アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by hoso

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【濡れ感うるうる涙袋をマリアージュでゲット!】 hosoです✔️ 前回ご紹介したアディクションザアイシャドウの人気色マリアージュ092番を使用して、涙袋を作ってみました。 実はあまりいらないと思われがちな涙袋ですが、ものすごい効果があるのです。 ・目がぱっちり見える ・やさしげな目もとになる ・立体感が出るので若々しさがでる ・表情豊かに見える ・小顔効果 え、こんなにメリットがあるなら作るしかない! 使用するのはとにかくラメが美しいマリアージュ。 私の中で、ここまで目もとに濡れ感やツヤ感を出すアイシャドウは今のところこれを越えるものはありません! 人を選ばないこの優秀なアイシャドウ、涙袋に使うと派手になりすぎずナチュラルメイクなのに瞳の下がウルウル。かなりモテ効果◎ そんなウルウル涙袋の作り方を紹介します🌱 -------------------- ■使用したコスメ ・アディクション ザ アイシャドウ 092番 マリアージュ 今回のメイクでは必須。 ザクザクラメでモテ効果! ・キスミー EXアイブロウ 今回はペンシルタイプのアイブロウを使用しましたが、ペンシルであればアイライナーでもなんでもok! 影を作るのに使用します。指でぼかして使うので、柔らかめのペンシルだと◎ 濃いめのアイシャドウでも良いですが、はっきり見せたいならペンシルがオススメ! ■ 涙袋のつくりかた ①いつも通りのメイクをする。 ②目の下のクマやくすみをコンシーラーで消す。この作業をすることによって涙袋が綺麗に浮かび上がります! いつもより明るめのハイライト効果が入ってるものを使うと、光を集めるのでより◎ ③涙袋にマリアージュをたっぷりと指で乗せる。 中央にたっぷり乗せると立体感がさらに出ます。 ④アイシャドウラインを描く。 いわゆるぷくっと膨らんだ涙袋の影です。ペンシルタイプのアイブロウやアイライナーでラインを引いた後、指や綿棒でぼかします。 硬めのペンシルだと目の下の皮膚は弱いので赤くなってしまうので、柔らかめのものを使用してください👀 ⑤完成! (③と④は逆でもOK! 私はラインを後に描く派なのでこの順番で書きました) -------------------- こんなに簡単に、あるものでできちゃうんです。 今回はマリアージュを使用しましたが、もちろんない場合はハイライトのホワイトラメシャドウなどでも代用できます! でもオススメはマリアージュ💭笑 太陽の下でウルウル濡れ感、かなり輝きます。 実際、涙袋専用の涙袋ライナーやケイトのダブルラインフェイカーも売っています。 そちらを使用するのももちろんありですが、涙袋を作るのは持っているもので代用できると思いました。 涙袋、実は大事過ぎる…ということに最近気付いた私(遅すぎる) まだ気付いてない方は今すぐに作ってみてください!本当に表情が変わります🌿 是非試してみてください! #メイク写真 #涙袋 #マリアージュ #アディクション #ザアイシャドウ #092 #簡単メイク #ナチュラルメイク #夏 #簡単 #hoso #ほそ虫めいくあっぷ #アイメイク #涙袋メイク

クリップして保存2274
 く も ☁️
く も ☁️4ヶ月前

はじめまして、コメント失礼します☁️ ぷっくりキラキラな涙袋に思わず見惚れてしまいました…♡ アディクションのアイシャドウは私も大好きなんですけど、092番はチェックしていなかったのでお店に行ってみようと思います~🏃‍♂️

まー∞
まー∞4ヶ月前

初めまして! いつも参考にさせていただいてます😊 天然の涙袋がないので、どうにか作り出さなきゃと思いつつ、なかなか上手いこといかなかったんですが、とっても分かりやすかったので、早速やってみます❤️

く も ☁️
く も ☁️4ヶ月前

hoso4ヶ月前

@ku_momoくもさんはじめまして!コメントありがとうございます😊 わああ嬉しいです💕 是非!本当にキラキラでオススメです!!!

まー∞
まー∞4ヶ月前

hoso4ヶ月前

@maaaaaaa8まーさんはじめまして! コメントありがとうございます😊💕 私も天然の涙袋がなくて表情がかためです…でもこのやり方で涙袋を作れたので是非試して欲しいです!!!!

貧民学生Sさん
貧民学生Sさん4ヶ月前

ぷっくり涙袋すごく可愛いです!しかもすごく写真も綺麗で羨ましいです。。なんのカメラアプリをお使いですか?

hoso4ヶ月前

@longhairdontcare_wigコメントありがとうございます😊💕 わああ嬉しいです!! カメラは画質をよくしたいのでiPhoneのカメラを使っています!その際うちカメラではなく、そとカメラで頑張って撮っています😖 ちなみにiPhone7です📱💭

ぴこり
ぴこり4ヶ月前

マリアージュだいすき✨ ほそちゃんのメイク投稿のたぐ#ほそ虫メイクアップ になってるの今気づいた😳 私一昨日くらいに虫除けスプレーの投稿を*ぴこ虫(ぴこちゅー)*として投稿したんだけど、パクリみたいになってごめん…😳 虫の専売特許はほそちゃんが持っていた😂 なぜ、ほそ虫?

hoso4ヶ月前

@picocosmeぴこりん!! マリアージュは優秀すぎていつも助けられるよね😖💕 いや全然いいのよ! ほそ虫めいくあっぷ、特に考えてはないんだけど、YouTuberの虫眼鏡って人が大好き過ぎて大好き過ぎて虫って言葉を入れてしもうた😖💕笑

☀️CHISATO☘️
☀️CHISATO☘️4ヶ月前

なんのカメラ使っていますか?

hoso4ヶ月前

@coral_beauty_paipコメントありがとうございます😊♡ カメラは画質をよくしたいのでiPhoneのカメラを使っています!その際うちカメラではなく、そとカメラで頑張って撮っています😖 ちなみにiPhone7です📱💭

☀️CHISATO☘️
☀️CHISATO☘️4ヶ月前

ありがとうございます とったのちに、加工していますか? 何を使っていますか?

hoso4ヶ月前

@coral_beauty_paipコメントありがとうございます😊 撮った後はLINEcameraのフィルターを使ってフィルターをかけています。 あまり何度も加工を重ねると画質が落ちてしまうので、加工は最低限していません!

すずたろう🍍
すずたろう🍍4ヶ月前

初めまして! とてもわかりやすくて助かります😭 参考にさせていただきます✨ 目の形が橋本環奈さんにそっくりで可愛いですね💓

hoso4ヶ月前

@suzutaro___bihakuすずたろうさんコメントありがとうございます😊🌿 わああ、参考にしていただけて本当に光栄です…💕 そしてそんな事言っていただけて本当に嬉しいです😂 ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

MIU
MIU4ヶ月前

はじめまして! 涙袋めちゃめちゃ自然で可愛いです☺️💞 キスミーのEXアイブロウの品番を教えて頂けますでしょうか??

hoso4ヶ月前

@miumiu_chanMIUさんはじめまして!コメントありがとうございます😊♡ そう言っていただけて本当に嬉しいです😂💕 キスミー フェルム クイックアイブロウEX 03ブラウンです!

のちの
のちの4ヶ月前

こんにちは!凄い綺麗なおめめですね👀💓💓 橋本環奈みたいな目でびっくりしました! 涙袋の書き方も参考にさせていただきます😭💘

hoso4ヶ月前

@twinkle_sounds_r3uのちのさんコメントありがとうございます😊♡ とんでもないです😭本当に嬉しいですありがとうございます!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!💕

うっち一♪
うっち一♪1日前

はじめまして♪LIPS初心者です♪涙袋の作り方わかりやすかったです😍参考にさせて頂きます‹‹\(´ω` )/››

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

hosoさんの人気クチコミ