• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング|デジャヴュを使った口コミ 「【わたしのナチュラルアイメイク】ユーザーラ..」

hoso
  • hoso

【わたしのナチュラルアイメイク】 ユーザーランキングにランクインさせて頂けるようになり、いつも本当にユーザーの皆様に感謝しています。ありがとうございます! そこで今回初企画の #アイメイク 紹介をしたいと思います🤤🌱 ナチュラルな #モテメイク !! #抜け感 を出すアイメイクです! ✔️------- ① アイホール全体に #ケイト のアイシャドウから、ベージュ系の薄いラメ感の強い色を載せます。 ② 次に薄い #シャネル のブラウンをベージュの上に乗せていきます。 この時グラデーションができるよう意識して乗せます! ⚠️ブラシやチップでグラデが作れない時は指がオススメ ③ 濃いめのシャネルのブラウンをラインぎりぎりになるべく細く意識して、指でぼかしていきます ⚠️この色は絶対濃くならないように! 濃いとギャルになってしまいます… ④ アイホールの黒目の上の真ん中のところに、立体感を出す為に #ヴィセ のオレンジを濃いめに乗せます。 ⚠️この色が1番大事!立体感はもちろん、少し赤く腫れたようなおめめの抜け感をここで出せます!! ⑤ 黒目の下にケイトの1番濃いブラウンを、これもなるべく細くを意識して指でぼかします。 ⚠️これも濃いとギャルになります。このブラウンは本当にほんのりで大丈夫です!! ⑥ 最後にケイトのホワイトのハイライトを目の下に乗せ、涙袋を作成。 これでアイシャドウは完成です! ⑦ #アイライナー は必ずブラウンライナー! 細く、長めに引きます。 ⑧ ちなみに#マスカラ#デジャヴュ#塗るつけまつげ !もちろんブラウンです💫 ✔️--------- なるべくナチュラルに仕上げる為、#引き算メイク です! その為どのコスメにしても必ずブラウンブラウンブラウン!ブラウン最強。笑 使ったコスメは3枚目にまとめています! ほとんどが過去の記事で詳しくレビューしているので細かいことでわからないことがあれば是非参考にしてみてください💞 #アイメイク #ナチュラルメイク #モテメイク #抜け感 #メイク写真 #アイシャドウ #ブラウン #オレンジ #ブルベ冬 #ブルベ #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2048件
オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• hoso

hoso@lipsjpわたしの投稿でよければ是非使ってください😊💞

• miu🥀

miu🥀コメント失礼致します! このアイメイクにあったリップやカラコンなどありましたら教えて欲しいです!♥ このアイメイク本当に可愛いですねっ😻

• hoso

hoso@miu20140503コメントありがとうございます! 私はナチュラルなメイクがとても好きなのでカラコンを合わせるとしてもフチなしのブラウンにします😊 少し派手にいきたいときでもグレーやハーフのカラコンでフチなしです! このアイメイクは派手さがあまりないので、リップはピンクやレッドで存在感を出すと良いです💄

• もちゃ🐈

もちゃ🐈アイメイクすごく可愛いです💕💕 そして、目👀がとっても好きです…!好きです!!👏

• hoso

hoso@mmksn_mmkワアアア本当ですかありがとうございます😭💞とっても嬉しいです!

• 田中さん

田中さんんんんんあああ、フォローありがとうございます🦐🦐🦐 初めてhosoさんのこの投稿を見た時「にょああああああああ、めたんこお目目が綺麗ぃぃぃぃ素敵いい」ってなったんですけどびびってコメントできませんでしたすみません(._.`)ほんとにおめめが素敵なのとレビューもわかりやすいのと、あとすごくお化粧が可愛いなって思いました!!!フォロバ失礼します!!!

• hoso

hoso@tanaka_こちらこそフォローありがとうございます😭💞💞 えええ本当に嬉しいです!!!コメントもとっても嬉しいです!!是非仲良くさせていただきたいです😊💕!!

• なっひ

なっひ可愛い❤️

• hoso

hoso@shiny_gloss_5rq嬉しいです!ありがとうございます😊💞

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)