次にホットミルクに加え、更にミロを入れると美味しく飲めました。 250g入りで1030円で、1回に25g使うので10回分。 コスパは悪くないと思います。 好きなものを加えれるのは便利ですね☺️
もっと見るおすすめアイテムザバス×その他プロテイン
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN ストロベリー風味 |
| 詳細を見る | ||||
ザバス ミルクプロテイン beauty line ミックスベリー風味 |
おすすめアイテムザバス×ホエイプロテイン
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス アクア ホエイプロテイン100 | 2,862円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ザバス アドバンスト ホエイプロテイン100 | 2,700円(編集部調べ) |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第34位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第118位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第136位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
プロテインランキング
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る |
自分用メモさんの人気クチコミ
【メモ】いままで飲んだプロテインの味メモ次買う時用に美味しい・マイプロテインナチュラルチョコレートほかのプロテインみたいに不自然な甘さがなくて美味しい夏は飲みたくない・ザバスミルクココア(パック)美味しいシェイカーしなくていいのが楽・ザバスリ...
- 2020.06.11
【メモ】johnmastersorganicsL&RシャンプーNL&AコンディショナーN泡立ちが微妙~そして髪がきしむ~匂いはすきダメージが多い自分の髪にはあってないかも捨てられないまま2年越しくらいに使ったら腕にめっちゃ蕁麻疹出ました捨てな...
- 2021.07.16
メモ使い切り1本使い切ったけど全然効果分からなかったあってもなくても変わらないかんじ...
【メモ】生活の木ロールオンフレグランスキンモクセイずっと「舞子さんの練り香水」の金木犀の匂いが好きで使っていたけど如何せん爪の中に練り香水が入るロールオンタイプでTwitterの評判も良かったので購入匂いが強くなさ過ぎずふんわり香る感じでとて...
- 2020.09.11
メモよくもわるくもない...?使い切ったけど特に分からなかったほっぺ上のニキビ跡は薄くなったのかな下の肌荒れは変わらず...
【メモ】無印良品の導入化粧液特にすごくいい!効果ある!とかは感じないけど何となく良いんだろうな~と思い使い続けて3本目可もなく不可もないけどないと少し不安導入化粧液を付けた手で化粧水を手のひらに溜めようとすると手のシワまで浸透してってこぼれて...
- 2020.06.09
初めまして! この投稿を見て買えば良かったです笑 私は、パイナップル🍍が大好きなので、チョコレート系の味と迷ったのですがパイナップル味を買ってしまいました😖😖 飲めない程まずいのでしょうか?😟 ご回答して頂けたら嬉しいです🥰