• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウN(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

【今更聞けないふんわり平行眉の作り方。ケイト使用】 hosoです ✔️ 眉毛を描くのって、難しくないですか? 左右対称にならない… 太すぎる… 細すぎる… 眉マスカラがうまく使えない… 綺麗な形が作れない… バランスが悪い… 本当に眉毛メイクはごまかしが効かないので本当に大変ですよね。 わたしは眉毛を描くのが本当に苦手でした。 わたしの眉毛は左右毛の生え方が違く、左右同じ形を作るのが本当に難しいわがまま眉。 そして眉尻が無。笑 どうにか簡単に綺麗にバランスの良い眉毛が描けないか、わたしなりのやり方を今日はご紹介します🌱 --------------- ◾️画像の説明 📷1枚目の4つの画像は3番までが完全なすっぴんですが、4枚目で完成のイメージに近づける為にアイメイクもしています。 📷2枚目は使用コスメ写真です。使い込んだコスメなので傷や汚れが目立ちますがご了承ください🌱 ◾️使用コスメ ・ケイト デザイニングアイブロウN EX-4 ・ケイト3Dアイブロウカラー BR-2 ・ケイト ラスティングデザインアイブロウW BR-3 そうです。ケイト3点セット! わたしが回り回ってたどり着いた最強の眉毛コスメたちは全てケイトでした。 ◾️つくりかた ① 作りたい眉毛の形をイメージ! 太眉、たれ眉、アーチ眉、平行眉、つり眉、様々な眉毛の形があります。自分に合う眉毛の形はどれか見つけておくと◎ ② 作りたい眉毛をペンシルで描き足す! わたしの場合は眉尻と、眉下が皆無なので、画像のように眉尻と眉下にペンシルで描き足されています。 ⚠️ ペンシルで中まで塗らなくてOK! 📷画像の2番 ③ パウダーで描き足した中の部分を塗りつぶす。 ほとんどの方のすっぴん眉は眉頭と眉尻の色が違うと思います。この時3色パウダーの濃い部分を眉尻に、薄い部分を眉頭に、と色のバランスを取ることが大切です。 ⚠️ この作業をしないとツートン眉尻になってしまいます。 📷画像の3番 ④ 地毛とパウダーの色を馴染ませるために眉マスカラで毛の色を整える。 私はこの作業で、毛の色が濃いので薄めのカラーを使用し眉毛をふんわり軽くみせています。 📷画像の4番 直接塗りべっとり眉になってしまう方は、使用前に必ず軽くティッシュオフをすると◎ ⚠️最初は毛の流れに逆らって塗り、その次に毛の流れにそって塗ると綺麗に出来ます。 ⑤ ここでほぼ完成なのですが、眉マスカラが完全に乾いた後に1番薄い色の眉パウダーか、パウダーファンデーションを眉毛に叩くとさらに綺麗なふんわり眉になります! --------------- 平行眉を作りたい方は、②のペンシルを引く時に、大胆に眉下オーバーしてペンシルを平行に引いちゃいます🌿 私は画像で分かる通りかなり眉下オーバーしています。 以上私なりの眉毛の作り方です。 是非参考にしてみてください!また、今回使った3つのコスメも単品レビューしているのでそちらもご覧ください! そして今は眉ティントに手を出そうか出さないかで迷い中です。笑 私も眉毛はまだまだ研究中なので、こうした方いいよ!ってアドバイスも頂けたら嬉しいです🤤💞 #眉毛 #眉メイク #眉マスカラ #ペンシル #パウダー #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #アイブロウ #ケイト #アイメイク #メイク写真 #ほそ虫めいくあっぷ #hoso

hoso

• ぴこり

ぴこりhosoちゃん💌 ちゃん呼びいいかな? よかったら…敬語とって😆💓 ただの女子大四年生→ ただの美人女子大生 にして😂美人で参考になるやつばかり✨✨

• hoso

hoso@pinchan188cm敬語とらせてもらえて嬉しい😂💞 hosoでもほそでもほそちゃんでもなんとでも呼んで🤤🍒 いやいやいやいやそんなのとんでもないよ〜😭参考になるとか本当に嬉しい😂ありがとうぴこりちゃん〜!!

• ぴこり

ぴこり@0026ほそちゃんにするね😊💓 気軽にコメくる〜✨

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼hosoちゃん〜💗💗💗 アイメイクの写真見るたび ちらっと見えてる眉メイクいつも 上手いな〜って思ってて この投稿本当にありがたいw🙏🏻 即真似して勉強します、(^~^)🌱

• hoso

hoso@nyan_nyan_izuちゃんこんばんは🤤💞💞 眉毛は本当に私描くの苦手で上手いだなんてとんでもない〜〜😭 私もいろんな人の投稿見てお勉強させてもらってます🤤

• SEIKA

SEIKAはじめまして💫 お写真、すごく透明感があって素敵です❣️ もしよろしければなんのアプリを使って撮っているか教えていただけませんか😭

• hoso

hoso@sik1997はじめまして!コメントありがとうございます😊 わああ嬉しいです😂💞 私はiPhoneのカメラで撮影してから、LINEcameraやPicsArtなどの加工アプリを使用して綺麗に見えるフィルターを選んでいます!

• fabulous_perfume_j3k

fabulous_perfume_j3k 🤪🙋‍♀️🙋‍♀️👌👌

• fabulous_perfume_j3k

fabulous_perfume_j3k🤭👏🙉🙈🤭🤭🤭🙋‍♀️🤭🤭🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• SEIKA

SEIKA返信嬉しいです☺️ありがとうございます💓 iPhoneのカメラだったんですね!ぜひ参考にさせていただきます😳💓

• ほ っ ぺ 。

ほ っ ぺ 。遅くなりましたがフォローありがとうございます ❤︎ 目がとても綺麗です、、、自眉毛の形もすごく綺麗でメイクしやすそうですね^_^

• hoso

hoso@ra____lpこちらこそコメントありがとうございます😊 ワアアとても嬉しいです…😭💞 まだまだ練習中なので私も沢山の方のレビューを参考にさせていただいています!

• shiny_lips_9rc

shiny_lips_9rcこんばんは。

• hoso

hoso@shiny_lips_9rcコメントありがとうございます!

• momo

momoコメント失礼します! 眉毛脱色されてますか?

• hoso

hoso@momokoroコメントありがとうございます😊眉毛は脱色していません!元々の色が真っ黒なので、眉毛マスカラで色素の薄い色を使用して眉毛の濃い黒さを消しています!

• momo

momo@0026私も真っ黒なのが悩みで( ; ; ) やっぱり脱色しないなら眉マスカラで 明るくするしかないですよね〜😰 ありがとうござます!

• ユーカリ

ユーカリコメント失礼します! 眉マスカラ使ったことないのですが、まつげに使うマスカラのように乾いたら固まったりするのでしょうか?

• hoso

hoso@yuuka9ユーカリさんコメントありがとうございます😊 返信が遅くなってしまい申し訳ございません! まつげのマスカラほどではありませんが、マスカラなので多少はパリっとした質感になってしまいます。 ベトっとマスカラが眉毛についてしまうとやはり強めに固まってしまい見た目も悪くなるので、私はマスカラを最初に軽くティッシュオフしてから使用するようにしています🌿

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
        パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
        カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20945件
        800 円(税抜)
        UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
        URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
        リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
        ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
        アイブロウのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング