◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ジョンソン・エンド・ジョンソンエクストラケア高保湿クリーム◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌もう使い切ってしまいましたがSNSなどでよく見かけて気になっていたこちらのボディクリームを使用していました♩お値段はお店によりますが私はマツモトキヨシで400円程で購入しました!ベビーオイルとヨーグルト成分配合のしっとり感を加えた高保湿クリームで乾燥によるかさつきつっぱりくすみを1本でケアしてくれるみたいです✨さらにこちらを塗ることでボディパック後のようなもっちりとした肌へ導いてくれるみたいです(*Ü*)テクスチャーはちょっとかためで伸ばすのが少し大変かなと思います💦クリームのベタつきは少なめです!ローズとジャスミンの香りだそうですが個人的にはバニラっぽい匂いかなと思いました💭こちらを使って劇的な変化は特になく普通のボディクリームかなというのが私の印象です(;ᯅ;)#ジョンソンエンドジョンソン#エクストラケア高保湿クリーム#ボディクリーム
もっと見るジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「🌷bodycare🌷ドラッグストアでボディ..」
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム | ボディクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!” | ボディクリーム |
Dior | シカ バーム | ボディクリーム |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
machaさんの人気クチコミ
🌷まゆげの脱色について🌷普段メイクで大変なのが、アイメイクの次に眉メイクでした…。ペンシルで縁をとって、パウダーで埋めて、眉マスカラをして。毎日忙しくてなかなかまゆげの脱色してなかったのですが、ひさびさにまたやってみました◎私流のやり方をお伝えしたいと思います❣️⚠️目に入らないように気をつけてください。⚠️敏感肌用ですが、ヒリヒリがあまりにも強い場合は落としてください。《やりかた》①まず眉毛を整える(長さと無駄な部分は剃る)②眉毛の周りにニベア青缶を塗る③脱色クリームをつくる④綿棒で眉マスカラを塗る要領で塗る(逆立てつつ塗ってから毛並みにそって)⑤コットンをかぶせる⑥色味を確認しつつ放置⑦拭き取って洗顔⑧しっかり保湿をするです!ひさびさだったから耐えられる程度だけど少しだけヒリヒリ😢ちゃんと保湿までしたら完了です◎なにか質問あればお待ちしています😊カミソリ負け対処の投稿→https://lipscosme.com/posts/1516131#脱色#エピラット脱色#エピラット#まゆげ#眉毛脱色#垢抜ける方法#垢抜ける
- 2020.05.31
♡ヴィセダブルヴェールアイズ♡OR-3とBR-1をもってます◎今回紹介するのはOR-3◎オレンジシャドウ好きな人は絶対に好き〜〜!!左側のゴールドも絶妙に可愛いから涙袋にぬるとキラッキラ✨3枚目にスウォッチ載せました🥳(肌黒くて参考ならないかなすみません。)アイシャドウとリップがコスメの中でやっぱり大好きで沢山揃えちゃう…OR-3一時期品薄で高値で売られてたりしたけど最近はやっと普通に買えるようになったのかな🤔たまたま生活用品買いに行った時マツキヨにあって買えただけかもしれない、、。オレンジ好きな人はもちろんだけど、オレンジシャドウ初めて挑戦する人にもおすすめ!♡後悔しないはずです😊✌🏻#Visee#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#ヴィセ
- 2020.04.07
❤︎ヒロインメイクアイライナー❤︎ヒロインメイクのマスカラとアイライナーが大好きで何回もリピしてます☺スルスルかけて、際も埋めやすいです♡なんだかんだアイメイク落とすのって面倒だったり、アイラインの黒いカスが残ったりとか…お湯でオフ可能ですがオイルクレンジングはしてます!3枚目に使った感じ載せました◎買い物行ったあとなのですこしかすれてますが…(笑)なにか質問あればしてください♪#ヒロインメイク#アイライナー#プチプラ#アイライン#リキッドアイライナー
- 2020.06.16
🌷bodycare🌷ドラッグストアでボディクリームさがしていたら、“ヨーグルト配合”と書いてあって思わず買ってしまいました💸香りはヨーグルトを一切感じなかったです…(笑)ローズとジャスミンの香り✨そこまで強い香りでは無かったですが、無臭では無いので匂いが苦手な方は難しいかもです😢しっとりもったりしてくれます◎でもベトベトはせず、しっかり保湿という感じです👱🏻♀️お風呂上がりの体のマッサージの際に使ってます。皆さんももしオススメのボディクリームあれば教えて下さると嬉しいです❁#エクストラケア高保湿クリーム#ボディケア#ボディクリーム#ジョンソン・エンド・ジョンソン
- 2020.05.30
♡CEZANNEパールグロウハイライト♡私は01.02番を持っていて、同じくらいの頻度で使ってます🐶2枚目無加工iPhone外カメラです。このハイライトほんっっとにお値段以上です◎このクオリティを低価格で販売してるセザンヌ様々すぎてやばい…一時期バズりましたよねこのハイライト✨私的には01を鼻に、02をチークの上から重ねてよく使ってます😊このツヤ感パール感はプチプラとは思えない…。もうみなさん持ってる方多いかな🤔(笑)#CEZANNE#ハイライト
- 2020.04.06
♡CANMAKEジューシーピュアアイズ♡12番!とてもかわいかった、、3枚目に無加工載せてます◎このシリーズまじで「デパコス?!」ってくらい綺麗なので何個も持ってます😊私は基本アイシャドウベース塗ってからアイシャドウしてるので粉飛びとかは基本しないです(˘꒳˘)オススメです、、CANMAKE様々…🙏🏻💗マスクだから目元だけしか普段見えないから目元可愛ければ可愛い人に見えるんじゃないか…🤔仕事中のマスク着用義務はじまってからアイメイクめちゃくちゃ研究始めました(笑)今度わたしのアイメイク載せてみようかな…😊#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#CANMAKEアイシャドウ#CANMAKE
- 2020.04.05
商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム
- ボディクリーム
- 100g: 416円