• ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF(マスカラ)を使ったクチコミ

【わたしのナチュラルアイメイク】 ユーザーランキングにランクインさせて頂けるようになり、いつも本当にユーザーの皆様に感謝しています。ありがとうございます! そこで今回初企画の #アイメイク 紹介をしたいと思います🤤🌱 ナチュラルな #モテメイク !! #抜け感 を出すアイメイクです! ✔️------- ① アイホール全体に #ケイト のアイシャドウから、ベージュ系の薄いラメ感の強い色を載せます。 ② 次に薄い #シャネル のブラウンをベージュの上に乗せていきます。 この時グラデーションができるよう意識して乗せます! ⚠️ブラシやチップでグラデが作れない時は指がオススメ ③ 濃いめのシャネルのブラウンをラインぎりぎりになるべく細く意識して、指でぼかしていきます ⚠️この色は絶対濃くならないように! 濃いとギャルになってしまいます… ④ アイホールの黒目の上の真ん中のところに、立体感を出す為に #ヴィセ のオレンジを濃いめに乗せます。 ⚠️この色が1番大事!立体感はもちろん、少し赤く腫れたようなおめめの抜け感をここで出せます!! ⑤ 黒目の下にケイトの1番濃いブラウンを、これもなるべく細くを意識して指でぼかします。 ⚠️これも濃いとギャルになります。このブラウンは本当にほんのりで大丈夫です!! ⑥ 最後にケイトのホワイトのハイライトを目の下に乗せ、涙袋を作成。 これでアイシャドウは完成です! ⑦ #アイライナー は必ずブラウンライナー! 細く、長めに引きます。 ⑧ ちなみに#マスカラ#デジャヴュ#塗るつけまつげ !もちろんブラウンです💫 ✔️--------- なるべくナチュラルに仕上げる為、#引き算メイク です! その為どのコスメにしても必ずブラウンブラウンブラウン!ブラウン最強。笑 使ったコスメは3枚目にまとめています! ほとんどが過去の記事で詳しくレビューしているので細かいことでわからないことがあれば是非参考にしてみてください💞 #アイメイク #ナチュラルメイク #モテメイク #抜け感 #メイク写真 #アイシャドウ #ブラウン #オレンジ #ブルベ冬 #ブルベ #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

hoso

• つかいません

つかいませんメイクアップ可愛すぎます〜 裸眼ですか🙄!?

• hoso

hoso@namonkyコメントありがとうございます😭うれしいです🤤はい!裸眼です!

• つかいません

つかいません@hi____iii26色素薄い茶色で羨ましいです😭 これからも投稿楽しみにしてます♪

• hoso

hoso@namonkyとんでもないです😭ワアアありがとうございます!!💞

• moe❤︎

moe❤︎アイメイクすごく可愛いです💕💕 そして、目👀がとっても好きです…!好きです!!👏

• hoso

hoso@mmksn_mmkワアアア本当ですかありがとうございます😭💞とっても嬉しいです!

• 山本美奈代

山本美奈代メイクがとってもお上手ですね! 見習いたいです❤️

• hoso

hoso@junithiminayoyoshikoとっても嬉しいです😭💞 わたしもたくさんの方々のレビューを参考にさせて頂いてます🌱

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• hoso

hoso@lipsjpわたしの投稿でよければ是非使ってください😊💞

• 下剤ちゃん

下剤ちゃん初めまして(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡ いいね有難うございました🎶気になったのでフォローさせて頂きました🐰🎀 色素の薄い瞳すっごく綺麗で可愛いですね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)‧✧̣̇‧

• hoso

hoso@__pinknon6v6はじめまして!フォローありがとうございます💞フォロばしました! とっても嬉しいです😭ありがとうございます🌱

• 下剤ちゃん

下剤ちゃん@hi____iii26おはようございます☀️☁️ フォロバ嬉しいです‧✧̣̇‧有難うございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕仲良くして下さい🌟

• 田中さん

田中さんんんんんあああ、フォローありがとうございます🦐🦐🦐 初めてhosoさんのこの投稿を見た時「にょああああああああ、めたんこお目目が綺麗ぃぃぃぃ素敵いい」ってなったんですけどびびってコメントできませんでしたすみません(._.`)ほんとにおめめが素敵なのとレビューもわかりやすいのと、あとすごくお化粧が可愛いなって思いました!!!フォロバ失礼します!!!

• hoso

hoso@tanaka_こちらこそフォローありがとうございます😭💞💞 えええ本当に嬉しいです!!!コメントもとっても嬉しいです!!是非仲良くさせていただきたいです😊💕!!

• なお

なお可愛い❤️

• hoso

hoso@shiny_gloss_5rq嬉しいです!ありがとうございます😊💞

• miu🥀

miu🥀コメント失礼致します! このアイメイクにあったリップやカラコンなどありましたら教えて欲しいです!♥ このアイメイク本当に可愛いですねっ😻

• hoso

hoso@miu20140503コメントありがとうございます! 私はナチュラルなメイクがとても好きなのでカラコンを合わせるとしてもフチなしのブラウンにします😊 少し派手にいきたいときでもグレーやハーフのカラコンでフチなしです! このアイメイクは派手さがあまりないので、リップはピンクやレッドで存在感を出すと良いです💄

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ