PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「[追記あり!]約1ヶ月半継続中!!!🍑まさ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

[追記あり!] 約1ヶ月半継続中!!!🍑 まさかのB→Cに⁉︎😳 もう大感謝!!ストックも用意してます😉💦 ---------- #さくらバストアップへの道 B70→C70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 最近の努力〔2章〕 ♡バストクリーム(PJ) ♡ナイトブラ(モテフィット) ♡下着の見直し!(買い替え) ♡+αで筋トレやマッサージ ---------- 〈ピーチジョン〉ボムバストクリームリッチ 良い!に尽きる……。 ・手の体温で溶けるような、溶けやすいバターのようなテクスチャー ・香りも控えめで大人っぽい!GOOD! ・パッケージの高級感、女子力🌹 (1ヶ月ほど使って、残り半分くらいです!) 毎日、お風呂あがりに塗ってました🛁 箱に描いてあるようなマッサージを心がけて、 なんとなく、テキトーに() 数日でなんとなく胸の質が良くなったような🤔 (ハリとか弾力とかですかね?) そして…… あのですね、ずっとB70のブラを使ってるんですけど、 最近はカップから溢れるようになりました、! 胸が押さえつけられてる感!!! 相変わらず谷間はできませんが、 カップがキツくなりました。 C70のブラを買ってみたところ、いい感じ🥰 下着もあまり買い替えてなかったので、 PJ様で揃えて、長く使っているものとはおさらばしました👙🍑 [追記] ようやく使い切りました…! 1本で約3ヶ月〜3ヶ月半もちました!🍑 (使用頻度: ほぼ毎日で、1週間に1日ほどおサボり💦) 最近はあまりバストアップを感じませんが、 信じて気長に待っております😌笑 現状、B70はキツい、 C70だと物によってちょうどよかったり浮いてしまったりします あ、ちなみに2本目使い始めてます!🍑✨ [さらに追記]3本目使ってます🥳 #ピーチジョン #バストアップ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ほほ

ほほこれって市販でも売ってますか?

• さくら🌸

さくら🌸@ho_hoPJでしか見たことありません! おそらくPJの店舗と通販でしか売ってないと思います🤔

• りお

りおはじめまして♡ 元々胸が大きくて下垂が怖くて10代から ずっと使ってます♡ 何度か他のものも浮気しましたが 結局これが一番で今でも続けています😊 ちなみに2人完全母乳で育てましたが 今もH~Iカップのままです👍 スキンケアの延長と思ってい一緒にケア 続けましょう♥️

• さくら🌸

さくら🌸@rio6688reiaりおさん、はじめまして♡ 羨ましい限りです🥰 素敵な体験談ありがとうございます!! はい!これからもバストケア大切にします❤️

• ももち

ももちAカップでも効果ありますかね??

• さくら🌸

さくら🌸@kannachan_1027かりんさんコメントありがとうございます😌 ハリや弾力といった 肌質 には効果あると思います💗 バストアップに関しては、ナイトブラの使用で脂肪を逃さないようにしたり、食生活を注意したり、合うブラをつけるようにしたり、などのことも同時進行した方が良いかと思います…!!

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

シエル

ラピシアローズ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)