• モイスチャーバーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「キュレルの潤い濃厚バーム✨Curel(キュ..」

Rimu
  • Rimu

キュレルの潤い濃厚バーム✨ Curel(キュレル)のモイスチャーバームを、LIPSを通じて提供でいただきました! 超乾燥肌の私にとってはとてもありがたい( ; ; ) 無香料・無着色で弱酸性、アルコールフリーなので、敏感肌でも使えます! 赤ちゃんの肌にも使えちゃう優しさ! セラミドケアで乾燥を防ぐ、医薬部外品クリームです! 医薬部外品って、もう、絶対潤う感じしますよね笑 テクスチャーはこっくりめですが、肌にのせるとすーっと伸びて馴染みます! ちょっとだけ、薬品ぽい(?)香りがしますが、すぐに消えます! 馴染んだ後はベタつきもさほどないので、朝にも使ってます! 顔にもからだにも使えるので、乾燥が気になった時にささっとぬりぬりしてます 指のささくれやひび割れなども、なかなか治らないのでこれに頼ろうと思います✨ 無くなったらリピしそうな勢いです😍 #Curel#キュレル#モイスチャーバーム#キュレルモイスチャーバーム#濃厚バーム#乾燥肌#乾燥#医薬部外品#無香料#無着色#肌荒れ#肌荒れケア#クリーム#保湿#保湿クリーム #提供 #提供_Curel #提供 _キュレル #提供_LIPS

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル モイスチャーバーム

キュレル(Curel)
フェイスクリームランキング第64位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
すぐ乾きがちな肌に 長時間、潤い続く。 くり返しがちな乾燥、肌荒れを防ぐ。 「セラミドケア*1」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス)配合。 セラミド機能成分*2を抱えた潤い膜が、荒れがちな肌を包んで、ぴったり密着し続けます。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 特にカサつきが気になる部位も、しっとりなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2018/9/8(最新発売日: 2020/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
アラントイン*、水、濃グリセリン、流動イソパラフィン、ジメチコン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、アスナロエキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、POE・ジメチコン共重合体、BG、ユーカリエキス、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、パルミチン酸デキストリン、グリセリン脂肪酸エステル、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、コハク酸、水酸化ナトリウム液、セタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年11月27日(Sun)