Harney & SonsHARNEY&SONS PARIS

• HARNEY&SONS PARIS/Harney & Sons/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HARNEY&SONS PARIS/Harney & Sons/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Harney & Sons HARNEY&SONS PARIS(ドリンク)の口コミ「\Harney&Sons/◎HTティーブレ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Harney & Sons/ ◎ HTティーブレンド、  ホットシナモンサンセット  ティーバッグ20袋、40g(1.4oz) iHerbでは954円でした! 他だと2000円ぐらいします🥺 HTは家族の協力のもと生まれた、独創的なティーブレンドです。 高品質のフルリーフの紅茶とハーブを提供するHarney(ハーニー)の伝統に根ざしており、美しい絹のティーバッグに詰められています。 洗練されたフルリーフの味わいを、ティーバッグで手軽にお楽しみいただけます。 とのこと! ✔︎HOT CINNAMON SUNSET は シナモン、オレンジ、スイートクローブ入りの紅茶。 キレのある口あたりの紅茶。 特徴:甘みにスパイスが効いて、ほどよく濃厚。 抽出時間:お湯を注いで5分。 カフェイン含有量:40~60mg。 --------------------- シナモンっ!って感じの紅茶です👍 香りがお部屋に行き渡るぐらい香ります♩ 淹れてる時からるんるんっ スパイシーだけどしつこくなくて ごくごく飲んじゃいます🤗 おすすめは大きいカップにそのまま ティーバッグを入れて、少し置いて🤏から飲む! たくさん出るのでたっぷり飲めます😁💕 これを飲むと体がポカポカして ほんとに代謝があがります✌️ これを飲んでからお風呂入ると いつもより早く汗かいちゃう😄☀️ シナモン好きにはぜひ試してほしいです🍪 ラテ家ではもう5つ目のリピートです🤣 iHerbでも買えるし、 Amazonでも買えるので気になった方は チェックしてみてください💓

• 小鞠

小鞠ハーニーアンドサンズはたしかにiHerbだとお得ですよね💕シナモン𖠚०°はまだ試したことないので試してみたい😊

• 小鞠

小鞠@jiri108無難にアールグレイが多いです💕 喉が弱い😷のでマヌカハニー🍯をトッピングしちゃうクセがあるの☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ 嬉しい!この紅茶の話ができるなんて✌️💓 このシリーズ美味しいですよね🤤🤤 こまりさんのおすすめも知りたいなー\(^ω^)/

• おてもやん🐥

おてもやん🐥代謝が上がるなら飲んでみたい♡ だけど、シナモン苦手ってゆう、、笑笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemoおてもちゃん❤︎ きゃー🤣🤣オチしっかりあるじゃん✌️💓笑 このシリーズ他のも美味しいよう🤤

• みよ

みよえっめっちゃお得に買えたね😳✨✨✨ あたしシナモン苦手やけど他にも味ある❓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 他のもあるよ\(^ω^)/💓 おすすめあるからまた載せるね\(^ω^)/

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ラテちゃん久しぶり❤ 私が休んでる間のラテちゃんの投稿たくさんあったから通知ウザいかなと思って控えめにしといたよ🤣笑 またよろしくだよーσ)>ω<*)テヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ わー久しぶり💓💓寂しかった🥺 コメント嬉しいー\(^ω^)/\(^ω^)/ 通知の設定わからなくてしてないから、大丈夫だよ✌️🙆‍♀️お気遣いまでありがとう!わたしもまたお邪魔するねー💓

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)