低脂肪牛乳で割って飲んでます。 少し粉っぽいので慣れるまでは、スプーン1杯にしてます。 150mlの低脂肪牛乳にソイプロテイン付属のスプーン🥄で1杯で飲んでます。 今の所、美味しく飲めています😋
もっと見るおすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第83位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| プロテインランキング第44位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
みなもさんの人気クチコミ
【クレ・ド・ポーボーテ/ブリアンアレーブルエクラ】7・スターダスト繊細なラメがチラチラ綺麗な青みピンク。単体で使ったりリップカラーに重ねたりしてます。粘度は低めだけどサラサラ緩くもない。ねっとりしたのが苦手なのでちょうど良いです。テカテカでは...
- 2020.05.28
【ADDICTION/ザアイシャドウ】発色良し、色持ちは特別良いとは思わないけどヨレにくいし、とにかく色の数が多いので選ぶ楽しみがあって好きです。パレットで買っても結局使わない色が残ってしまうことが多いので、ここ何年かは単色買いが多いです。と...
- 2020.05.27
【エレガンスクルーズ/プリズマティカルリップグロス】こんなに可愛いグロスでSPF20ってとこが良い。LV01はぶどうシロップのような色に繊細な青いラメがチラチラ光ります。色はあまりつかないです。唇に直接塗ることができる斜めカットのチューブタイ...
- 2020.06.11
【GUERLAIN/メテオリットビーユ】コロコロしたカラフルなボールに惹かれてだいぶ前に買ったんですが、無くなる気配がない。「タン・ロゼ」です。ベースメイクの仕上げに、気まぐれに頬の辺りにフワッと乗せるだけなのでそりゃ減りは遅いですよね〜。ソ...
- 2020.06.29
【クレ・ド・ポーボーテ/オンブルプードルソロ】ラメやパールがうるさ過ぎず、でもマットでもない汎用性の高いブラウンを求めてたどり着いた品。単色でこのお値段か〜…と思いつつも購入。ド定番のブラウンこそひとつ良いものを持ってたって良いじゃん!と。さ...
- 2020.07.02
【Curel/リップケアバーム】いただきました〜わーい。新品をおろす時は表面が一瞬「あれ?固い?」と思ったけど、すぐにとろけてゆるゆるトロトロに。ほどよくコッテリで寝る前の唇ケアにちょうどいい。ペタペタ表面だけ覆っているだけではなく、浸透して...
- 2020.08.23
商品詳細情報ザバス シェイプ&ビューティ
- ザバス
- 全体ランキング年代別ランキング
- トライアルタイプ10.5g: 129円
- 近くのザバス取扱店舗はこちら
- ミルクティー風味 231g
- ミルクティー風味 900g
- ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g
- チョコレート風味 231g
- チョコレート風味 900g
- 明治
- 2006/8/7
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン
- <ミルクティー風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <ミルクティー風味 トライアルタイプ10.5g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、紅茶エキスパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、カラメル色素、V.C、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース,アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,アセスルファムK)、ピロリン酸第二鉄、調味料(アミノ酸等)、V.E、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 231g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) <チョコレート風味 900g> 脱脂大豆たんぱく(国内製造)、デキストリン、魚コラーゲンペプチド、ココアパウダー、食塩/炭酸Ca、炭酸Mg、増粘剤(プルラン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,スクラロース,アセスルファムK)、V.C、乳化剤、香料、V.E、ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B6、パントテン酸Ca、V.B1、ナイアシン、V.A、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)