4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 small

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「🌷bodycare🌷ドラッグストアでボディ..」

macha
  • macha

🌷 body care 🌷 ドラッグストアでボディクリームさがしていたら、 “ヨーグルト配合”と書いてあって思わず買ってしまいました💸 香りはヨーグルトを一切感じなかったです…(笑) ローズとジャスミンの香り✨ そこまで強い香りでは無かったですが、無臭では無いので匂いが苦手な方は難しいかもです😢 しっとりもったりしてくれます◎ でもベトベトはせず、しっかり保湿という感じです👱🏻‍♀️ お風呂上がりの体のマッサージの際に使ってます。 皆さんももしオススメのボディクリームあれば 教えて下さると嬉しいです❁ #エクストラケア高保湿クリーム #ボディケア #ボディクリーム #ジョンソン・エンド・ジョンソン

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1988件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

machaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

• 100g: 416円
2018/8/20