• BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

4care BE-HADAホワイト(美容サプリメント)の口コミ「飲む日焼け止めBE-HADAホワイト✨紫外..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

飲む日焼け止め BE-HADA ホワイト✨ 紫外線はどこにいてもいっぱい☀️ 屋内でも曇りや雨の日でも 年中紫外線は降り注いでいます💦 部屋の中にいても紫外線は反射拡散してあなたのもとへ… 実は紫外線は目からも…⁈👀 紫外線はシミ・くすみの原因にも…😱 飲む日焼け止めで外側×内側のW対策で 365日 24時間ストレスフリー✨ 飲むだけで楽々全身ケア完了👏🏻💕 ○抽出した3大成分 ブライトニングパイン ・セラミド 外からのダメージをバリア。 潤いを守り澄み渡る透明感へ。 ・フィトール 中からクリアなキレイ。 お肌を守りメラニンを生成させない。 ・ポリポディウムレウコトモス 抗酸化。 焼かない成分。 受けたダメージも修復しターンオーバーを促す。 ○美容に嬉しい5大成分をプラス ①コラーゲンとヒアルロン酸・ツバキ種子エキス 潤いをプラス。 ②L-シスチン 肌トラブルを改善し美肌パワープラス。 ③乾燥ビール酵母 ハリツヤを生みだし美肌へ導く。 ④難消化性デキストリン 天然のデンプンから生まれた食物繊維で体の中から快適に。 ⑤ビタミンC 抗酸化作用と美白で錆びない肌を作る。 日焼け止めを塗りたくってても 毎年日焼けしてしまって 今年は飲む日焼け止めも併用して 日焼け対策をしてこうって決めてて… カプセルタイプだから飲みやすいし 飲むだけで全身ケアできる+美容成分もたっぷりでいいことだらけ❤️ 1日2〜6粒が目安で 私は毎日2〜3粒飲むようにしてます💊 体調や目的に合わせて飲む数は 自分で調整していいみたい👏🏻✨ カラダのコンディションは 3ヵ月が目安って言われてるみたいで まずは3ヵ月継続する事で 更に効果が実感できるみたい🤭❤️ この夏は内側からの ケアもしながら乗り切ります😎☀️ #飲む日焼け止め #日焼け止め #BEHADAホワイト ##BEHADAサプリ #美白サプリ #紫外線対策 #日焼け対策

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

4care
  • 62粒(25.11g): 7,920円
Four's STYLE
2020/4/30

2022年11月27日(Sun)