1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【2019夏新色!ラメなのにヌケ感。絶妙な..」

hoso
  • hoso

【2019夏新色!ラメなのにヌケ感。絶妙な深みカラーレビュー】 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19番 hosoです✔️ キャンメイクの代表シャドウともいえるパーフェクトスタイリストアイズ。パレットに5つもカラーが入っているのにかなりコスパが良い人気のパーフェクトスタイリストアイズはユーザーさんの中にも使っている方が多いのではないでしょうか🌿 そんなパーフェクトスタイリストアイズに夏の新色が発売されました! 今回私が試してみたのは透け感のある絶妙な深みカラーの19番アーバンコッパー! 試してみた感想をレビューしていきたいと思います🌱 ---------------------------------- ◼️ 夏らしいラメなのにヌケ感◎ 夏といえばラメメイクや原色メイクがしたくなる時期ですが、トレンドのヌケ感や透け感も外したくはないですよね💭 今回この夏の新色アーバンカッパーで抜け感メイクに挑戦してみましたが、ほどよいラメが派手すぎず、工夫なしでかなりのヌケ感そして透明感が出せちゃうと思いました! 実はキャンメイクのシャドウをはじめて使ったのですが、使いやす過ぎてなぜ今まで使っていなかったのか自分を責めまくりました。笑 それくらい良いです🌱 ◼️ 1パレットで色々なメイクが楽しめちゃう! 5つのカラーが入っているパーフェクトスタイリストアイズですが、左上のベースカラーと右下のライナーカラーの他にカラースタイルが2パターンあるので、右回り、左回りでかなり印象の異なるメイクが簡単に楽しめちゃいます◎ そして何より夏らしいのは中央のトッピングジュエル! このラメが本当にお気に入りです💫 今回のサムネ画像のメイクでは涙袋に使用しています。かなりのキラキラ度、伝わっていただけたでしょうか💭 ◼️ 肌に密着し発色長持ち 記事の前半でも書きましたがキャンメイクをはじめて使ってみた第一印象として長持ちしやすい!! キャンメイクはコスパがとても良いイメージだったのでシャドウは落ちやすいのかな?と勝手に思っていましたがここまで綺麗に発色してくれてしかも長持ちしてくれるのはかなり驚きました。優秀すぎる、、、 これからデイリー使いしていきそうな予感です💭笑 ------------------------------ 夏メイクって本当にわくわくしちゃいます◎ 個人的にこのパーフェクトスタイリストアイズ19番は本当に大好きなメイクになったので、この勢いでどんどんたくさん夏の新色を集めていきたいと思っちゃいました🌱 ちなみに今回のメイクで使用したライナーもUZUシリーズ。ブラウンブラックを使用しました◎ キャンメイクの夏新色、是非試してみてください! #キャンメイク #プチプラ #アイメイク #メイク写真 #パーフェクトスタイリストアイズ #夏メイク #新発売 #新色 #ヌケ感 #透け感 #透明感 #ほそ虫めいくあっぷ #提供_キャンメイク #アーバンコッパー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• hoso

hoso@lipsjpいつもお世話になっております☺️ いつでも使ってください!

• hi:)

hi:)コメント失礼します!どこで購入しましたか?

• hi:)

hi:)@0026ありがとうございます❤︎❤︎

• hoso

hoso@hiyokokokoひよこさんコメントありがとうございます😊♡ コメントに気付くのが遅くなってしまい、返信が遅れてしまいました、ごめんなさい🙇‍♂️ こちらLIPSから頂いたものなので自分で購入はしていなかったのですが、ドンキホーテやドラッグストアで売っているのをみました☺️ 立ち寄った時に是非見てみてください!

• 茶々/chacha

茶々/chachaコメント失礼します💕 チーク・リップは何を合わせて使いましたか?

• hoso

hosoクワさんコメントありがとうございます😊📝 今回垢抜けメイクだったのであまり周りのメイクも濃くせず、リップはヌーディなベージュがかったピンクで、チークも濃すぎないナチュラルなオレンジでした🌱 目に赤色や目立つピンクを使用したときはリップやチークを落ち着かせるのがオススメです◎

• 茶々/chacha

茶々/chachaありがとうございました✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)