• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「[追記あり!]約1ヶ月半継続中!!!🍑まさ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

[追記あり!] 約1ヶ月半継続中!!!🍑 まさかのB→Cに⁉︎😳 もう大感謝!!ストックも用意してます😉💦 ---------- #さくらバストアップへの道 B70→C70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 最近の努力〔2章〕 ♡バストクリーム(PJ) ♡ナイトブラ(モテフィット) ♡下着の見直し!(買い替え) ♡+αで筋トレやマッサージ ---------- 〈ピーチジョン〉ボムバストクリームリッチ 良い!に尽きる……。 ・手の体温で溶けるような、溶けやすいバターのようなテクスチャー ・香りも控えめで大人っぽい!GOOD! ・パッケージの高級感、女子力🌹 (1ヶ月ほど使って、残り半分くらいです!) 毎日、お風呂あがりに塗ってました🛁 箱に描いてあるようなマッサージを心がけて、 なんとなく、テキトーに() 数日でなんとなく胸の質が良くなったような🤔 (ハリとか弾力とかですかね?) そして…… あのですね、ずっとB70のブラを使ってるんですけど、 最近はカップから溢れるようになりました、! 胸が押さえつけられてる感!!! 相変わらず谷間はできませんが、 カップがキツくなりました。 C70のブラを買ってみたところ、いい感じ🥰 下着もあまり買い替えてなかったので、 PJ様で揃えて、長く使っているものとはおさらばしました👙🍑 [追記] ようやく使い切りました…! 1本で約3ヶ月〜3ヶ月半もちました!🍑 (使用頻度: ほぼ毎日で、1週間に1日ほどおサボり💦) 最近はあまりバストアップを感じませんが、 信じて気長に待っております😌笑 現状、B70はキツい、 C70だと物によってちょうどよかったり浮いてしまったりします あ、ちなみに2本目使い始めてます!🍑✨ [さらに追記]3本目使ってます🥳 #ピーチジョン #バストアップ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ほほ

ほほこれって市販でも売ってますか?

• さくら🌸

さくら🌸@ho_hoPJでしか見たことありません! おそらくPJの店舗と通販でしか売ってないと思います🤔

• りお

りおはじめまして♡ 元々胸が大きくて下垂が怖くて10代から ずっと使ってます♡ 何度か他のものも浮気しましたが 結局これが一番で今でも続けています😊 ちなみに2人完全母乳で育てましたが 今もH~Iカップのままです👍 スキンケアの延長と思ってい一緒にケア 続けましょう♥️

• さくら🌸

さくら🌸@rio6688reiaりおさん、はじめまして♡ 羨ましい限りです🥰 素敵な体験談ありがとうございます!! はい!これからもバストケア大切にします❤️

• ももち

ももちAカップでも効果ありますかね??

• さくら🌸

さくら🌸@kannachan_1027かりんさんコメントありがとうございます😌 ハリや弾力といった 肌質 には効果あると思います💗 バストアップに関しては、ナイトブラの使用で脂肪を逃さないようにしたり、食生活を注意したり、合うブラをつけるようにしたり、などのことも同時進行した方が良いかと思います…!!

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

”一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)