クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラうるおいに満ちたつやが、洗練された華やぎを与えるリップグロス7スターダストシルバーラメやピンクラメが煌めくクリアで華やかな青みピンク保湿力が高くうるおいに満ちたつやと、透明度の高いシアーで甘美な発色が唇そのものを生きいきと見せ、洗練された華やぎを与えるリップグロスです💄優しいつやをつくり出すとともに、発色をサポートする繊細なパールが自然な血色感を演出してくれます🙏💕しわなどの凹凸を補正し、ふっくらとした唇に💋ベタつかず、ひと塗りで綺麗に発色し品の良い口元になります🥺白ワインとローズを再現した香り🌹#クレドポーボーテ#ブリアンアレーブルエクラ
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラの口コミ「【クレ・ド・ポー ボーテ/ブリアンアレーブルエクラ】 ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
みなもさんの人気クチコミ
【クレ・ド・ポーボーテ/ブリアンアレーブルエクラ】7・スターダスト繊細なラメがチラチラ綺麗な青みピンク。単体で使ったりリップカラーに重ねたりしてます。粘度は低めだけどサラサラ緩くもない。ねっとりしたのが苦手なのでちょうど良いです。テカテカではない潤ってるなぁというツヤが出ます💋初めて見た時は変な形のチップ!と思ったけど、この角度が案外使いやすい。次に買い足すなら3・チャームかな💄#クレドポーボーテ#リップメイク#リップグロス
- 2020.05.28
【エレガンスクルーズ/プリズマティカルリップグロス】こんなに可愛いグロスでSPF20ってとこが良い。LV01はぶどうシロップのような色に繊細な青いラメがチラチラ光ります。色はあまりつかないです。唇に直接塗ることができる斜めカットのチューブタイプ。私はベタベタになってしまうのが嫌なので指にとってつけていますが…。テクスチャーはややこってり。ベタベタ系。髪の毛が貼り付きがちなのは難点ですが、つるん☆ぷるん☆と縦ジワを目立たなくしてくれます。ちょっとスースーするのが夏向きですね。#エレガンスクルーズ#リップグロス#リップメイク#ラメ#ぶどう色
- 2020.06.11
【ADDICTION/ザアイシャドウ】発色良し、色持ちは特別良いとは思わないけどヨレにくいし、とにかく色の数が多いので選ぶ楽しみがあって好きです。パレットで買っても結局使わない色が残ってしまうことが多いので、ここ何年かは単色買いが多いです。とは言え、買ったものの実際使ってみたらなんか似合わない気がする…と使用頻度の低い色もありますが⤵︎専用ケースにセットしてある4色は「朝何も考えなくても最低限この4色があれば仕事に行く顔が作れる」セット。旅行に行く時もこれ。荷物減らしたい。081Londolozi065BlueMountain022DustyRoseこの3色で混ぜながら眉〜ノーズシャドウなど適当に。アイブローパウダーはケイト等の3色セットになっている物も使ってきたのですが、イマイチ黒い髪の色に合わなくてこれに落ち着きました。ノーズシャドウは020LetItBeを使っていたのですが、もう一段階ローズみ&グレーみが深いのが良くて今度は022DustyRoseに。右下の残りの1色はまぶた用。今は069FlashBackがセットされてますが、この前まで080CryBabyを入れてそればかり使っていたのでもう底見えしてます。どちらも単色で塗るだけでも派手過ぎずにとりあえずちゃんとメイクしてますよ風になるので寝ぼけた朝でもなんとか乗り切れる🤣残りの色は無印良品のメイクパレットにまとめてます。上の4色以外に色を使う気力がある時に出番が来るやつ。1個ずつカチャカチャ開けながらメイクするの面倒なので鏡付きのこのパレットはありがたいです。Lサイズなら15個並べられますよ。底に無印良品のコスメシリーズを嵌めるための突起があって邪魔なのでヤスリで除去して、ポスターを壁に貼ったりするのに使う粘着ピン(コクヨ/ひっつき虫)で固定してます。邪道…!🤣でも並べ替えたり4色セット内容を変えたい時もフレキシブルに対応できて便利✌️以下、オレンジ・コーラルピンクのリップで顔色が悪く見えるタイプの人の個人的感想です。感覚と勢いでネットで買ってしまっているので失敗した物もあり。022DustyRose基本的にノーズシャドウに使うけどまぶたにも使う。グレー寄り。キャメルっぽいシェーディングカラーだと浮いてしまう方におススメ。080CryBaby腫れぼったくならないくすみピンク。パール系。あんまり派手なピンク苦手だなぁという人も使えそう。081Londolozi↓と混ぜて眉を描いたり普通にアイシャドウとしても。温度の低いローズブラウン。065BlueMountain黄色に転ばないマットな濃茶。これで眉も描くし、アイラインとして使うことも。とにかく荷物を減らしたくて選んだ色。069FlashBackサッとブラシで乗せるだけでまぶたがツヤっとして綺麗になる。何色って言うの??ややグレー寄りブラウン?094Shangri-laパール系レッド。思ったより朱色っぽい発色だったのでどう使うべきか迷う。目尻の方にぼかして使ったり、ラインで引いたり。099MissYouMoreピンクのラメがキラキラ。下まぶたに使ったり、まぶた中央にだけ重ねて乗せたり。青みピンク好きならとてもオススメ。014MyBabyパール系薄ピンク。アイホール全体に広げて使ったり。080CryBabyと組み合わせたり。使いやすい。092Mariage大量ラメ。遊び用。一目惚れして買ったけど塗り方間違えるとゴミみたいになる…ほぼ部分使い。048IceWallハイライトにと思って買ったけどどうにも黄味寄りで浮く…でもアイホールにベースとして使ったりして消費してる。次に買い足すならグレーかパープル系が良いな。#ADDICTION#アディクション#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.05.27
【クレ・ド・ポーボーテ/オンブルプードルソロ】ラメやパールがうるさ過ぎず、でもマットでもない汎用性の高いブラウンを求めてたどり着いた品。単色でこのお値段か〜…と思いつつも購入。ド定番のブラウンこそひとつ良いものを持ってたって良いじゃん!と。さすがお値段なりのお上品な質感です。粉はしっとり粒子が細かくて、二重に溜まることもなく。ギラギラでもキラキラでもなく。マットではあるけど粉っぽい感じの無い、ほんのり艶を感じるしっとり感。大人しく、きちんと感が出したい時向けです。面接だとか、フォーマルな場に良いかもしれませんね。買った当時は冒険が怖くてベタすぎるブラウンを買うのみでしたが、粉質がいいのが実感できたので他の色も使ってみたい…👀#クレドポーボーテ#オンブルプードルソロ#アイシャドウ#アイカラー#アイメイク
- 2020.07.02
【GUERLAIN/メテオリットビーユ】コロコロしたカラフルなボールに惹かれてだいぶ前に買ったんですが、無くなる気配がない。「タン・ロゼ」です。ベースメイクの仕上げに、気まぐれに頬の辺りにフワッと乗せるだけなのでそりゃ減りは遅いですよね〜。ソフトフォーカスがかかるような、ふんわりした艶めきがプラスされるのがいいです。可愛くて、限定が出るたび気になりはするものの、使い切るまでは新しく買うのもったいない精神で買い足せず。だいぶボールが小さくなって減ってきたけど、底見えはまだまだ先ですねヾ(⌒(ノ'ω')ノ#ゲラン#GUERLAIN#メテオリットビーユ#フェイスパウダー#ハイライト#ベースメイク
- 2020.06.29
【Curel/リップケアバーム】いただきました〜わーい。新品をおろす時は表面が一瞬「あれ?固い?」と思ったけど、すぐにとろけてゆるゆるトロトロに。ほどよくコッテリで寝る前の唇ケアにちょうどいい。ペタペタ表面だけ覆っているだけではなく、浸透して柔らかく潤う感じがします。セラミドのおかげなのかな?夏でもエアコンや日差しで乾燥ダメージを負っているのでコレで唇をケアしたいと思います💋#提供_キュレル#Curel#リップケア
- 2020.08.23
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ