• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング|デジャヴュを使った口コミ 「【マツエクつけま知らずのロングまつげを作る..」

hoso
  • hoso

【マツエクつけま知らずのロングまつげを作るコツ紹介】 デジャヴュ ロング 塗るつけまつげ ケイト ラッシュマキシマイザー ホワイト hosoです ✔️ つけまが上手く付ける器用さがなく、マツエクをするお金すらもったいないと思ってしまうこの私(ズボラ)が生み出したロングまつげの作り方紹介です。 ロングまつげといっても、ただ上乗せしちゃいけないんです! なるべく #ナチュラル に仕上げたい、その一心で引き算メイクをしながら生み出しました。 --------------- ◾️使用するコスメ ・#ケイト #ラッシュマキシマイザー ホワイト まつげ下地として使用。キープ力が違います! まつげが白くなってしまうのでこちらのみの使用はオススメしません… ・#デジャヴュ ロング #塗るつけまつげ ブラウン ナチュラルに仕上げるために最適なマスカラ!ナチュラルには必須のブラウンです。 かなり優秀なこのマスカラ、だまになりにくくしっかり綺麗に伸びます。 ・資生堂 アイラッシュカーラー 沢山のビューラーを試しましたが資生堂私は一番好きです。自分のまつげに合ったビューラーを探してみてください✔️ #下地#マスカラ は、 繊維×繊維のスーパーコンビ!! べっとり付かずに繊維がまつげを伸ばしてくれるので、本当にこのコンビは◎ では、本題。 ◾️ロングまつげの作り方 ① まつげについたファンデーションやシャドウの汚れをしっかり落とす。 ② ビューラーでまつげを上げる。 この段階でしっかりカール度合いを確認しながら、作りたいまつげの形を作ります。 ③ ケイトの #まつげ下地 を使いまつげを伸ばす。 ⚠️付いてるのかな?効果あるのかな?と不安になりますが、何度もべっとり塗るのはNG🙅‍♀️ 最低でも2度塗りがベストです! ④ しっかり乾かす。 ⚠️かなり大事です。乾かないとカールのキープ力が失われてしまいます。 ⑤ デジャヴュの塗るつけまつげブラウンを使いさらにまつげを伸ばす。 ⚠️皆さんマスカラを下から上に持ち上げるように塗っていませんか? キープ力を出すには上から下へ塗るのが良いとメイク講習の先生に教えて頂きました👀 ⚠️ここでも何度も重ね塗りするのはNG。1〜2回でかなり伸びるのでそこで抑えるのが◎ ⑥ 完全に乾いてから、カールの気になる部分を軽くビューラーでお直しして完成。 ⚠️ガッツリビューラーしてしまってはまつげが傷んでしまいます。気になるときは軽く。 --------------- ナチュラルに仕上げたい場合はとにかく引き算。そして重ね塗りはNGです。 ちゃんと塗れてるかな?まつげ伸びてるかな?と不安になりますが、何度も重ねてしまってはせっかくのまつげがボソボソに… しっかりできてるかなー?と思うくらいで抑えると良いナチュラルまつげが出来ます! そしてキープ力のもう一つのコツは、マスカラを塗る時はまつげの上から下に向けてまつげをとかします! 下から持ち上げるように塗りたくなりますがそれだとまつげに重さが出てしまいキープ力がなくなってしまうそうです! ギザギザに動かし過ぎるのもまつげが固まってしまいナチュラルになりません、ほどほどに◎ ロングナチュラルまつげを作りたい方、是非このやり方で素敵なロングまつげをゲットしてみてください💞 #まつげ #ロング #ケイト #アイラッシュ #デジャヴュ #塗るつけまつげ #メイク写真 #アイメイク #マスカラ #まつげメイク #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1904件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1967件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🙈sora💭💕

🙈sora💭💕とても目が綺麗で憧れます😳 いつも投稿参考にしています!

• hoso

hoso@sky_128コメントありがとうございます😊 とっても嬉しいです!!これからも参考にして頂けますようにコスメのお勉強頑張ります🤤💞

• ゆいな

ゆいな私と全く一緒です!!!

• ゆいな

ゆいな@0026ですよね!いいですよね!

• hoso

hoso@yuina0416コメントありがとうございます!わあ!とっても嬉しいです!このマスカラコンビは私の中で1番です😊💞

• ぺんぐん

ぺんぐんまつげの汚れを落とす時ってティッシュとかで落とすんですか?

• ぺんぐん

ぺんぐん@0026丁寧にありがとうございます!

• hoso

hoso@fantastic_lips_f81コメントありがとうございます😊まつげが上がりにくいな、と感じた時私は、ティッシュやコットンに軽く化粧水や導入液をつけ、まつげに付いてしまったファンデやシャドウを落としています!水分や油分で上がりにくいな、と感じた場合はベビーパウダーを使用し油分や水分を飛ばすとビューラーがかかりやすくなります!

• もちゃ🐈

もちゃ🐈今日もお目目が美しい💓 マスカラを上から下に塗るって考えたこともなかった…🤔!あまり想像できないのですが、どんな感じで塗るんですか…??

• hoso

hoso@mmksn_mmkありがとうございます😭💞 まつげを持ち上げるようにマスカラを塗ると、まつげに重みが出てカールが落ちてしまうようです。まつげの上から落とす様に滑らしてみてください!また、ジグザグ動かしすぎるのもまつげ同士がくっついてしまうので、髪をとかす様にまつげの上から下に向かってまつげをとかすと良いと思います! 説明が下手くそで申し訳ないです😭

• にしだ

にしだ遅くなりましたがフォローバックありがとうございました😂😂😂 マスカラの塗り方悩んでいたので参考にさせていただきます〜!!!

• hoso

hoso@pink_sounds_17こちらこそフォローありがとうございます😊💞 わあ!参考になれて嬉しいです😭☀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

• クリップ数:1925件

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)