• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「恋するおしり💗ヒップケアはもちろん..」

nao@フォロバ/相互フォロー
  • nao@フォロバ/相互フォロー

恋するおしり💗  ヒップケアはもちろん 肘や膝にも使えるらしいです🍑  ハートの形を利用して カッサ代わりに使うと良くて  開けただけで もものいい香りで 触るとスクラブが入っているのが 目で見てもわかりました 肘や膝にも効果がありました💗   #恋するおしり #ヒップケアソープ#ペリカン石鹸#スクラブ #コスメ #女子 #ボディスクラブ #人気コスメ #話題コスメ #美容コスメ #恋するおしり #ヒップケア #肘ケア #膝ケア #固形石鹸#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ #ヒップケア #桃の香り #スクラブ石鹸#恋するお尻

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

nao@フォロバ/相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り