• シアバター ハンドクリーム ラベンダー/生活の木/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアバター ハンドクリーム ラベンダー/生活の木/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアバター ハンドクリーム ラベンダー/生活の木/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアバター ハンドクリーム ラベンダー/生活の木/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シアバター ハンドクリーム ラベンダー|生活の木を使った口コミ 「🌈超乾燥時期でも頼れる❣️こっくりハンドク..」

babel🍂
  • イエベ 秋
  • babel🍂

🌈超乾燥時期でも頼れる❣️こっくりハンドクリーム🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます! 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌟 今日は、こっくりハンドクリームについて🌿 そろそろ乾燥も本格的になってきて、乾燥に強い 普通肌の私も手指があかぎれっぽくなったり😳😳 そんな手指ガサガサも、夜に塗れば翌朝にはツル スベに近づけてくれるハンドクリーム3選を💐 早速ですが以下にて🌸☺️ ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #生活の木 #シアバターハンドクリームラベンダー ⭕️シアバター配合らしいこっくりとしたクリームは  やや固めですが、手肌に馴染ませればかなりしっ  とりとした使用感🌟 ⭕️コクのあるクリームですが手に馴染ませて、数分  待てばサラサラになるのが不思議🍀休憩時間に  塗布して暫く待てばPCのキーボードも触れます☺️ ⭕️同シリーズでローズやシトラス系など、色々な  香りがあります🌸私は百貨店で買いましたがお願  いすればこの時世でもサンプルを出してもらえた  ので香りも色々と嗅いだ上で買えました😋 ⭕️ラベンダーは、ラベンダーだけというよりも一緒  に緑系のハーブもあるようなスッキリとした香り  に感じました🌿(まぁラベンダーもハーブの仲間  ですが笑) ⭕️容器込みでも思いの外軽く、細めなボディなため  カバンの中でも嵩張らず持ち運びやすいです🌷 🔺60g入りで値段は2000円程度と、パッと買いには  少し高く感じでしまいますが、効果はあるので  大切に使っています🌠🌠 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #ケラチナミン #コーワ20%尿素配合クリーム ⭕️さすが#医薬品 なので、あかぎれ等への補修効果  は抜群だと思います💮 ⭕️個人的には手指のささくれと、鼻をかみすぎてし  まった際の鼻周りに塗ると翌日にはキレイに‼️  あかぎれには沁みる感覚があるので、痛いですが  効果は😝👍 ⭕️かかとの割れにも私は使っています🐾あまり塗り  すぎるとフローリングで滑るので注意⚡️塗ったら  靴下を履いちゃえば🙆‍♀️ ⭕️私は持ち運びやすいチューブタイプを購入してい  ますが大容量のジャータイプもあり用途や量に  よって買い分けができます🌟 ⭕️かなーーりコクがあるクリームなので使用量は  少量で済み、小さい30gチューブでも、私は余裕で  ひと冬越せます😋 ⭕️通年ドラストにおいてあるところが多いので買い  やすく、コスパもいいかと💐 ⭕️香りはほぼなく、強いて言えば乳液のような淡い  匂いだけなので顔まわりに塗っても香り酔いしに  くいのも💯 ❌一見すると緩めなクリームですが、塗るとかなり  コクのあるクリームなので、これを塗布した後は  スマホやPCキーボードがベッタベタに😂😂手に  塗り込む際はタイミングに注意😇 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #CathKidston #CathKidstonハンドクリーム ⭕️パケがもう可愛いです☺️さすがロンドン発のCath💕  私の手持ちは#ハンドクリームトリオ シリーズ🌟  ミニサイズが3本入ってました❣️ ⭕️ミニサイズだから持ち運びもしやすいです😆 ⭕️未使用時は口に白いフィルム状の厚紙が貼って  あり、使い始めるまで空気に触れず🙆‍♀️ 🔺香りはさすが外国製なだけあって強めです🌀ピオ  ニーやバニラといった強めな香りが混ざり合って  いる感じ💠私は慣れましたが、まわりの家族には  あまり好評ではありません😷😷友人にも「香水し  てる?」と聞かれこともあり香りは強めな部類🌠 🔺細かい点ですが、容器が固めなのでクリームが  少なくなってきて容器から搾り出そうとするとき  なかなか力がいります😅力をいれすぎるとビュッ  と出過ぎたりするので、使い続けて内容量が少な  くなってきてからが私的に鬼門⚡️⚡️ ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 以上です🌟 仕事中などは、さらさらな使い心地のハンドクリー ムも好きですが乾燥時期に頼れるこっくりクリーム も手元にあると安心です☺️🌹 どのアイテムかでもご参考になりましたら是非いい ね👍お願いします❣️ 頂けると素直にとてもとても嬉しいです🌈 ではでは、最後までお読みくださりまして 本当にありがとうございました‼️‼️ #ハンドクリーム #ハンドクリーム_保湿

ハンドクリーム・ケアランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スキンケアのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)