• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クナイプビオ オイル|クナイプを使った口コミ 「こんばんは!写真ごめんなさい。毛孔性苔癬に..」

Mizuki
  • Mizuki

こんばんは! 写真ごめんなさい。 毛孔性苔癬について書きます! 今持っている クリームとオイルです! ケラチナミン以外の2つは 今日買ったのでまた使用してみて 効果があるか載せたいと思います! まずはケラチナミンを使用してみて どうなったのか。 効果というか 治すのは不可能でした。(今の所) ただ凹凸は少しマシになった気がします! 触った時のザラザラ感、ボコボコ感は 前に比べたら減りました! 赤みがひいてくれると嬉しいんですけどね笑 ケラチナミンは全く効果ないやん。という 訳では無いです! 腕のブツブツ感は減りました! 塗り続けるってほんとに大事です。 肉眼で見ると あれ?マシになってる?って思ったのに 洗面所とかに白のライトがあるじゃないですか それを付けるともうめっちゃ汚くて😭 いや、全然マシちゃうやん。って 毎回思ってます笑笑 赤みがあるから せめてそれがなくなってくれると 嬉しいんですけど…なかなかね😅 新しい2つも気になってたので 使っていきます! オイルは今日やっと3店舗目で 見つけました😎 諦めてたんですけど買えてよかった👏🏻 もっと変化が出て欲しいことを 願っているので毎日塗り続けます! これで皆さんに少しでも 参考になれたら嬉しいです! こういうのんってもう喋って説明する方が 思ってることも言えるなとか思ったりして インスタライブ🤔と思ったんですけど あ、人集まらんわ。ってなりました😂 言葉足らずですけど すみません💦 コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)クナイプビオ オイルクナイプ #おすすめ #二の腕 ブツブツ #毛孔性苔癬

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100こんばんは〜。わたしはnowのアーモンドオイルをお風呂の中で濡れた肌に使って風呂上がりに今はビオレのボディローションですが使ってます!歳をとったのもありますが風呂の中でのアーモンドオイルでだいぶ良くなりました!

• Mizuki

Mizuki@trk32こんばんは! 返事遅くなりました🙇🏻‍♀️ おすすめありがとうございます! 探してみます☺️

ボディマッサージランキング

クナイプビオ オイル ローズ

ボディマッサージ

F organics(エッフェ オーガニック)

ボディリファイニングオイル

”グリーンコーヒービーンのオイルを含む12種の植物性オイルがかるーく馴染んで、あと肌もっちり !”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

ホット ボディ ジェル

”ボディがキュッと 引き締まる感じが実感できます🙆”

BARAKA

ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】

クナイプビオ オイル

ラディカル フィット セラム

”立ち仕事で足のむくみがすごかったんですが これ1本使い終わる頃には気にならなくなりました‼︎✨”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

ラッシュ

やさしく愛して

”高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

Mizukiさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)