デジャヴュのファイバーウィッグ ウルトラロングF(マスカラ)を使ったクチコミ by hoso

• ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

【わたしのナチュラルアイメイク】 ユーザーランキングにランクインさせて頂けるようになり、いつも本当にユーザーの皆様に感謝しています。ありがとうございます! そこで今回初企画の #アイメイク 紹介をしたいと思います🤤🌱 ナチュラルな #モテメイク !! #抜け感 を出すアイメイクです! ✔️------- ① アイホール全体に #ケイト のアイシャドウから、ベージュ系の薄いラメ感の強い色を載せます。 ② 次に薄い #シャネル のブラウンをベージュの上に乗せていきます。 この時グラデーションができるよう意識して乗せます! ⚠️ブラシやチップでグラデが作れない時は指がオススメ ③ 濃いめのシャネルのブラウンをラインぎりぎりになるべく細く意識して、指でぼかしていきます ⚠️この色は絶対濃くならないように! 濃いとギャルになってしまいます… ④ アイホールの黒目の上の真ん中のところに、立体感を出す為に #ヴィセ のオレンジを濃いめに乗せます。 ⚠️この色が1番大事!立体感はもちろん、少し赤く腫れたようなおめめの抜け感をここで出せます!! ⑤ 黒目の下にケイトの1番濃いブラウンを、これもなるべく細くを意識して指でぼかします。 ⚠️これも濃いとギャルになります。このブラウンは本当にほんのりで大丈夫です!! ⑥ 最後にケイトのホワイトのハイライトを目の下に乗せ、涙袋を作成。 これでアイシャドウは完成です! ⑦ #アイライナー は必ずブラウンライナー! 細く、長めに引きます。 ⑧ ちなみに#マスカラ#デジャヴュ#塗るつけまつげ !もちろんブラウンです💫 ✔️--------- なるべくナチュラルに仕上げる為、#引き算メイク です! その為どのコスメにしても必ずブラウンブラウンブラウン!ブラウン最強。笑 使ったコスメは3枚目にまとめています! ほとんどが過去の記事で詳しくレビューしているので細かいことでわからないことがあれば是非参考にしてみてください💞 #アイメイク #ナチュラルメイク #モテメイク #抜け感 #メイク写真 #アイシャドウ #ブラウン #オレンジ #ブルベ冬 #ブルベ #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

クリップして保存1786
つかいません2018.05.15

メイクアップ可愛すぎます〜 裸眼ですか🙄!?

moe❤︎
moe❤︎2018.05.15

アイメイクすごく可愛いです💕💕 そして、目👀がとっても好きです…!好きです!!👏

つかいません2018.05.15

メイクアップ可愛すぎます〜 裸眼ですか🙄!?

hoso2018.05.15

@namonkyコメントありがとうございます😭うれしいです🤤はい!裸眼です!

つかいません2018.05.15

@hi____iii26色素薄い茶色で羨ましいです😭 これからも投稿楽しみにしてます♪

hoso2018.05.15

@namonkyとんでもないです😭ワアアありがとうございます!!💞

moe❤︎
moe❤︎2018.05.15

hoso2018.05.15

@mmksn_mmkワアアア本当ですかありがとうございます😭💞とっても嬉しいです!

山本美奈代
山本美奈代2018.05.15

メイクがとってもお上手ですね! 見習いたいです❤️

hoso2018.05.15

@junithiminayoyoshikoとっても嬉しいです😭💞 わたしもたくさんの方々のレビューを参考にさせて頂いてます🌱

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.05.15

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

hoso2018.05.16

@lipsjpわたしの投稿でよければ是非使ってください😊💞

下剤ちゃん
下剤ちゃん2018.05.15

初めまして(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡ いいね有難うございました🎶気になったのでフォローさせて頂きました🐰🎀 色素の薄い瞳すっごく綺麗で可愛いですね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)‧✧̣̇‧

hoso2018.05.15

@__pinknon6v6はじめまして!フォローありがとうございます💞フォロばしました! とっても嬉しいです😭ありがとうございます🌱

下剤ちゃん
下剤ちゃん2018.05.16

@hi____iii26おはようございます☀️☁️ フォロバ嬉しいです‧✧̣̇‧有難うございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕仲良くして下さい🌟

田中さん
田中さん2018.05.15

んんんんあああ、フォローありがとうございます🦐🦐🦐 初めてhosoさんのこの投稿を見た時「にょああああああああ、めたんこお目目が綺麗ぃぃぃぃ素敵いい」ってなったんですけどびびってコメントできませんでしたすみません(._.`)ほんとにおめめが素敵なのとレビューもわかりやすいのと、あとすごくお化粧が可愛いなって思いました!!!フォロバ失礼します!!!

hoso2018.05.15

@tanaka_こちらこそフォローありがとうございます😭💞💞 えええ本当に嬉しいです!!!コメントもとっても嬉しいです!!是非仲良くさせていただきたいです😊💕!!

なお
なお2018.05.15

可愛い❤️

hoso2018.05.15

@shiny_gloss_5rq嬉しいです!ありがとうございます😊💞

miu🥀
miu🥀2018.06.09

コメント失礼致します! このアイメイクにあったリップやカラコンなどありましたら教えて欲しいです!♥ このアイメイク本当に可愛いですねっ😻

hoso2018.06.09

@miu20140503コメントありがとうございます! 私はナチュラルなメイクがとても好きなのでカラコンを合わせるとしてもフチなしのブラウンにします😊 少し派手にいきたいときでもグレーやハーフのカラコンでフチなしです! このアイメイクは派手さがあまりないので、リップはピンクやレッドで存在感を出すと良いです💄

あなたにおすすめのクチコミ

hosoさんの人気クチコミ