• BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care BE-HADAホワイト(美容サプリメント)の口コミ「BE-HADAホワイト通常62粒 7200..」

macaron
  • macaron

BE-HADAホワイト 通常62粒 7200円(税抜) 定期4980円(税抜) パイナップルから抽出される 『ブライトニングパイン』配合の紫外線対策サプリです🍍 初めて聞いた成分です‼️ 『ブライトニングパイン』には、 メラニンの生成や色素沈着を抑えてくれる「フィートル」と、お肌のうるおいを守りバリア機能を高めてくれる「セラミド」が含まれており、そのW効果で明るい素肌作りに役立ってくれるそうです✨ その他にもシダ植物由来の「ポリポディウムレウコトモス」や 「ツバキ 種子エキス」「乾燥ビール酵母」など 5つの美容成分が配合されている所が嬉しいですね😃 1日2~6粒を目安に水で飲みます。 飲む時間はいつでもよいらしいのですが、私は外出前に日焼け止めを塗りつつ、こちらのサプリを2粒飲んでいます。 約2cm弱のカプセルに入っており、 香りや味は特に感じませんでした💊 これから夏に向けて、塗る日焼け止めだけでなく、飲む日焼け止めとしてサプリも取り入れて内側からケアしていきたいと思います🍉🏝️ #BEHADAホワイト #美白サプリ #紫外線対策 #美白 #日焼け対策 #飲む日焼け止め  #ブライトニングパイン #インナービューティー #シミ対策

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

4care
  • 62粒(25.11g): 7,920円
Four's STYLE
2020/4/30

2022年11月27日(Sun)