる! ・ブラシの形がカーブしているので使いやすい【イマイチなところ】・ブラシが太いので、まつ毛が少なかったり目の幅が小さいと塗りにくいかもです👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上です!最後までご覧いただきありがとうございました😊#デジャヴュ#デジャヴュ_マスカラ#塗るつけまつげ#マスカラ#フィルムマスカラ#マスカラ_ロング#提供_デジャヴュ#提供#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.21
Diorのマキシマイザーはやっぱり最強✨Diorのアディクトリップマキシマイザー、皆さんご存知ですね👀Diorリップの言わずと知れた名品✨Diorは、ウルトラルージュを愛用していたのですが、この季節は乾燥するので、保湿力が続くリップが欲しいな〜と思っていました!マキシマイザーは前からずっと欲しかったのでこの機会に購入想像通りの保湿力とプランパー効果で、絶対リピします!多少の飲食なら保湿効果が続くし、ベタベタする感じもないのでオススメ👍スースーするのが苦手な人には向いてないかもです😅香りもDiorの高級感ある香りで、テンション上がります😍これは他の色も欲しくなっちゃいますね〜!#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ディオールリップ#ディオールマキシマイザー#リップマキシマイザー#マキシマイザー#ディオール#ディオール_リップ#Dior#唇荒れ#リップケア#保湿#リッププランパー#デパコス#デパコスリップ
- 2020.12.05
セザンヌの皮脂テカリ防止下地、保湿タイプと通常タイプを比較してみました!最近は乾燥するので保湿タイプを使っていますが、それぞれの特徴を書いていこうと思います!皮脂テカリ防止下地保湿タイプテクスチャー→こっくりめ色→オレンジ(伸ばすと馴染む、白浮きしない)香り→なし崩れなさ→80点くらい ある程度はキープされます乾燥→朝から午後くらいまでは気になりません 夜までだと流石に乾燥します 私は全顔につかっています皮脂テカリ防止下地 通常タイプテクスチャー→ゆるめ色→明るいベージュと水色の2色展開香り→なし崩れなさ→鼻周りなどは大丈夫でした おでこはほんの少してかるくらいで、あまり 気にならなかったです乾燥→乾燥します おでこや鼻など、テカる部分のみに使うのがおすすめ乾燥肌さんは一年中保湿タイプでいい気がします!崩れないです!あと、このオレンジが肌馴染み抜群で白浮きしないのが最高です!ライトブルーだとちょっと青白くなるんですよね😅脂性肌さんは、通常タイプの部分使いをおすすめします!スウォッチ忘れててごめんなさい🙏#セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ_下地#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地保湿タイプ#皮脂テカリ#皮脂崩れ#テカリ#乾燥#乾燥崩れ#化粧崩れ#よれないメイク#マスクメイク#ベースメイク#プチプラ#プチプラ化粧下地#化粧下地#プチプラ下地#プチプラコスメ
- 2021.01.10
ラッシュのパワーマスクSPを使ってみました!肌荒れに効くと噂だったので、気になって買ってみました👍パワーマスクとパワーマスクSP、何が違うんだろうと思って店頭で試させていただいだのですが、パワーマスクSPの方が保湿効果が高く、はちみつが多く含まれているらしいです!どちらも手に塗って洗い流してみて、仕上がりが結構違ったので、SPのほうに決めました中には大粒のスクラブが入っていて、結構じゃりじゃりしますミントの清涼感が、冬には少し寒いです😵が、これを使ったあとの肌が感動的にすべすべつるつるなんです!!!!!大きいサイズ買えばよかった😭使い方は、洗顔後の乾いた肌に塗り、15分くらい放置!そのあとは、ぬるま湯と馴染ませながら丁寧に洗い流します!最近はマスクで荒れたり、乾燥ニキビができたりと散々でしたがこの子に救われそうです!!!!皆さんもぜひ、チェックしてみて下さい!#ラッシュ#ラッシュパワーマスクSP#ラッシュパワーマスク#パワーマスク#パワーマスクSP#パワーマスク_sp#パワーマスク_ニキビ#パワーマスク_使い方#肌荒れ#マスク荒れ#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#フェイスマスク#フェイスパック#パック#パック_ニキビ#プチプラ#美肌_スキンケア
- 2020.12.23
乾燥にはPaul&Joeの下地✨PAUL&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーSをご紹介!言わずと知れた名品化粧下地!私は01を使っています!みなさんご存知の通り、保湿力がかなりあります!トーンアップ効果もあり、若干ですが毛穴カバーもしてくれます!その分、皮脂や汗には少し弱い気がします💦お花の香りがとても癒されます😍これだけでも若干カバーできるので、面倒な日はこれ塗ってパウダーはたいて終わりです!冬になって乾燥がひどいので、今年も愛用していきたいと思います!#PAUL&JOE#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#ポールアンドジョー_化粧下地#化粧下地#ポールアンドジョー化粧下地#デパコス#デパコス化粧下地#保湿_下地#乾燥肌#乾燥#ベースメイク#マスクメイク
- 2020.12.11
商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP
- ラッシュ(LUSH)