• BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BE-HADAホワイト/4care/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care BE-HADAホワイト(美容サプリメント)の口コミ「📎BE-HADAホワイト 飲む日焼け止め ..」

パピコ
  • パピコ

📎BE-HADAホワイト  飲む日焼け止め  (パイナップル果実抽出物含有加工食品) 🌟特徴🌟 飲む日焼け止めで体の内側から、より綺麗に✨ パイナップル由来の 美白成分に注目して作られたサプリ。 セラミドとフィトールの力で、 透明感・潤いのある肌へ導いてくれます😊💓 もちろん、顔だけでなく全身に働きかけてくれるので、 日焼け止めの塗りムラや手の届かない部分も安心👍🏻 🌟使ってみて🌟 晴れの日だけではなく、曇りや雨の日までも 紫外線って出てるんですよね🥺 毎日、全身日焼け止め塗るのは大変なので 飲む日焼け止めで手軽に紫外線ケアができて 一緒に、美白ケアまで😆✨ 飲むだけの簡単ケアなので、 忙しくてもささっと服用できるし かさばらないので、カバンに入れて 思い出したときに飲むようにしています☺️ 1日2〜6粒を目安にとのことなので、 2粒を3回に分けて飲むようにしています。 飲み続けてから、 安心して外を歩けるようになりました🥰 これで夏を乗り切りたいと思います☀️

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

4care
  • 62粒(25.11g): 7,920円
Four's STYLE
2020/4/30

2022年11月27日(Sun)