Product affiliate377048img small

PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「[追記あり!]約1ヶ月半継続中!!!🍑まさ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

[追記あり!] 約1ヶ月半継続中!!!🍑 まさかのB→Cに⁉︎😳 もう大感謝!!ストックも用意してます😉💦 ---------- #さくらバストアップへの道 B70→C70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 最近の努力〔2章〕 ♡バストクリーム(PJ) ♡ナイトブラ(モテフィット) ♡下着の見直し!(買い替え) ♡+αで筋トレやマッサージ ---------- 〈ピーチジョン〉ボムバストクリームリッチ 良い!に尽きる……。 ・手の体温で溶けるような、溶けやすいバターのようなテクスチャー ・香りも控えめで大人っぽい!GOOD! ・パッケージの高級感、女子力🌹 (1ヶ月ほど使って、残り半分くらいです!) 毎日、お風呂あがりに塗ってました🛁 箱に描いてあるようなマッサージを心がけて、 なんとなく、テキトーに() 数日でなんとなく胸の質が良くなったような🤔 (ハリとか弾力とかですかね?) そして…… あのですね、ずっとB70のブラを使ってるんですけど、 最近はカップから溢れるようになりました、! 胸が押さえつけられてる感!!! 相変わらず谷間はできませんが、 カップがキツくなりました。 C70のブラを買ってみたところ、いい感じ🥰 下着もあまり買い替えてなかったので、 PJ様で揃えて、長く使っているものとはおさらばしました👙🍑 [追記] ようやく使い切りました…! 1本で約3ヶ月〜3ヶ月半もちました!🍑 (使用頻度: ほぼ毎日で、1週間に1日ほどおサボり💦) 最近はあまりバストアップを感じませんが、 信じて気長に待っております😌笑 現状、B70はキツい、 C70だと物によってちょうどよかったり浮いてしまったりします あ、ちなみに2本目使い始めてます!🍑✨ #ピーチジョン #バストアップ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ほほ

ほほこれって市販でも売ってますか?

• さくら🌸

さくら🌸@ho_hoPJでしか見たことありません! おそらくPJの店舗と通販でしか売ってないと思います🤔

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

レ ビュスト フェルムテ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:20662件

ジェル ビュスト タンサール

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)