• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クナイプビオ オイル|クナイプを使った口コミ 「こんばんは!写真ごめんなさい。毛孔性苔癬に..」

Mizuki
  • Mizuki

こんばんは! 写真ごめんなさい。 毛孔性苔癬について書きます! 今持っている クリームとオイルです! ケラチナミン以外の2つは 今日買ったのでまた使用してみて 効果があるか載せたいと思います! まずはケラチナミンを使用してみて どうなったのか。 効果というか 治すのは不可能でした。(今の所) ただ凹凸は少しマシになった気がします! 触った時のザラザラ感、ボコボコ感は 前に比べたら減りました! 赤みがひいてくれると嬉しいんですけどね笑 ケラチナミンは全く効果ないやん。という 訳では無いです! 腕のブツブツ感は減りました! 塗り続けるってほんとに大事です。 肉眼で見ると あれ?マシになってる?って思ったのに 洗面所とかに白のライトがあるじゃないですか それを付けるともうめっちゃ汚くて😭 いや、全然マシちゃうやん。って 毎回思ってます笑笑 赤みがあるから せめてそれがなくなってくれると 嬉しいんですけど…なかなかね😅 新しい2つも気になってたので 使っていきます! オイルは今日やっと3店舗目で 見つけました😎 諦めてたんですけど買えてよかった👏🏻 もっと変化が出て欲しいことを 願っているので毎日塗り続けます! これで皆さんに少しでも 参考になれたら嬉しいです! こういうのんってもう喋って説明する方が 思ってることも言えるなとか思ったりして インスタライブ🤔と思ったんですけど あ、人集まらんわ。ってなりました😂 言葉足らずですけど すみません💦 コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)クナイプビオ オイルクナイプ #おすすめ #二の腕 ブツブツ #毛孔性苔癬

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100こんばんは〜。わたしはnowのアーモンドオイルをお風呂の中で濡れた肌に使って風呂上がりに今はビオレのボディローションですが使ってます!歳をとったのもありますが風呂の中でのアーモンドオイルでだいぶ良くなりました!

• Mizuki

Mizuki@trk32こんばんは! 返事遅くなりました🙇🏻‍♀️ おすすめありがとうございます! 探してみます☺️

ボディマッサージランキング

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

ラディカル フィット セラム

SANDALPHON

ボディスムーサー

”べたつくことなく良く伸びて、しっかりと肌になじんでいく感じがします。”

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

マッサージオイル(Massage Oil)

”透明でサラッとしていて伸びがいい!天然オイルで香りもナチュラルです。”

クナイプビオ オイル ローズ

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

”血行促進&引き締まった素肌へと導いてくれるボディオイル。保湿成分で潤い補給も◎”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

AGARISM

AGARISM ボディキュット

マックス

汗かきエステ気分 マッサージソルト リラックスナイト

ボディマッサージのランキングをもっと見る

Mizukiさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)