• BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care BE-HADAホワイトの口コミ「BE-HADAホワイトをお試しさせていたた..」

モコ
  • モコ

BE-HADA ホワイトをお試しさせていただきました✨ こちらは、紫外線対策のサプリメント。 パイナップルから抽出した(ブライトニングパイン) シミ・くすみの原因になるメラニンの生成や色素沈着を抑制してくれるフィトールと、うるおい成分であるセラミドが配合。 このブライトニングパインを配合している商品は少ないんだとか🍍 さらに、ターンオーバーを促すポリポディウムレウコトモスも配合されたサプリメントです😊 1袋62粒入り。 長径19mm、短径8mmの大きさのカプセルです。 カプセルは植物由来のハードカプセル。 これを1日2〜6粒飲むだけです。 カプセルなので変な味もなく、飲みやすいです☺️ かさばらないので持ち歩きもしやすく、飲むだけなので続けやすいところも良い点✨ 紫外線以外にも、美白やシミなどの対策にもなるので BE-HADAホワイトで透明感のあるお肌を目指したいと思います😆 #BEHADAホワイト #BEHADAサプリ #美白サプリ #紫外線対策 #日焼け対策 #美白ケア #スキンケア #PR

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care BE-HADAホワイト

4care
  • 62粒(25.11g): 7,920円
Four's STYLE
2020/4/30

2022年12月10日(Sat)